Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 14:36   #21
Romi4

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Очередная реорганизация охраны

Kolus, думаю, что всё закончиться тем, что будет гиганский ЧОП монополист в лице ФГУП который сам будет проводить экспертизы, определять перечень оборудования, проводить монтаж и ещё много чего. цена вопроса очень велика, поэтому это лишь вопрос времени. теоритически, ничего не мешает ФГУП так же сопровождать грузы, охранять какие либо объекты, это же гос организация.....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 15:59   #22
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
что будет с начальниками пцо, я так до конца и не понял.
Мне тоже интересно. Почему только слухи ? Кто знает точную информацию, поделитесь ?!
Старый 28.10.2008, 21:23   #23
asd1979

Информация недоступна.

А чего делится то? все прозрачно до невозможности - сейчас ФГУП создает свои пульты на основе СПИ "Сокол" - скоро все новые объекты будут идти только туда. А потом и все объекты с ПЦО ОВО будут переданы к ним - в приказном порядке. Незнаю конечно как они с квартирами будут решать вопрос - это конечно для них обуза - не один ЧОП с к вартирами не связывается - морока одна да и только - но не факт конечно, смотря как дело поставить. Я бы лично задрал бы абон.плату эдак рублей под 700 бы - всякая неплатежная шваль и так бы отвалилась бы и сидел бы бабки качал бы. (вот такой вот я товарищ)Так вероятно они и сделают - но опять таки не 100 процентов. Ну а потом ФГУП "Охрана" как и большинство ФГУПов у нас в стране просто приватизируется - то есть станет частным - а там уж как говорится, кто успел тот и съел. У кого денег и связей больше - тот и ухватит кусок потолще.
Старый 29.10.2008, 05:18   #24
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Не думаю что во ФГУП все побегут. У наших ЧОП цены в 3 раза ниже.
Старый 29.10.2008, 08:41   #25
Alexstv

Информация недоступна.

Привет всем. Ничего хорошего не будет, в моем регионе объединили пульты в г.Ставрополь организовали полк, в регионе Кавказских Минеральных вод объединили 6 городов в один пульт центральный в г.Пятигорск, расстояние между городами макс 23 км мин 7 км. организовали батальон развод в г.Пятигорск, потом разъезжаются по городам полная ж.......а
Старый 29.10.2008, 22:46   #26
Vivat
Новичок

Информация недоступна.

asd1979 сказал: "А чего делится то? все прозрачно до невозможности - сейчас ФГУП создает свои пульты на основе СПИ "Сокол" - скоро все новые объекты будут идти только туда. А потом и все объекты с ПЦО ОВО будут переданы к ним - в приказном порядке. Незнаю конечно как они с квартирами будут решать вопрос - это конечно для них обуза - не один ЧОП с к вартирами не связывается - морока одна да и только - но не факт конечно, смотря как дело поставить. Я бы лично задрал бы абон.плату эдак рублей под 700 бы - всякая неплатежная шваль и так бы отвалилась бы и сидел бы бабки качал бы. (вот такой вот я товарищ)Так вероятно они и сделают - но опять таки не 100 процентов. Ну а потом ФГУП "Охрана" как и большинство ФГУПов у нас в стране просто приватизируется - то есть станет частным - а там уж как говорится, кто успел тот и съел. У кого денег и связей больше - тот и ухватит кусок потолще."
А для приватизации видимо ФГУП и создавлся.
Vivat вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:26   #27
Alexstv

Информация недоступна.

Vivat не переживай подавяться они этим куском, и Сокол заглохнет не знаю как у Вас но у нас они развернули, если можно так сказать, свой пульт и пытаются брать объекты на него но во всем крае на один пуль, я думаю дальше дибаты бессмысленны, т.к. нельзя охранять объекты в Пятигорске при этом пульт находится в Ставрополе, это 200 км., утопия полная, но самое главное беда всех ФГУП России это жадность их она и погубит, хотят много иметь но ничего не делать, так не бывает и какая ни была бы палка кайфовая в Москве, ни чего не выйдет, там сидят старые пердуны у которых мышление еще времен СССР, сейчас с такими тарифами и подходом хрен кто к ним придет, поэтому и молотят объекты на ЧОПы и они процветают. Вот и все.
Старый 31.10.2008, 19:08   #28
KWit

Информация недоступна.

А можно "обанкротить" вневедомственную охрану, признать ее неперспективной, "убыточной" (очень смешно становится от таких изречений). Затем вывести ее из ведения государства (любые варианты, думаю законодательных и иных мер у заинтересованных лиц будет в избытке). После выведения, всю вневедомственную охрану, к тому-же "убыточную" - прихватизировать и "вывести" из убыточного состояния. Кто мне скажет, сколько вневедомственная охрана "заработала" в федеральный бюджет денежных средств за 10 месяцев 2008 года, выполняя при этом одновременно и функции по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. Никому из опрошенных мною руководителей структурных подразделений РУВД это мягко сказать не надо, но что самое главное - это понимают простые граждане. Защитников от отребья в случае такой "реорганизации" у простых граждан будет в два раза меньше!
Хороших сотрудников нужно беречь!
Старый 31.10.2008, 19:24   #29
Sterh

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Судя по всему хотят создать коммерческую структуру. А что такое Хозрасчет, даже не вспоминают.
И вообще разучились думать. Пытаются вводить радио охрану. Это было актуально при слабой телефонизации объектов. Сейчас зачем? Почти везде есть сотовая связь, и т.п. Ведь через нее и проще и дешевле.
Ликвидировать ОВО, чтобы из нее перевести кадры для заполнения штатов в других подразделений? Сломать налаженный механизм что бы из обломков создать формальное благополучие?
Sterh вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 19:56   #30
Romi4

Информация недоступна.

