30.05.2019, 19:36 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: Учимся вести дискуссию (ВВМ посвящается)
нет. форум есть хорошо. расскажу вот как можно сейчас трудится в инете. полиции. вот нижний новгород. делу 3 года... а они не знают что можно найти дропа через инет! официально!
вот уже суд Ч. банки запрашивает через инет-сегодня доложили что решение по иску есть- подтвердили все через инет и все им ясно. и не надо ехать. а полиция не знает.. так что им скажет? я! научит. и мне приятно! и денег тут нет! никаких. |
30.05.2019, 19:38 | #22 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
P.S. если посвящается ВВМ, то без него, считаю нецелесообразно проводить обсуждение. Больше на глум походит...
---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Цитата:
Тупые работают, а тебя выгнали. По беспределу вероятно...
30.05.2019, 19:39 | #23 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Порядка 20 ошибок в посте... Какое, к чертям собачьим, "умение вести дискуссию"? С кем?
30.05.2019, 19:39 | #24 |
Информация недоступна. |
конечно что толку говорить со злобными недалекими неучеными людьми? нет никакого. но они то лезут зачем то... зачем? живите своей жизнь. ваш враг-в зеркале. ваша культура воспитание видна всем тут. не мажьте свою карму гавном она и так нуждается в чистке
|
30.05.2019, 19:42 | #25 |
Модератор
Информация недоступна. |
недобрый, Russky02, а ведь и правду говорит!
30.05.2019, 19:42 | #26 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
и потом ты что всерьез думаешь что в полиции ангелы что ли? что там срут бабочками? о-хо-хо |
|
30.05.2019, 19:42 | #27 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Видимо демонстранция интернетовских знаний - это считается "умение вести дискуссию". Бред Имхо. |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.05.2019, 19:44 | #28 |
Информация недоступна. |
я предлагаю хватит. позор. мне похеру но публика читает и говорит-вот уроды то.... и они в полиции?? ну и все понятно..
если ты говнян и груб то твоя задача сделать чтобы этого никто не понял. не показать себя. и я говорю хватит негатива. |
30.05.2019, 19:44 | #29 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
А чего толку таких на форуме держать? По приколу, для массовки?
30.05.2019, 19:44 | #30 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
А потом ВВМ упрекал человека в этом опыте и придумывал не былицы оскорбляя его!....(
30.05.2019, 19:47 | #31 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Всё. Я пас.
30.05.2019, 19:53 | #32 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- Цитата:
уже дропов умерло человек 10 и человек 5 село. вот суд сегодня говорит- не можем найти! говорю-пишите в 11ю зону! он там! а вы откуда знаете? я вот знаю а какого х. вы не знаете ни х.? вы полиция? или кто вы? |
||
30.05.2019, 19:58 | #33 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Для меня лично критерий полезности человека на форуме - это количество созданных им тем профессиональной направленности, количество грамотных сообщений в этих темах. Создающие фон в темах политических и клубных, как эта тема, быть может в жизни и весьма уважаемые люди, но для форума - балласт.
Форма подачи (косяк Ворчуна) конечно тоже важно, но менее опасно чем грубые изрыгания и наведения "своих порядков". Недобрый. Я очень уважаю тебя как человека, и рад нашему знакомству. Но мне очень хочется чтобы ты изыскал в себе умение спорить без пресса. По Ворчуну. Великолепно знаю его и его жизнь. Дел предпочитаю не иметь с ним. Есть основания. И другим не посоветую. Он своеобразен. Но общаться с ним мне интересно. Пример - Чайковский гей, но музыка прекрасная. По форме подачи. Автор пишет полуфабрикат. Окончательную предать форму сообщению задача модератора.
30.05.2019, 20:01 | #34 |
Информация недоступна. |
вроде все сказано. возвращайтесь в конструктив. чтобы форум был полезен а не срач-бойня.
|
30.05.2019, 20:03 | #35 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Спасибо. Но напишу прямо: если не забанишь - я отдельных чмырей форумных забывать не стану. Внимание им всегда уделю, если "берега" будут терять(коль администрация не следит за смысловой подачей текстов в постах). И - однозначно, с прессом. Кто сильно оскорбится - дам свои данные,для их приезда и т.н. "сатисфакции". Хотя о чести и достоинстве там речи давно нет.
30.05.2019, 20:05 | #36 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Афигеть. А можно я матерком писать буду и через слово всех и каждого в пешее эротическое посылать, а модераторы пускай мои творения редактируют?
30.05.2019, 20:09 | #37 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- утрируешь
30.05.2019, 20:11 | #38 |
Информация недоступна. |
ты тонкой душевной организации личность? я учту. сделаю так чтобы ты больше не волновался если увидишь что вырвалась эмоция у меня и я набил х.
обратно же мата нет! а слово хрен разве мат? или мат? если мат то наверно я не буду его применять. |
30.05.2019, 20:12 | #39 |
Информация недоступна. |
Ворчунъ,
Зашореный (скрытый) мат запрещен на форуме. Короче, фильтруй базар.
30.05.2019, 20:13 | #40 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Словоблудию меня не учили. Я этим маскироваться и косить под опасную осу, являясь навозной мухой, не умею. Поэтому - или баньте ,или терпите. Как терпите Ворчуна и прочих вышеназванных мной "пассажиров".