30.05.2019, 20:13 | #41 |
Информация недоступна. |
Re: Учимся вести дискуссию (ВВМ посвящается)
|
30.05.2019, 20:15 | #42 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
недобрый,
Забанить и дурак сможет, а вот вывести на интересный разговор, помочь автору раскрыться - это да! Давай возьмем пример. Сегодня по работе с каким вопросом ты сталкивался, который можно озвучить?
30.05.2019, 20:16 | #43 |
Информация недоступна. |
будьте ка кто умнее чуть. пора. уже большие вроде дураки. не цепляйтесь если вам что то кажеться. учитесь и не отрицайте ничего. потому что может быть абсолютно все.
|
30.05.2019, 20:19 | #44 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
чёта три страницы темы и пока никакой полемики, один срач
а какие модераторы будут вычленять ценное из обсценного? которые пишут без знаков препинания?
30.05.2019, 20:19 | #45 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
30.05.2019, 20:21 | #46 |
Информация недоступна. |
|
30.05.2019, 20:22 | #47 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это в шедевры!!!
30.05.2019, 20:23 | #48 |
Информация недоступна. |
вот квестор и другие? ведь можно поставить меня в игнор и не читать то что пишу? есть тех возможность у форума? чтобы не видеть писанину того кого не хочешь читать? или нет?
|
30.05.2019, 20:23 | #49 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Я в одной теме намекнул автору поста(раскрывателю онлайн, "немного разруЩителю"), что динамит в военном деле сейчас практически не применяется в силу его высокой чувствительности к внешним воздействиям. Однако он. как баран. продолжает писать о мифическом "динамите". Другой , в качестве примера, упоминает "американское кино"... Сложно терпеть тупых дилетантов. А когда указываешь на ошибки из-за элементарного незнания - просят сходить "пописать" или ещё что-то. Какого чёрта мутный медик, которого "ЦРУ-шники окружили", называет пострадавшего в академии в Питере офицера "епаньком"? Он по сравнению с ним никто и звать его "никак".
Подобные вопросы я уже озвучивал в теме про возможный легалайз короткоствола и других оружейных.
30.05.2019, 20:24 | #50 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Когда мне хочется написать что-нибудь этакое..., я перечитываю эту страницу и не пишу... :)
http://ldsound.ru/16-oshibok-internet-dolboyobov/
30.05.2019, 20:26 | #51 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Тебя будут читать люди, которые не знают, кто ты есть по жизни. Даже если полфорума тебя в игнор поставит - ты продолжишь вредить форуму.
30.05.2019, 20:27 | #52 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
я не пользуюсь функцией игнор пусть не сделаю мир чище, да хоть попытаюсь, чо
30.05.2019, 20:30 | #53 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
30.05.2019, 20:31 | #54 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот даже наш общий закадыка там описан Интернет-подонки очень любят играть на «материальной жилке» противника, которая является Ахиллесовой пятой подавляющего большинства людей, а мужчин так в особенности. Например, писать, что противник нищий, живет в трущобах, в антисанитарных условиях, ходит в рваной одежде, потому что совсем мало зарабатывает, а уже «богатым» советы дает и т.д. и т.п. Узнали нищеброды?
30.05.2019, 20:31 | #55 | |||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все, конечно, красиво звучит. Но я бы лично видел задачу модераторов в том, чтобы извести под корень всю политику на форуме, и тем самым пресечь подавляющее большинство срачей на корню. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.05.2019, 20:34 | #56 |
Информация недоступна. |
динамит это образно.бесит что ли слово?
да. кстати юрандер ты верно говоришь... вот стал рассказывать-не верит Лазарь! пришлось ему доказательства секретные скидывать на почту...зачем?? я повелся хотя чтобы мне ему доказывать? он все равно не знает как решается задача которая передо мной стоит и выдержка в интернете это важное умение. другое-как найти собеседников полезных? вот в чем дело. казалось бы они должны быть здесь но увы. полезных к примеру по фоноскопической экспертизе. ---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- а где политика? храм? или что? так храм никакая не политика а просто безпредел правовой в сфере градостроительства и пренебрежения обществом отдельными властными деятелями управляемыми капиталом |
30.05.2019, 20:36 | #57 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Бесит невежество и вставляние твоих "трёх копеек" в далёкие от твоих мозгов сферы. И ты бесишь в принципе. Как нечистоплотный в моральном смысле "пассажир".
30.05.2019, 20:36 | #58 |
Информация недоступна. |
|
30.05.2019, 20:38 | #59 |
Информация недоступна. |
Тут все менты, один только я ДАртаньян
ВВМ нормальный мужик, с ним просто нужно уметь общаться. ВорчунЪ, отказался со мной пить пиво, сказал, что я какой то мутный, а сам, а ? А вообще, все вроде взрослые мужики, а хуже детей... |
Пользователь сказал cпасибо: |
30.05.2019, 20:38 | #60 |
Информация недоступна. |
ну так наверно если политспоры-бойни есть то надо этот... ну этот.. ну загон! над ним надпись ПОЛИТИКА ТУТ! и все борцы с режимом и их гасильщики мочатся там.
|