12.08.2019, 10:13 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: О нас наш тайный читатель
они защищают не правопорядок а власть сами знаете кого и чего. власть ворует и лжива. врет при организации выборов. не пускает несогласных с властью во власть. ну и какое отношение может быть к тем кто служит лжецам?
|
12.08.2019, 10:32 | #22 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Я не ведусь.
|
12.08.2019, 10:34 | #23 |
Информация недоступна. |
иди ка на
Юмашев скажи свои цели чтобы коньтингент тутошний понял тебя- за что ты топишь. я так думаю что ты за демонтаж лживой цики памфиловской. и выборы всех кандидатов на равных условиях. то есть за открытй честный избирательный процесс а не ту клоунаду что сейчас заделали памфиловские в москве |
12.08.2019, 10:35 | #24 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Вообще если не ошибаюсь, в своё время Романюк, говорил, что на форуме демократии нет, есть военно-полевая диктатура, не пора ли эти голоса Америки закрыть насовсем?
|
12.08.2019, 10:35 | #25 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Погуглил, действительно на правой руке пришито у всех именно так: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
12.08.2019, 10:37 | #26 |
Информация недоступна. |
|
12.08.2019, 10:43 | #27 |
Информация недоступна. |
|
12.08.2019, 10:47 | #28 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Найди такую фотку и забацай))) Только базаришь.
12.08.2019, 10:48 | #29 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
12.08.2019, 11:06 | #30 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вариант северной кореи устроит? Только там боюсь форумов нет, и поговорить не о чем ибо нет прблемм
12.08.2019, 11:24 | #31 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
вариант северной Кореи это как раз для ворчунов и недобрых.им там понравится.все кто надо расстреляны,все ходят строем и никто ворует.ибо нечего воровать то.все о чем они мечатают.ах,да.и все одинаково нищие.как же я забыл.нищие,ходЯт строем и поют революционные песни.блеск.мечта.
|
12.08.2019, 11:26 | #32 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Да. Мне понравится. И так начирикались вдосталь)))
12.08.2019, 11:27 | #33 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
Для полноты действа, тогда и форум закрыть надо будет... Форум позиционируется, как "правоохранительный", правоохранители эту нечисть гоняют, а их тут помоями поливают, практически безнаказанно... Полиция и госслужба вне политики... Тут некие личности с короной на голове пытаются себя позиционировать демократами, хотя по сути призывы и уровень организации всего ведёт к охлократии (власть толпы) в толпах присутствуют провокаторы, стремящиеся спровоцировать беспорядки и анархию... Очень хорошо это тут обсуждать и давать им трибуну? |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2019, 11:38 | #34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Помнится кто-то уверял , что здесь на форуме любимчиков и неприкасаемых не будет...не помнишь , кто это был?
12.08.2019, 11:55 | #35 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
12.08.2019, 13:17 | #36 | |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
|
|
12.08.2019, 13:26 | #37 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В Болгарии нет этого? Тогда возвращайся в Россию и не ной. Тут у нас давно ветви власти разделены конституционно.
|
12.08.2019, 13:41 | #38 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не ну автор статьи в чем то прав , тут слишком дали волю шатателям режима, под видом демократии. Для чего ? Лучше не стало, нормальные стали реже заходить на форум. И это видно. ИМХО.
12.08.2019, 13:46 | #39 |
Местный
Информация недоступна. |
|
12.08.2019, 13:52 | #40 |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
Ты невнимателен! В Болгарии я отдыхаю и вернусь в Москву 07 сентября, чтобы контролировать выборы на своем избирательном участке, так как я член УИК с правом решающего голоса. А что касается разделения властей, то это только прописано в нашей Конституции, а в реале это есть, а, Trooper?
|