Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > О работе конференции
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Нужны ли политические темы на форуме
Убрать их. Из за них только разборки 23 29.87%
Оставить только с обсуждением самого злободневного 4 5.19%
Оставить только с криминальным подтекстом 10 12.99%
Оставить только в Сурках. Сурки любого воспитают. Сурки - сила! 2 2.60%
Оставить как есть. 13 16.88%
Оставить. Но ужесточить правила общающихся в них 25 32.47%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2019, 22:29   #121
Т-34

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Политические темы. Нужны ли они форуму

Цитата:
Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
* сотруднику полиции запрещается состоять в политических партиях;
* они не могут поддерживать какие-либо политические фракции или участвовать в деятельности партий;
* не допускается, чтобы на службу сотрудника МВД оказывалось влияние со стороны религиозной организации или какого-либо объединения;
* работники МВД должны с уважением относиться к деятельности разных организаций, а также к культурным обычаям разных людей и этнических групп.
Это Вы сейчас анекдот что ли рассказали?:omg:
Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
Я тебе вот чего скажу - не влезай ты в эту разборку.
Точно.
  Цитировать выделенный текст
Старый 17.06.2019, 22:29   #122
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

RX3QFY, так политика будет прорываться в профильных темах .
И переходить на личности тоже будут в проф темах.
Предлагаешь списать пенсов, все сменилось почти везде. Или только о рыбалке и автомобилях. Вот у нас какие все вежливые и корректные.
А ругать начальство и МВД можно ? Там хоть единодушие ? Или запретить как политу?
Старый 17.06.2019, 22:59   #123
RX3QFY
Местный

Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
RX3QFY, так политика будет прорываться в профильных темах .
Не будет, если жёлтые карточки выдавать всем, без учёта личных симпатий и цвета штанов.
Цитата:
И переходить на личности тоже будут в проф темах.
Предлагаешь списать пенсов, все сменилось почти везде.
А пенсам, значит, Правила не указ?
Цитата:
Или только о рыбалке и автомобилях. Вот у нас какие все вежливые и корректные.
Да хоть о бабах, но корректно.
Цитата:
А ругать начальство и МВД можно ? Там хоть единодушие ? Или запретить как политу?
Можно что угодно в рамках закона, но опять же как это сказать и преподать?
Есть два варианта:
Первый - Полковник Х из Задрюкинского ОМВД - сука и упоротый пи...с, ездящий на крутом "мерсе" и лапающий всех баб в округе.
Второй - Полковник Х, служащий в Задрюкинском ОМВД превысид свои должностные полномочия, вследствие чего его противоправная деятельность стала заметна невооружённым взглядом по части статей .... и была пресечена СК.

Есть разница? А вот теперь представь как в полит-темах общаются завсегдатаи. Там вторым вариантом и не пахнет.
Как мне донести до непонимающих, что раз надел погоны органов - ты теперь на виду и на тебя будут показывать пальцем, как на наглядный пример. И не бывает бывших сотрудников.
А тут приходят за консультацией и видят "трах-тибидох-тибидох по папе и по маме". И какое мнение о сотрудниках органов у людей будет?
И не нужно тут о том, что вся страна такая - вы не такие и не должны быть похожими на те отбросы, с которыми ведёте "незримый бой". В курилке РОВД/ОВД и прочая - пожалуйста, но форум - публичное место. Точка. Вы в магазине тоже хамить и материться будете? А он тоже публичное место.
RX3QFY вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.06.2019, 23:07   #124
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

RX3QFY, ой не справятся модеры.
Можно разрешенными словами людей ой как обижать...
Вон товарищ пишет - "что ты очко рвешь" так можно?
Старый 17.06.2019, 23:41   #125
ALEKS861
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
"что ты очко рвешь" так можно?
Нет, только "не напрягай ягодицы".
Старый 18.06.2019, 01:09   #126
Юмашев Николай
Пенсионер МВД

Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях

Дело не в политических темах, а в нежелании соблюдать Правила форума. Не будет политических тем, начнут ругаться в других (около политических темах). Главная проблема в справедливой и профессиональной модерации. Не должен модератор отдавать предпочтение одним форумчанам (которых он поддерживает по политическим взглядам или иным причинам), а других банить без необходимых оснований. Посмотрите, как редко модераторы пишут о причинах банов участников форума. Этого практически нет. Просто ссылка, что забанили и по сумме баллов отправили для дальнейшего общения в преисподнюю. А за что забанили? Хорошая идея Доброго, увы, умерла. Целесообразно делать ротацию модераторов и администраторов.
Юмашев Николай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.06.2019, 06:27   #127
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях

Цитата:
И как человеку не работающему в органах, но постоянно общающемуся с представителями ЧК этого форума, мне неприятно смотреть на дрязги и выливание нечистот на голову своих визави. После этого как-то пропадает желание общаться с тем, чей моральный облик падает в моих глазах. Ничего личного, просто констатация факта.
Я понимаю, что у каждого из сотрудников имеются личные пристрастия и антипатии, понимаю их неравнодушие к политическим процессам в стране, но... СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ их стремление и желание потерять свои авторитет и моральный облик, опускаясь в таких дрязгах до уровня отдельных их визави.
Общие круглые обтекаемые слова. За всё хорошее, против всего плохого. Гораздо полезнее разобрать в ручном режиме любую склоку на форуме, а можно и десяток, отобранных в случайном порядке. Определить пост, с которого началась склока. Определить форумчанина, начавшего склоку и срач. Составить список этих "народных героев". Объективно и непредвзято. На фактическом материале. Так как все ходы записаны. А уж потом начать рассказывать о том, что тебе
Цитата:
неприятно смотреть на дрязги и выливание нечистот на голову своих визави
. Я тебе делаю такое предложение, так как ты
Цитата:
в своё время был прав, когда на другом форуме БЕЗЖАЛОСТНО таких удалял.
Помоги администрации и форуму разобраться в причинах грязи и склок, которые тебе не нравятся, если ты имеешь квалификацию по управлению форумами.
Я например, не имею. И даже желания не имею это делать. Но уверен, что если есть правила и есть фактический материал в виде постов, к которому можно применить правила, чтобы сделать анализ, то это всегда можно сделать. Если есть желание понять глобальные процессы, а не описать текучку.
Хотя этого у нас на форуме некоторые не любят. Начинают вспоминать какие-то слова Раневской про воспитанную тварь, про бандеровцев и про то, что вежливыми словами можно оскорбить сильнее, чем матом. Всё в свободном доступе. Что пишут, как пишут, как палятся. Если ты профи, то пронализируй детально. Если есть желание, конечно. Многим будет интересно.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.06.2019, 07:15   #128
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
если ты имеешь квалификацию по управлению форумами.
Я могу предсказать чем это закончится - потерей интереса к форуму и снижением активности пользователей. Сколько раз было когда модератор решал что вот это флуд (в курилке!) и принимал "меры". А пользователь считал что это не флуд, а просто таки гениальный текст, который раскрывал всю суть спора! Соль, так сказать.
Причина проста - модератору некогда вникать в тонкости текста, на которым автор думал прежде чем написать, а потом еще и несколько раз корректировал для повышения гениальности

