31.05.2019, 11:02 | #121 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Учимся вести дискуссию (ВВМ посвящается)
Есть люди способные работать в команде, а есть индивидуалы. Он - сугубо индивидуал. Ну и беспечный немного.))
31.05.2019, 11:03 | #122 |
Информация недоступна. |
умоляю!!! работать со мной не надо! работайте сами над собой и над своей служебной работой- а я помогу.
вот нижний или там питер или там самара или там еще... я ведь не чего то прошу типа денег? нет- только заполни бумажку которую своим мозгом не можешь родить-вот она! вот! и зашли почтой РФ в банк. а потом извести меня в соответствии с законом- дело направлено в суд!! ура!! |
31.05.2019, 11:27 | #123 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
данная площадка все больше напоминает паблик святого омбудсмена дизлайк
31.05.2019, 11:33 | #124 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
31.05.2019, 11:37 | #125 |
Информация недоступна. |
ну уберите гавнище свое и лай и будет вам суперская профи-площадка. что не понятного то?
|
31.05.2019, 11:38 | #126 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.05.2019, 11:41 | #127 |
Информация недоступна. |
лучше всех за себя говорит он сам - точнее его чепуйня
31.05.2019, 11:44 | #128 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
31.05.2019, 11:45 | #129 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
При чем никого не оскорбляющий кстати, в отличии от обсуждаемого афериста. Да брюзжит, да задает неприятные кой кому вопросы (в каком полку служили почему то очень некоторым не нравится), но где вы от него слышали мвдднище, всементыказлы и т.п. как чуть ли не в каждом посте военного строителя?
31.05.2019, 11:52 | #130 |
Местный
Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях
|
Добрый, всё дело в том, что служба в силовых структурах накладывает отпечаток на психику. И серьёзно накладывает. Стрессы от участия в реальных боевых действиях, постоянное соприкосновение с ярко выраженными асоциальными элементами, социальная несправедливость, интриги и подставы начальства или сослуживцев - всё это превращает каждого человека, служащего или вышедшего на пенсию из силовых структур в некое подобие камня. В том, плане, что его привычки и повадки цементировались.
Другое дело, если человек сломался и пошёл по наклонной. Это может выражаться в различных фобиях, может трансформироваться в какую-то вредную привычку - наркотики, игромания, чрезмерная жестокость или наоборот - чрезмерная замкнутость, сумеречное состояние или даже психоз. Кроме всего вышеперечисленного имеется синдром ненужного человека. Работал сотрудник, работал, а потом... ушёл на пенсию. Появилось много свободного времени, которое он не может реализовать в полной мере. Ему мало звонят, по сравнению с тем временем, когда он работал, общения с домочадцами не хватает, да и о чём с ними можно говорить, если они гражданские? Нет прежней привычной загруженности мозга текущими оперативными делами, нет суеты, царящей в отделе. Всё не то и не так. И такой человек внезапно осознаёт, что он остался на задворках, что он попросту не нужен. Выброшен, списан со счетов. Кто сумеет обзавестись новыми знакомствами на почве гражданских хобби, а кто-то нет. И тогда депрессия становится неизменным его спутником. Он ещё пытается сделать что-то полезное, чтобы его снова заметили - написать мемуары, книгу, помочь гражданским, подсказав нюансы обращения в правоохранительные органы. Но столкнувшись с вопиющим безразличием и невозможностью воздействовать на бывших коллег, человек понимает суть проблемы уже с другого ракурса. ВВМ`а попросту забыли, книгу не оценили и т.д., Ворчунъ решил протестовать в форме орфографических и пунктуационных ошибок. Это просто форма обращения на себя внимания. Это если касаться именно тех, кого упоминали в этой теме. Теперь о политике. Как рядовой пользователь, но имеющий определённый опыт администрирования форумов, считаю, что политические темы приемлемы только в том русле, которое образует сплочённость вокруг своего государства (внешняя угроза/попытка переворота), своего ведомства ( необоснованное очернение чести, мундира, самой службы в целом). Все остальные направления выявят разногласия и политические пристрастия отдельных сотрудников. А это путь к конфликтам как