11.03.2023, 21:18 | #141 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Мы переехали. Есть ли замечания?
Отлично сейчас работает. Форум просто летает. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить. А так в этом году работало с перебоями. Не нравится буржуям правда - досят.
И на всякий случай может кому поможет Цитата:
12.03.2023, 11:05 | #142 | ||
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
ddos-ят буржуи а блокируют российских провайдеров ... неожиданно
12.03.2023, 11:10 | #143 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Тупит сайт, еле загружается
|
12.03.2023, 11:54 | #144 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
12.03.2023, 12:23 | #145 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:20 ----------Предыдущий ответ был в 12:20 ---------- Я раньше сталкивался с некоторой подобной проблемой. Допустим делаю изменения на своем каком сайте, а изменений не вижу. Как правило для просмотра сайта в таких случаях как работает ресурс имеется пяток браузеров. Чисти не чисти у себя на компе байда одна во всех просмоторщиках. Остается одно почистить DNS кэш на стороне интернет-провайдера или день другой нужно ждать. Сейчас такой проблемы уже не ощущаю, но у каждого провайдера свое оборудование и т.п…Так что форум может работать, а кэш провайдера будет хранить версию задошенной страницы или какую заглушку…. Как-то так. Если я не прав ну что же я ведь не великий спец. Говорю о том, с чем сам сталкивался ---------- Ответ добавлен в 12:23 ----------Предыдущий ответ был в 12:20 ---------- Досят те кому не нравится ресурс…..догадаться не сложно. Ну а если тысячи, десятки и сотни тысяч компьютеров направлены на одновременное открытие сайта как думаешь, что происходит? А слово буржуи оно было очень популлярно на заре развития рунета. Оно у меня в лексиконе прижилось с тех времен.
12.03.2023, 15:37 | #146 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Угу...сегодня прям "летает"
12.03.2023, 20:24 | #147 |
Активист форума
Информация недоступна. |
12.03.2023, 20:59 | #148 |
Местный
Информация недоступна. |
сейчас нормально работает! утром вообще никак не достучаться былокаким образом вы у провайдера что-то "почистите"? поднимите свой кэширующий (или некэширующий) рекурсивный dns-сервер и пользуйтесь, его можете "чистить" сколько влезет.
unbound неплохой, рекомендуюдля police-russia.ru ждать 15 минут нажмите здесь для просмотра скрытого текста
primary name server = ns1.r01.ru
responsible mail addr = noc.parkline.ru serial = 2022031701 refresh = 10800 (3 hours) retry = 1800 (30 mins) expire = 604800 (7 days) default TTL = 900 (15 mins) для police-russia.com - 2 часа нажмите здесь для просмотра скрытого текста
primary name server = ns1.nameself.com
responsible mail addr = support.regtime.net serial = 1647537003 refresh = 300 (5 mins) retry = 300 (5 mins) expire = 604800 (7 days) default TTL = 7200 (2 hours) вообще не понял, что вы хотели сказать
12.03.2023, 21:12 | #149 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не может он у тебя "летать", когда у остальных пользователей он висит. Вот сейчас он летает...патамушта
Цитата:
Ты сегодня писал что-нибудь на форуме, к примеру, в 14.30.? А я писала.
Пользователь сказал cпасибо: |
12.03.2023, 21:19 | #150 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:16 ---------- У меня данные в настоящий момент по открытию о по остальному особо ничего не волнует. И речь я вел о конкретном своем случае. А здесь из твоих данных refresh = 10800 (3 hours) 3 часа проверка вторичным сервером обновления информации А 15 минут это уже при неудачной проверке вторичным сервером, я так понимаю. Хотя я далек от всего этого.. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
https://police-russia.ru/
94% 0,7 сек. First Contentful Paint 0,7 сек. Время загрузки достаточной части контента 1,3 сек. Speed Index 0,9 сек. Time to Interactive 10 мс Total Blocking Time 0,153 Cumulative Layout Shift ---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- Это твои трудности ---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Время загрузки достаточной части контента 1,3 сек /только что промониторил/
12.03.2023, 21:25 | #151 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я сегодня несколько раз не могла зайти на форум. А тебе просто повезло...в то время, как ты зашёл на форум, не было DDoS атак .
12.03.2023, 21:25 | #152 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Днем я был занят. Не знаю. Ну а если недруги чего колошматят, значит не зря живет форум
12.03.2023, 21:32 | #153 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот...а чего же ты тогда утверждаешь, что ? Когда "летает", когда ты зашёл вечером, или когда форум днем и утром не летал? Он может летать, а минут через пять начинается атака...и всё!...он зависает.
---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:30 ---------- Знаешь поговорку "лес рубят, щепки летят"? Наш форум тут ни при чём...всё гораздо сложнее.
12.03.2023, 21:40 | #154 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Улыбаюсь, я утверждаю о тех моментах когда захожу. А так окуда мне знать. Значит везет мне. А раньше да частенько хочется зайти, а в ответ трах-тибидох...
---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- Утром заходил он летал, вчера заходил тоже летал, сейчас зашел тоже летает. И я заметил ну очень шустро, раньше похуже вроде было. А когда досят это понятно. А раз досят, значит не зря форум существует.
12.03.2023, 21:41 | #155 |
Местный
Информация недоступна. |
да я-то как раз прочитал, потому и ответил (по существу сказанного)достойный ответ
Дабы не отвлекаться от темы: с dns никаких проблем нет (судя по serial уже год адрес не менялся), "чистить" кэш - ненужные лишние телодвижения + дергать лишний раз сервер прова.кстати да, не догадался утром посмотреть на статистику посетителей.
12.03.2023, 21:42 | #156 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Мне это понятно, улыбаюсь.
12.03.2023, 21:49 | #157 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот как только форум начинает тормозить, то смотри статистику..."гости" прибывают по несколько сотен за 10 секунд. Да, летал, я тоже заходила...а потом бац и вторая смена...и "приземлился", но тебя просто в этот момент (когда он завис) уже не было на форуме...ты был занят.
12.03.2023, 21:59 | #158 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:59 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- Обрубить гостей не званных и делов столько и на их ip обратки умноженные на х1000 и поболее
12.03.2023, 22:02 | #159 |
Местный
Поблагодарили 211 раз(а) в 149 сообщениях
|
Последнее время не могу попасть на сайт, загружается осень долго, например Питер Хант, всё 4х4, фермер грузятся за секунды,
Не говоря про вк и ок |
12.03.2023, 22:10 | #160 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
зы. 1)DDoSят других...а нас - "за компашку" 2)Обрубить "гостей незваных" сильно дорого. ---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- А ты вместе с Ral заходи...у него "всегда летает"!