25.10.2008, 14:36 | #21 |
Информация недоступна. |
Ответ: Очередная реорганизация охраны
Kolus, думаю, что всё закончиться тем, что будет гиганский ЧОП монополист в лице ФГУП который сам будет проводить экспертизы, определять перечень оборудования, проводить монтаж и ещё много чего. цена вопроса очень велика, поэтому это лишь вопрос времени. теоритически, ничего не мешает ФГУП так же сопровождать грузы, охранять какие либо объекты, это же гос организация.....
|
28.10.2008, 15:59 | #22 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
28.10.2008, 21:23 | #23 |
Информация недоступна. |
А чего делится то? все прозрачно до невозможности - сейчас ФГУП создает свои пульты на основе СПИ "Сокол" - скоро все новые объекты будут идти только туда. А потом и все объекты с ПЦО ОВО будут переданы к ним - в приказном порядке. Незнаю конечно как они с квартирами будут решать вопрос - это конечно для них обуза - не один ЧОП с к вартирами не связывается - морока одна да и только - но не факт конечно, смотря как дело поставить. Я бы лично задрал бы абон.плату эдак рублей под 700 бы - всякая неплатежная шваль и так бы отвалилась бы и сидел бы бабки качал бы. (вот такой вот я товарищ)Так вероятно они и сделают - но опять таки не 100 процентов. Ну а потом ФГУП "Охрана" как и большинство ФГУПов у нас в стране просто приватизируется - то есть станет частным - а там уж как говорится, кто успел тот и съел. У кого денег и связей больше - тот и ухватит кусок потолще.
|
29.10.2008, 05:18 | #24 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Не думаю что во ФГУП все побегут. У наших ЧОП цены в 3 раза ниже.
29.10.2008, 08:41 | #25 |
Информация недоступна. |
Привет всем. Ничего хорошего не будет, в моем регионе объединили пульты в г.Ставрополь организовали полк, в регионе Кавказских Минеральных вод объединили 6 городов в один пульт центральный в г.Пятигорск, расстояние между городами макс 23 км мин 7 км. организовали батальон развод в г.Пятигорск, потом разъезжаются по городам полная ж.......а
|
29.10.2008, 22:46 | #26 |
Новичок
Информация недоступна. |
asd1979 сказал: "А чего делится то? все прозрачно до невозможности - сейчас ФГУП создает свои пульты на основе СПИ "Сокол" - скоро все новые объекты будут идти только туда. А потом и все объекты с ПЦО ОВО будут переданы к ним - в приказном порядке. Незнаю конечно как они с квартирами будут решать вопрос - это конечно для них обуза - не один ЧОП с к вартирами не связывается - морока одна да и только - но не факт конечно, смотря как дело поставить. Я бы лично задрал бы абон.плату эдак рублей под 700 бы - всякая неплатежная шваль и так бы отвалилась бы и сидел бы бабки качал бы. (вот такой вот я товарищ)Так вероятно они и сделают - но опять таки не 100 процентов. Ну а потом ФГУП "Охрана" как и большинство ФГУПов у нас в стране просто приватизируется - то есть станет частным - а там уж как говорится, кто успел тот и съел. У кого денег и связей больше - тот и ухватит кусок потолще."
А для приватизации видимо ФГУП и создавлся. |
29.10.2008, 23:26 | #27 |
Информация недоступна. |
Vivat не переживай подавяться они этим куском, и Сокол заглохнет не знаю как у Вас но у нас они развернули, если можно так сказать, свой пульт и пытаются брать объекты на него но во всем крае на один пуль, я думаю дальше дибаты бессмысленны, т.к. нельзя охранять объекты в Пятигорске при этом пульт находится в Ставрополе, это 200 км., утопия полная, но самое главное беда всех ФГУП России это жадность их она и погубит, хотят много иметь но ничего не делать, так не бывает и какая ни была бы палка кайфовая в Москве, ни чего не выйдет, там сидят старые пердуны у которых мышление еще времен СССР, сейчас с такими тарифами и подходом хрен кто к ним придет, поэтому и молотят объекты на ЧОПы и они процветают. Вот и все.
|
31.10.2008, 19:08 | #28 |
Информация недоступна. |
А можно "обанкротить" вневедомственную охрану, признать ее неперспективной, "убыточной" (очень смешно становится от таких изречений). Затем вывести ее из ведения государства (любые варианты, думаю законодательных и иных мер у заинтересованных лиц будет в избытке). После выведения, всю вневедомственную охрану, к тому-же "убыточную" - прихватизировать и "вывести" из убыточного состояния. Кто мне скажет, сколько вневедомственная охрана "заработала" в федеральный бюджет денежных средств за 10 месяцев 2008 года, выполняя при этом одновременно и функции по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. Никому из опрошенных мною руководителей структурных подразделений РУВД это мягко сказать не надо, но что самое главное - это понимают простые граждане. Защитников от отребья в случае такой "реорганизации" у простых граждан будет в два раза меньше!
Хороших сотрудников нужно беречь! |
31.10.2008, 19:24 | #29 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Судя по всему хотят создать коммерческую структуру. А что такое Хозрасчет, даже не вспоминают.
И вообще разучились думать. Пытаются вводить радио охрану. Это было актуально при слабой телефонизации объектов. Сейчас зачем? Почти везде есть сотовая связь, и т.п. Ведь через нее и проще и дешевле. Ликвидировать ОВО, чтобы из нее перевести кадры для заполнения штатов в других подразделений? Сломать налаженный механизм что бы из обломков создать формальное благополучие? |
31.10.2008, 19:56 | #30 |
Информация недоступна. |
Sterh, сотовая связь это конечно хорошо и прогрессивно, но попробуй, на пример, в новогоднюю ночь дозвониться куда либо)))))
а так обсолютно с вами соглсен зайдите на сайт фгуп и посмотрите услуги которые они предоставляют, один в один как и во, проблему кадров решить просто переманить людей из милиции во фгуп и делов. |
01.11.2008, 11:27 | #31 |
Информация недоступна. |
Похоже, на уровне МВД до нас никому нет дела, только у гл. реформатора ,,интерес,,. Догадайтесь какой? Абсурд - не нужны доходы федеральному бюджету!
|
01.11.2008, 13:08 | #32 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Это в прошлом. Сейчас отдельные каналы предоставляют. Думаю в договорах с оператором это прописано. Занятый канал в новогоднюю ночь = нарушение договора. ЧОП у нас так рабртает.
03.11.2008, 17:45 | #33 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
08.11.2008, 01:06 | #34 |
Информация недоступна. |
Привет AlexWM. Давай возвращайся в строй, а то мы без тебя реформу пульта никак не закончим.
|
08.11.2008, 01:16 | #35 |
Информация недоступна. |
Alexstv, согласен со всем, что ты написал, увы ((((((
|
08.11.2008, 18:12 | #36 |
Информация недоступна. |
|
11.11.2008, 19:36 | #37 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Тему не создавал ,но интересует вопрос: кто из вас охраняет детские сады и школы? А то нам уже их 2 месяца впаривают и честно говоря они уже задолбали
|
13.11.2008, 17:48 | #38 |
Информация недоступна. |
|
13.11.2008, 20:52 | #39 |
Информация недоступна. |
Да просто пипец с этими заведениями - нам такая бумага по их обследования каждый сентябрь приходит, завели литерное дело на сей счет, акты обследования туда складываем. Ходим по ним аки идиоты, предлагаем абы чего - смотрят на тебя как на дурака полнейшего, говорят что или денег нет, либо не надо, либо нас уже охраняет ЧОП - гораздо дешевле и качественнее.
|
14.11.2008, 13:12 | #40 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
Охраняем давно.
Я не заметил напрягов. Вас то чем задолбали?