на самом форуме, так и в реальной жизни и работе. Если Вася придерживается моих взглядов, то при его телефонном звонке о помощи протолкнуть запрос я костями расшибусь, а помогу, то Петя - имперец, а, значит, хрен ему по всей морде - натянет с запросом. Конечно, это утрированно, но, думаю, что смысл понятен. Но сюда приходят и те, кто хочет откровенно постебаться над всеми вами (это я как гражданский человек говорю). Типа, дай ментам полью кипятком, пусть погрызутся. Есть такая категория ненавистников органов. Тем паче, что в связи с участившимися несанкционированные митингами, правоохранителям приходится идти на непопулярные меры - задержания. Поэтому, на мой взгляд, политическую полемику в направлениях Российской Империи/СССР/Российская Федерации - где что было лучше или хуже, необходимо убрать. Вообще. Другой вопрос, что можно публиковать записки сыскарей, полезных документов и т.п. из истории всех упомянутых стран. Прошу меня извинить, если такие темы есть в закрытом разделе и я пытаюсь "изобрести велосипед" - я о них просто не знаю. Надеюсь, что сильно всех утомил, написав "многобукафф". |
Пользователь сказал cпасибо: |
31.05.2019, 11:55 | #131 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
а что говорить ? что хорошего? о чем и о ком? о каких героях? я их не вижу! вот мои дела- каждый раз одно и тоже-потеряли ..заволокитили.. забыли.. что мне хорошего о них сказать? я говорю как есть ---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- мне просто лень ставить запятые. суть ясна- что и как.. а все вот эти правила конечно важны если пишешь иск в суд или вот счас надо в адвокатову коллегию. а тут кому? для валеруса что ли править орфорграфию? он на своей волне и он с другой стороны барикад так что ни к чему |
|
31.05.2019, 12:00 | #132 | |
Местный
Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях
|
Цитата:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.05.2019, 12:00 | #133 |
Информация недоступна. |
ок. дайте ссылку на положительные моменты
31.05.2019, 12:04 | #134 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
конечно-занятый делом человек не пойдет на форум- у него ДЕЛО. которое приносит деньги или важно ему. ну а если дело требует движений а движений нет и они зависят от МВД? вот в чем вопрос. но думаю многие понимают- МВД развалено. один муляж остался. конечно! навальновцев задавят бронетранспортерами и загрызут собаками. быстро дела нарисуют. но вот простой гражданин-потерпевший никому не нужен от слова совсем. и это очень плохо. ---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:02 ---------- да ты на себя смотри. я не объект изучения. мое положительное- просвещение. учу как надо дистанционно раскрывать преступления -мошенничества с банковскими картами. причем делаю это наглядно.это полезно. |
|
31.05.2019, 12:06 | #135 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
А некоторые всё никак окаменеть не смогут. И воняют жутко...
Не может быть!?
31.05.2019, 12:06 | #136 |
Информация недоступна. |
как не надо
31.05.2019, 12:10 | #137 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Вообще, как говорила моя бабушка- "у кого глотка шире, тот и прав". Отдельные персонажи уж сильно этим злоупотребляют. Проблема в этом, а не в темах и их наполнении. Русский язык настолько богат и многообразен, что позволяет спорить и обсуждать любые темы без циничных и открытых оскорблений оппонентов. Всё, в конечном итоге, сводится к этому. К умению и желанию быть в рамках. А если человек не умеет, да ещё и бравирует этим, причисляя себя к лихим и вседозволенным, то воззвание к его совести должно быть только через наказания. ИМХО.
---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Это не первая ситуация на форуме, когда предсказания и пожелания так называемых "либерастов" сбываются. И события в жизни и на форуме становятся такими, о которых они говорили пару лет назад. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.05.2019, 12:14 | #138 |
Информация недоступна. |
|
31.05.2019, 12:25 | #139 |
Информация недоступна. |
Мое мнение, у него есть дефект речи и он его выплескивает на форуме...Видел таких не однократно...
|
31.05.2019, 12:30 | #140 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Тема-то не о нем, а терок развели на 7 страниц...