Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > О работе конференции
Забыли пароль?

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 11:02   #121
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Учимся вести дискуссию (ВВМ посвящается)

Цитата:
Сообщение от ValeRus Посмотреть сообщение
Так почему тогда с тобой не хотят иметь ни каких дел?
Значит есть и два «-»
Есть люди способные работать в команде, а есть индивидуалы. Он - сугубо индивидуал. Ну и беспечный немного.))

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforum

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:03   #122
Ворчунъ

Информация недоступна.

умоляю!!! работать со мной не надо! работайте сами над собой и над своей служебной работой- а я помогу.
вот нижний или там питер или там самара или там еще...
я ведь не чего то прошу типа денег? нет- только заполни бумажку которую своим мозгом не можешь родить-вот она! вот! и зашли почтой РФ в банк. а потом извести меня в соответствии с законом- дело направлено в суд!! ура!!
  Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:27   #123
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.

данная площадка все больше напоминает паблик святого омбудсмена дизлайк
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:33   #124
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Квестор Посмотреть сообщение
данная площадка все больше напоминает паблик святого омбудсмена дизлайк
Если можно сказать что-то хорошее о человеке - почему бы не сказать? А то тут как-то все больше плохое говорится.
hound вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:37   #125
Ворчунъ

Информация недоступна.

ну уберите гавнище свое и лай и будет вам суперская профи-площадка. что не понятного то?
Старый 31.05.2019, 11:38   #126
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
А за Валеру я вступлюсь. Нормальный он мужик.
Со своими тараканами и брюзжанием. С целью исцеления - поставить МОДЕРОМ!!! Пусть пользу приносит.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:41   #127
Квестор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hound Посмотреть сообщение
А то тут как-то все больше плохое говорится
лучше всех за себя говорит он сам - точнее его чепуйня
А ваших наши (с).
Старый 31.05.2019, 11:44   #128
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
чепуйня
Ну не только же чепуйня.
Может быть, лучше акцентировать положительные моменты, а не отрицательные?
hound вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:45   #129
иван73
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от joker-zmei Посмотреть сообщение
Со своими тараканами и брюзжанием. С целью исцеления - поставить МОДЕРОМ!!! Пусть пользу приносит.
При чем никого не оскорбляющий кстати, в отличии от обсуждаемого афериста. Да брюзжит, да задает неприятные кой кому вопросы (в каком полку служили почему то очень некоторым не нравится), но где вы от него слышали мвдднище, всементыказлы и т.п. как чуть ли не в каждом посте военного строителя?
Старый 31.05.2019, 11:52   #130
RX3QFY
Местный

Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях

Добрый, всё дело в том, что служба в силовых структурах накладывает отпечаток на психику. И серьёзно накладывает. Стрессы от участия в реальных боевых действиях, постоянное соприкосновение с ярко выраженными асоциальными элементами, социальная несправедливость, интриги и подставы начальства или сослуживцев - всё это превращает каждого человека, служащего или вышедшего на пенсию из силовых структур в некое подобие камня. В том, плане, что его привычки и повадки цементировались.

Другое дело, если человек сломался и пошёл по наклонной. Это может выражаться в различных фобиях, может трансформироваться в какую-то вредную привычку - наркотики, игромания, чрезмерная жестокость или наоборот - чрезмерная замкнутость, сумеречное состояние или даже психоз.

Кроме всего вышеперечисленного имеется синдром ненужного человека. Работал сотрудник, работал, а потом... ушёл на пенсию. Появилось много свободного времени, которое он не может реализовать в полной мере. Ему мало звонят, по сравнению с тем временем, когда он работал, общения с домочадцами не хватает, да и о чём с ними можно говорить, если они гражданские? Нет прежней привычной загруженности мозга текущими оперативными делами, нет суеты, царящей в отделе. Всё не то и не так.

И такой человек внезапно осознаёт, что он остался на задворках, что он попросту не нужен. Выброшен, списан со счетов. Кто сумеет обзавестись новыми знакомствами на почве гражданских хобби, а кто-то нет. И тогда депрессия становится неизменным его спутником. Он ещё пытается сделать что-то полезное, чтобы его снова заметили - написать мемуары, книгу, помочь гражданским, подсказав нюансы обращения в правоохранительные органы. Но столкнувшись с вопиющим безразличием и невозможностью воздействовать на бывших коллег, человек понимает суть проблемы уже с другого ракурса.

ВВМ`а попросту забыли, книгу не оценили и т.д., Ворчунъ решил протестовать в форме орфографических и пунктуационных ошибок. Это просто форма обращения на себя внимания.

Это если касаться именно тех, кого упоминали в этой теме.

Теперь о политике. Как рядовой пользователь, но имеющий определённый опыт администрирования форумов, считаю, что политические темы приемлемы только в том русле, которое образует сплочённость вокруг своего государства (внешняя угроза/попытка переворота), своего ведомства ( необоснованное очернение чести, мундира, самой службы в целом). Все остальные направления выявят разногласия и политические пристрастия отдельных сотрудников. А это путь к конфликтам как на самом форуме, так и в реальной жизни и работе. Если Вася придерживается моих взглядов, то при его телефонном звонке о помощи протолкнуть запрос я костями расшибусь, а помогу, то Петя - имперец, а, значит, хрен ему по всей морде - натянет с запросом. Конечно, это утрированно, но, думаю, что смысл понятен.