Sterh, сотовая связь это конечно хорошо и прогрессивно, но попробуй, на пример, в новогоднюю ночь дозвониться куда либо)))))
а так обсолютно с вами соглсен зайдите на сайт фгуп и посмотрите услуги которые они предоставляют, один в один как и во, проблему кадров решить просто переманить людей из милиции во фгуп и делов.
Старый 01.11.2008, 11:27   #31
Данила

Информация недоступна.

Похоже, на уровне МВД до нас никому нет дела, только у гл. реформатора ,,интерес,,. Догадайтесь какой? Абсурд - не нужны доходы федеральному бюджету!
Старый 01.11.2008, 13:08   #32
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
сотовая связь это конечно хорошо и прогрессивно, но попробуй, на пример, в новогоднюю ночь дозвониться куда либо)))))
Это в прошлом. Сейчас отдельные каналы предоставляют. Думаю в договорах с оператором это прописано. Занятый канал в новогоднюю ночь = нарушение договора. ЧОП у нас так рабртает.
Старый 03.11.2008, 17:45   #33
Alexstv

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Sterh, сотовая связь это конечно хорошо и прогрессивно, но попробуй, на пример, в новогоднюю ночь дозвониться куда либо)))))
а так обсолютно с вами соглсен зайдите на сайт фгуп и посмотрите услуги которые они предоставляют, один в один как и во, проблему кадров решить просто переманить людей из милиции во фгуп и делов.
Ни каких проблем, мы же не голос передаем, не СМС с поздравлениями шлем, мы работаем данными, т.е. ЖПРС не знаю как у Вас в регионах, у нас все ок, время реакции на сработку или тревогу 1-2 сек по ЖСМ каналу, дело не в технике ее полно разнообразной людей тоже хватает грамотных, но при таком подходе к этим людям, такой ЗП на которую страшно посмотреть не то что жене отдать, стыдно, у нас спецов с руками и ногами ЧОПы заберают ЗП 20-25 свободный график и ни каких головняков, а у нас ЗП 4-6 сиди как привязанный готовь очередную не нужную таблицу данных для вышестоящих и никуда, нафига козе баян спрашивается, людей не ценят, а хотят что бы все работало, повторюсь объединили мы КМВ , Кавказкие минеральные воды, в Ставропольском крае, это 6 из 9 городов, и что, вот и приплыли, мы технари УВО туда приехали все отстроили, конечно не без помощи местных, но терепь ситуация такая, некомплект пультовичек огромный, какой нормальный человек будет на маршрутке из одного города в другой ездить при ЗП 4 тратится около 1000 рублей и т.д. многое что можно писать, просто это никому не надо, а мы мелкие сошки.
Старый 08.11.2008, 01:06   #34
valent

Информация недоступна.

Привет AlexWM. Давай возвращайся в строй, а то мы без тебя реформу пульта никак не закончим.
Старый 08.11.2008, 01:16   #35
Romi4

Информация недоступна.

Alexstv, согласен со всем, что ты написал, увы ((((((
Старый 08.11.2008, 18:12   #36
AlexWM

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от valent Посмотреть сообщение
Привет AlexWM. Давай возвращайся в строй, а то мы без тебя реформу пульта никак не закончим.
Да я вроде как неделю уже тружусь
Старый 11.11.2008, 19:36   #37
skynet
Местный

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Тему не создавал ,но интересует вопрос: кто из вас охраняет детские сады и школы? А то нам уже их 2 месяца впаривают и честно говоря они уже задолбали
skynet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:48   #38
AlexWM

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от skynet Посмотреть сообщение
Тему не создавал ,но интересует вопрос: кто из вас охраняет детские сады и школы? А то нам уже их 2 месяца впаривают и честно говоря они уже задолбали
Мы охраняем - полная
Старый 13.11.2008, 20:52   #39
asd1979

Информация недоступна.

Цитата:
Да просто пипец с этими заведениями - нам такая бумага по их обследования каждый сентябрь приходит, завели литерное дело на сей счет, акты обследования туда складываем. Ходим по ним аки идиоты, предлагаем абы чего - смотрят на тебя как на дурака полнейшего, говорят что или денег нет, либо не надо, либо нас уже охраняет ЧОП - гораздо дешевле и качественнее.
Старый 14.11.2008, 13:12   #40
Пират
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
кто из вас охраняет детские сады и школы?
Охраняем давно.
Цитата:
честно говоря они уже задолбали
Я не заметил напрягов. Вас то чем задолбали?

Опции темы
Опции просмотра