Поэтому всевозможные запретительные меры - это тупик. Нет активности пользователей - форум начинает помирать понемногу. А любая истина рождается в споре.
Старый 18.06.2019, 07:21   #129
Old School
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Учитывая, что мнения разделились, то хотелось бы чтоб ратующие за сохранение (или частичное сохранение) "политоты" на форуме, сразу предлагали кандидатуры модераторов для расчистки "авгиевых конюшен", так как действующие модераторы с этими темами не справляются (и в основном именно из-за того, что они им не интересны априори, поэтому выяснять беспристрастно "кто кого и сколько раз" или "с чего всё началось" очень затруднительно).....
Может уже сами там порядок соблюдать научитесь
А в чём затруднение? Я уже писал, что всё предельно просто. Идёт общение по теме. Тут появляется некий лихой и начинает вместо общения по теме рассказывать, какие его оппонеты кретины, подпиндоссники, бандеровцы и т.д. Сам же, частенько, ни слова по теме. Просто появляется, чтобы устроить срач. Срач успешно и начинается после этих постов лихих на язык форумчан. Не было бы этих постов, не было бы срача.
Беспристрасности или каких-то особых навыков для анализа постов не надо.
Старый 18.06.2019, 07:29   #130
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А в чём затруднение? Я уже писал, что всё предельно просто. Идёт общение по теме. Тут появляется некий лихой и начинает вместо общения по теме рассказывать, какие его оппонеты кретины, подпиндоссники, бандеровцы и т.д. Сам же, частенько, ни слова по теме. Просто появляется, чтобы устроить срач. Срач успешно и начинается после этих постов лихих на язык форумчан. Не было бы этих постов, не было бы срача.
Беспристрасности или каких-то особых навыков для анализа постов не надо.
Ещё раз доступно объясняю: лично мне (судя по голосовалке не мне одному) политические темы не интересны от слова совсем, поэтому копаться по всей теме, разбирая "кто первый начал" не буду, а если кому-то прилетело наказание и он считает это несправедливым, то обжалуйте
А если есть желающие "разбирать анализы" в этих темах, то обращайтесь к администраторам с просьбой о возложении обязанностей модератора
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.06.2019, 07:32   #131
Old School
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
Я могу предсказать чем это закончится - потерей интереса к форуму и снижением активности пользователей. Сколько раз было когда модератор решал что вот это флуд (в курилке!) и принимал "меры". А пользователь считал что это не флуд, а просто таки гениальный текст, который раскрывал всю суть спора! Соль, так сказать.
Причина проста - модератору некогда вникать в тонкости текста, на которым автор думал прежде чем написать, а потом еще и несколько раз корректировал для повышения гениальности

Поэтому всевозможные запретительные меры - это тупик. Нет активности пользователей - форум начинает помирать понемногу. А любая истина рождается в споре.
Ты не понял, о чём речь. RX3QFY имел в виду неприятие общения на уровне питерской подворотни. Ему
Цитата:
неприятно смотреть на дрязги и выливание нечистот на голову своих визави
. Я ему попытался предложить вариант помощи форуму.
Ты же написал о том, что некоторые пишут флуд и непонятное другим. Конечно, такое имеет место быть, но это не срач и не прямые оскорбления друг друга. Они-то, как мне кажется, и снижают активность посещения. Так как мало кому хочется, чтобы про него сочиняли сплетни, мыли ему кости, оскорбляли и обвиняли в том, чего он не делал.

---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Ещё раз доступно объясняю: лично мне (судя по голосовалке не мне одному) политические темы не интересны от слова совсем, поэтому копаться по всей теме, разбирая "кто первый начал" не буду, а если кому-то прилетело наказание и он считает это несправедливым, то обжалуйте
А если есть желающие "разбирать анализы" в этих темах, то обращайтесь к администраторам с просьбой о возложении обязанностей модератора
Я понял тебя. И мой пост ни в коем случае не претензия к тебе. Если администрация считает, что надо модерировать так, как модерируется, то так тому и быть. Я лишь высказал своё мнение о том, что зачинщиков конфликтов всегда можно установить.
Старый 18.06.2019, 07:39   #132
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
RX3QFY имел в виду неприятие общения на уровне питерской подворотни.
Да? Но этот стиль является поощряемым государством

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

и ув. RX3QFY таким образом покушается на скрепы и предлагаемый им стиль общения неминуемо приведет к толерастии и однополым бракам! :omg:

Ну а если серьезно, то да, надо банить провокаторов, которые в псевдопатриотическом экстазе нарушают правила по 10 раз на один пост. Только кто из модераторов будет это делать объективно?
Старый 18.06.2019, 09:11   #133
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
RX3QFY имел в виду неприятие общения на уровне питерской подворотни. Ему
Ты был в Питерской подворотне?
Срач всегда начинается там,где вот такой "авторитетный иксперд" начинает вещать о передачах Соловьёва,о жизни в городах и весях,где ни разу не был,о делах,в которых не имеет ни малейшего понятия,а когда ему говорят про этот,начинает громче всех орать про права и свободы.Вам что,перечислить все темы,загаженные таким образом?И только ленивый не замечает этого,или не хочет замечать.Вон танчик как разгулялся тут......А где он должен быть давно вместе с фашистом?Правильно.......Остальных перечислять?
Старый 18.06.2019, 09:18   #134
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
Остальных перечислять?
Да. Огласите весь список пожалста!
При этом потирая потные ладошки (с)
Старый 18.06.2019, 09:55   #135
RX3QFY
Местный

Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Общие круглые обтекаемые слова. За всё хорошее, против всего плохого.
Я рад, что ты уловил суть и буду рад, если ты начнёшь с себя и станешь отвечать в таком же стиле.
Цитата:
Гораздо полезнее разобрать в ручном режиме любую склоку на форуме, а можно и десяток, отобранных в случайном порядке. Определить пост, с которого началась склока. Определить форумчанина, начавшего склоку и срач. Составить список этих "народных героев". Объективно и непредвзято. На фактическом материале. Так как все ходы записаны. А уж потом начать рассказывать о том, что тебе . Я тебе делаю такое предложение, так как ты
Помоги администрации и форуму разобраться в причинах грязи и склок, которые тебе не нравятся, если ты имеешь квалификацию по управлению форумами.
Всё это я умею делать профессионально, НО... увы и ах, я не ношу/носил мундир, а без этого попасть в модераторы не получится: если ты в курсе функционала форума, модераторам доступны ВСЕ разделы, а это, в том числе, и все закрытые под грифом ДСП и тем паче "00". Дальше продолжать?
Цитата:
Да? Но этот стиль является поощряемым государством

и ув. RX3QFY таким образом покушается на скрепы и предлагаемый им стиль общения неминуемо приведет к толерастии и однополым бракам! :omg:
Пока в нашем государстве не избран император, оно имеет Конституцию, где чёрным по белому указана свобода слова и совести. Я не имею права оскорблять власть, но сказать, что в корне не согласен с проводимым ею политическим курсом - моё право, чем я и пользуюсь когда нужно.
Цитата:
Ну а если серьезно, то да, надо банить провокаторов, которые в псевдопатриотическом экстазе нарушают правила по 10 раз на один пост. Только кто из модераторов будет это делать объективно?
Потрудитесь дать ваше определение патриотизму и псевдопатриотизму. Было бы очень интересно услышать вашу трактовку.
Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
Ты был в Питерской подворотне?
Срач всегда начинается там,где вот такой "авторитетный иксперд" начинает вещать о передачах Соловьёва,о жизни в городах и весях,где ни разу не был,о делах,в которых не имеет ни малейшего понятия,а когда ему говорят про этот,начинает громче всех орать про права и свободы.Вам что,перечислить все темы,загаженные таким образом?И только ленивый не замечает этого,или не хочет замечать.Вон танчик как разгулялся тут......А где он должен быть давно вместе с фашистом?Правильно.......Остальных перечислять?
Есть такой термин в управлении форумом - самомодерация. Он не двусмысленно говорит о нарушении Правил путём попытки самому выносить вердикт и требовать наказания для того или иного участника конференции.
Но месье ВВМ`а я понимаю: потерять в реале все бразды правления, получить частичное забвение, потом неудачная книга и, наконец, несправедливая оценка его значимости на данном форуме, выразившаяся в постоянных кратковременных БАНах, потом вообще блокировке. Тем не менее, "справедливость восторжествовала" и он снова на коне.
Однако лавры ВВП не дают покоя ВВМ, отчего последний так и норовит поучаствовать в раздаче "пилюлей", даже путём частичного попадания их и на него самого.
RX3QFY вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.06.2019, 10:15   #136
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.

Цитата:
если ты в курсе функционала форума, модераторам доступны ВСЕ разделы, а это, в том числе, и все закрытые под грифом ДСП и тем паче "00"

опять пришел этот "чужую беду руками разведу"
Цитата:
Но месье ВВМ`а я понимаю: потерять в реале все бразды правления, получить частичное забвение, потом неудачная книга и, наконец, несправедливая оценка его значимости на данном форуме, выразившаяся в постоянных кратковременных БАНах, потом вообще блокировке. Тем не менее, "справедливость восторжествовала" и он снова на коне.
для администрации - это флуд и переход на личности тролль
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.06.2019, 10:25   #137
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
Потрудитесь дать ваше определение патриотизму и псевдопатриотизму. Было бы очень интересно услышать вашу трактовку.
Текст не мой, но я с ним согласен на все 100.

5 отличий патриотизма от псевдопатриотизма.