Но сюда приходят и те, кто хочет откровенно постебаться над всеми вами (это я как гражданский человек говорю). Типа, дай ментам полью кипятком, пусть погрызутся. Есть такая категория ненавистников органов. Тем паче, что в связи с участившимися несанкционированные митингами, правоохранителям приходится идти на непопулярные меры - задержания.
Поэтому, на мой взгляд, политическую полемику в направлениях Российской Империи/СССР/Российская Федерации - где что было лучше или хуже, необходимо убрать. Вообще. Другой вопрос, что можно публиковать записки сыскарей, полезных документов и т.п. из истории всех упомянутых стран.
Прошу меня извинить, если такие темы есть в закрытом разделе и я пытаюсь "изобрести велосипед" - я о них просто не знаю.

Надеюсь, что сильно всех утомил, написав "многобукафф".
RX3QFY вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 11:55   #131
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от иван73 Посмотреть сообщение
всементыказлы и т.п. как чуть ли не в каждом посте военного строителя?

---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ----------

Цитата:
Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
, Ворчунъ решил протестовать в форме орфографических и пунктуационных ошибок.
мне просто лень ставить запятые. суть ясна- что и как.. а все вот эти правила конечно важны если пишешь иск в суд или вот счас надо в адвокатову коллегию. а тут кому? для валеруса что ли править орфорграфию? он на своей волне и он с другой стороны барикад так что ни к чему
Старый 31.05.2019, 12:00   #132
RX3QFY
Местный

Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
мне просто лень ставить запятые. суть ясна- что и как.. а все вот эти правила конечно важны если пишешь иск в суд или вот счас надо в адвокатову коллегию. а тут кому? для валеруса что ли править орфорграфию? он на своей волне и он с другой стороны барикад так что ни к чему
Вообще-то, стилистика письма - есть дань уважения к собеседнику. И вдогонку пословица: "Не поступай с другими, как не хочешь, чтобы поступали с тобой".
RX3QFY вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 12:00   #133
Квестор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hound Посмотреть сообщение
Может быть, лучше акцентировать положительные моменты, а не отрицательные?
ок. дайте ссылку на положительные моменты
А ваших наши (с).
Старый 31.05.2019, 12:04   #134
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
Стрессы от участия в реальных боевых действиях, постоянное соприкосновение с ярко выраженными асоциальными элементами, социальная несправедливость, интриги и подставы начальства или сослуживцев - всё это превращает каждого человека, служащего или вышедшего на пенсию из силовых структур в некое подобие камня. В том, плане, что его привычки и повадки цементировались.
ну нет! камень-это гранит! или алмаз! на выходе на пенсию тут некоторые стали куском окаменевшего дерьма! вот в доме напротив -пенсионерка. она была всю дорогу a профсоюзных организациях-а там самые лютые бездельники интриганы и болтуны. и вот сейчас она ползает в администрацию и все хочет там быть общественницей... то есть типа она возглавляет народ! ну а суть- реализация нереализованной тяги в власти которая в прошлом. и там столько гавна и яда как в некоторых из вас.
конечно-занятый делом человек не пойдет на форум- у него ДЕЛО. которое приносит деньги или важно ему.
ну а если дело требует движений а движений нет и они зависят от МВД? вот в чем вопрос. но думаю многие понимают- МВД развалено. один муляж остался. конечно! навальновцев задавят бронетранспортерами и загрызут собаками. быстро дела нарисуют. но вот простой гражданин-потерпевший никому не нужен от слова совсем. и это очень плохо.

---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:02 ----------

Цитата:
ок. дайте ссылку на положительные моменты
да ты на себя смотри. я не объект изучения. мое положительное- просвещение. учу как надо дистанционно раскрывать преступления -мошенничества с банковскими картами. причем делаю это наглядно.это полезно.
Старый 31.05.2019, 12:06   #135
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
некоторые стали куском окаменевшего дерьма!
А некоторые всё никак окаменеть не смогут. И воняют жутко...
Цитата:
конечно-занятый делом человек не пойдет на форум- у него ДЕЛО. которое приносит деньги или важно ему.
Не может быть!?
Старый 31.05.2019, 12:06   #136
Квестор

Информация недоступна.

Цитата:
учу как надо дистанционно раскрывать преступления -мошенничества с банковскими картами.
как не надо
А ваших наши (с).
Старый 31.05.2019, 12:10   #137
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях

Вообще, как говорила моя бабушка- "у кого глотка шире, тот и прав". Отдельные персонажи уж сильно этим злоупотребляют. Проблема в этом, а не в темах и их наполнении. Русский язык настолько богат и многообразен, что позволяет спорить и обсуждать любые темы без циничных и открытых оскорблений оппонентов. Всё, в конечном итоге, сводится к этому. К умению и желанию быть в рамках. А если человек не умеет, да ещё и бравирует этим, причисляя себя к лихим и вседозволенным, то воззвание к его совести должно быть только через наказания. ИМХО.

---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
была в курилке подобная тема, вроде old school создавал, в результате его же и загнобили в т.ч. ВВМ, администрация на это внимания тогда не обращала, если что то изменилось это уже хорошо
Это не первая ситуация на форуме, когда предсказания и пожелания так называемых "либерастов" сбываются. И события в жизни и на форуме становятся такими, о которых они говорили пару лет назад.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 31.05.2019, 12:14   #138
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
ак не надо
ты знаешь ли оно никак не делается. но а я то делаю? а от тебя вонь.
Старый 31.05.2019, 12:25   #139
Анохин Виктор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Человек с 2 высшими образованиями может писать нормально. Просто это его амплуа такое. Сценический образ. Как бы предупреждение о том, что не каждому это приятно читать. Усилие нужно применять к прочтению. Но ведь читают ))
Мое мнение, у него есть дефект речи и он его выплескивает на форуме...Видел таких не однократно...
Старый 31.05.2019, 12:30   #140
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Мое мнение, у него есть дефект речи и он его выплескивает на форуме...Видел таких не однократно..
Тема-то не о нем, а терок развели на 7 страниц...
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра