31.07.2009, 18:54 | #81 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: хочу устроиться во вневедомственную охрану
командир взвода - вряд ли. не та величина. Речь идет о руководителе подразделения или заме по кадрам.
31.07.2009, 18:56 | #82 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Нет. Это только начальники подразделений - управлений.
Такой вариант не пройдет. Т.к. военник хранится в личном деле. Вы можете его получить. Но потом, когда будете сдавать обратно, выплывет, что к службе Вы негодны по состоянию здоровья. Пункт увольнения см. выше. |
31.07.2009, 19:27 | #83 |
Информация недоступна. |
так у меня нету военника,есть только преписное по которому я годен,у меня отсрочка т.к. учусь на дневном значит единственный мой вариант это личная договоренность между военкомом и начальником подразделения ?
сейчас кстати отменили альтернативную военную службу ? |
31.07.2009, 20:07 | #84 |
Информация недоступна. |
Подскажите кто знает какин объекты охраняет 1 рота 1 полка УВО при ГУВД г. Санкт-Питербурга?
|
31.07.2009, 20:34 | #85 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Не знаю. Вроде не отменяли. |
|
31.07.2009, 21:46 | #86 | |
Информация недоступна. |
Kcandra,
Цитата:
|
|
31.07.2009, 22:20 | #87 |
Информация недоступна. |
|
31.07.2009, 22:34 | #88 |
Информация недоступна. |
застыдил! Петербурга! просто смотрела на статью там везде Питербург, вот и угораздило. да и вообще привычка срабатывает раз Питер так и пишется через И! не задумываясь. а ответ на вопрос не знаете?
|
02.02.2011, 21:27 | #89 |
Информация недоступна. |
есть вакансии во вневедомственную охрану в москве? Служил в вв вго пока работаю в охране в москве, при каких условиях меня туда возьмут если я неимею московскую прописку?
|
02.02.2011, 22:02 | #90 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
При условии наличия московской или МО прописки.
03.02.2011, 11:29 | #91 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
09.04.2011, 12:26 | #92 |
Информация недоступна. |
работа во вневедомственной охране
У меня знакомый работает во вневедомственной охране. Как-то я пытался туда устроиться но говорят меняйте категорию с В на А. Если идти на ППС во вневедомственную охрану это так важно?звонил не так давно говорят медкомиссия завернет. А самому можно попробовать пройти ВВК без направления?
|
09.04.2011, 12:29 | #93 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
Re: работа во вневедомственной охране
Вас на ВВК никто без направления даже не примет. Рекомендую перечесть тему про прием на службу с военником категории "В" в ветке "Прием на службу, первые шаги" и многое санет понятным. Успехов в изучении!
17.04.2011, 13:37 | #94 |
Информация недоступна. |
Смотря почему у Вас категория "В". У меня была "В" по лишнему весу, но в армии я похудел на 32 кг, и нормально устроился, сейчас работаю в ОВОю
|
17.04.2011, 13:46 | #95 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
А как в армию попал с категорией "В"?
---------- Ответ добавлен в 13:46 ----------Предыдущий ответ был в 13:44 ---------- Цитата:
http://www.police-russia.ru/showthre...03#post1592403 |
|
10.09.2011, 00:12 | #96 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Служба в ОВО
Стал подумывать пойти на службу в отдел ОВО,
Когда то начинал в этом же отделе монтером работать Собственно интересно узнать,что изменилось после преобразования милиции в полицию. Обращусь я в отдел кадров.Там рассмотрят кандидатуру.Направят на медкомиссию?В чем она заключается?обычные врачи?как в военкомате? Потом будет учеба?которая длится полгода?Смогу ли я работать еще на старой работе и учится?Что будет в процессе учебы?Теория-практика-экзамены?Почитал тему и так и не понял.Разве там есть казарменное проживание?Или для иногородних?Те же наряды,для тех кто проживает?У нас не так давно женщина училась так она вроде ездила ежедневно. |
10.09.2011, 00:15 | #97 |
Информация недоступна. |
Re: Служба в ОВО
Однозначно - нет. Т.к. находясь на учебных сборах - будете сотрудником полиции. А им разрешена только творческая и преподавательская деятельность.
|
10.09.2011, 00:19 | #98 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
10.09.2011, 00:28 | #99 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
2. Да. Но можете по форуму почитать. В разделе "Прием на службу" и "Медсанчасть". |
|
10.09.2011, 00:43 | #100 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Бррр,я запутался
Сначала медкомиссия.далее ты стажер с его зарплатой? Далее учебка.В ней стажерская зарплата? После успешного окончания ты полноценный сотрудник? И кстати воинское звание в полиции уже никаким боком не влияет? Раньше вроде как было-ты сержант после срочной,и можешь продолжать в милиции сержантом(давно давно так говорили) p.s Ваш ник на фамилию бывшего моего начальника похож |