1. Патриот видит несовершенства своей родины и стремится ее улучшить, а потому поднимает проблемы и ищет их решения.

Псевдопатриот скрывает несовершенства, закрывает глаза на недостатки, главное для него — чтобы не подумали плохо. Когда же закрывать глаза не получается, он доказывает, что плохое — это национальная особенность и особый путь развития и не стремится улучшать свою родину.

2. Патриот трезво оценивает положение своей страны относительно других стран, ищет, что можно заимствовать хорошего у других, чтобы сделать лучше свою родину.

Псевдопатриот критикует все, что есть хорошего в других странах, переворачивает все хорошее таким образом, что недостатки его родины становятся единственными достоинствами. Если же отрицать не получается, он ссылается на высшую ценность — национальную особенность и свой особый путь развития.

3. Патриот ищет диалог с другими культурами и странами, с другими ценностями, поскольку понимает, что развиваться можно только обмениваясь достижениями в открытом пространстве, а изоляция приводит к тупику.

Псевдопатриот отрицает все чуждые среднестатистическому человеку в его стране ценности, все другие культуры и субкультуры, отличные от обычной пропаганды. Псевдопатриот считает, что диалог и обмен культурными богатствами уничтожает чистоту его культуры. Если же все аргументы оказываются неуместными и деградация налицо, псевдопатриот ссылается на высшую ценность — национальную особенность и особый путь развития.

4. Патриот стремится к стабильному и динамичному развитию родины, ее процветанию максимально длительное время. Поскольку различные социальные группы имеют различные интересы и между ними возникают конфликты, он ищет пути решения социальных проблем и создания социально-политических институтов, которые позволят эти вопросы решать мирно, не нарушая стабильности и динамики развития страны.

Псевдопатриот подвержен влиянию пропаганды и поддерживает исключительно те идеи, которые исходят от официальной власти либо угодны официальной власти. Любые конфликты интересов социальных групп и попытки их общественного решения он воспринимает как заговор врагов родины, а любое отклонение от идей, пропагандируемых официальной властью, как преступление против народа. Тем самым он толкает родину к коррупции, несменяемости власти, тоталитаризму и революции, нарушая стабильность и динамизм ее развития. Если же его аргументов не хватает, он ссылается на национальные особенности и особый путь развития во враждебном окружении.

5. Патриот стремится к разнообразию мнений и многовекторности социальных групп, поскольку сложность общества и свобода мысли создают высокий темп развития, высокий творческий потенциал нации, а следовательно, высокую конкурентоспособность родины по сравнению с другими быстроразвивающимися странами.

Псевдопатриот стремиться к сливанию всех в одну массу и жестокому наказанию всех альтернативных мнений. Любое отличие он считает ослаблением национального единства и угрозой для будущего страны. Всех непохожих на среднестатистического сородича он считает неполноценными людьми, разрушающими великую родину. Он стремится, чтобы общество как можно медленнее развивалось или не развивалось вообще, даже несмотря на быстроразвивающихся соседей, поскольку это гарант вечного величия - национальная особенность и особый путь развития во враждебном окружении разлагающихся соседей. (С)

---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:22 ----------

Цитата:
Но месье ВВМ
Правильнее в данном случае "мосье"
Старый 18.06.2019, 10:47   #138
Отмороженный
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Квестор Посмотреть сообщение
....получилось, как всегда (с)
Полностью согласен с "предыдущим оратором".
"Игроки и счёт - те же"
Прав всё таки был дедушка Крылов со своим "Квартетом"
Старый 18.06.2019, 10:53   #139
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Квестор Посмотреть сообщение
фубля, мерзость какая администрация, закройте тему, получилось, как всегда (с)
Да, с ВВМ перебор получился, согласен.
Старый 18.06.2019, 12:10   #140
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Но месье ВВМ`а я понимаю: потерять в реале все бразды правления, получить частичное забвение, потом неудачная книга и, наконец, несправедливая оценка его значимости на данном форуме,
ПЕреведи........Какие, нахрен, бразды? Какая книга ?

---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ----------

Цитата:
Да, с ВВМ перебор получился, согласен.
Мне глубоко по хрену,что и как получилось.Я не тщеславен.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра