01.06.2019, 11:17 | #241 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Учимся вести дискуссию (ВВМ посвящается)
Цитата:
Поясни за свою работу в МВД , которое ты дерьмом поливаешь.
01.06.2019, 11:21 | #242 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Добрый,
Эта тема - эксперимент? На предмет, способны ли участники цивилизованно вести дискуссию? Если да - результаты плачевны. |
01.06.2019, 11:24 | #243 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Обычные результаты. Если человек чмырь( в разных смыслах) - никто с ним нормально общаться не будет.
01.06.2019, 11:56 | #244 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
с провокаторами и потомками Швондера какие могут быть дискуссии вообще?
01.06.2019, 12:06 | #245 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
не более того. нет более! я учу их делать то что они не умеют или не хотят но должны ---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Цитата:
кто лезет в критики -оценщики? он вообще кто такой?? впрочем это совершенно не важно- важно чтобы он не разевал лишний раз рот. не по делу. |
||
01.06.2019, 12:08 | #246 | |
Местный
Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то на мой взгляд форум раздробился на несколько группировок. Отсюда многие констатируют тот факт, что в ЛС с одним и тем же человеком можно без проблем общаться - он вполне адекватен, а на форуме этого ему не позволяет "принадлежность к партии". В результате получается, как в басне Крылова - "Лебедь, рак и щука". Раньше, человек, не желавший поддерживать беседу с тем или иным индивидуумом, просто игнорировал его присутствие, сейчас же почему-то стало модным вываливать тонны фекалий, порой забывая, что здесь присутствуют другие участники обсуждения. Но недовольный истово гнёт свою точку зрения, стараясь представить её как истину в последней инстанции. И от этого в словоблудие ввязывается ещё больше народа - кто-то пытаясь урезонить наехавшего, кто-то за компанию по ту или иную сторону "баррикад". В результате тему сносят, флудеров и зачинщиков БАНят, к явному неудовольствию остальных. Отсюда предвзятое отношение к Администрации - типа она главный камень преткновения. Да ещё в личку пишут требования. На мой взгляд, единственным выходом из создавшегося положения может служить комплекс мер: 1. Чётко обозначить соблюдение Правил форума. Безразлично как относится Администратор или Модератор к тому или иному участнику - Правила едины для всех: виноват - будешь наказан. 2. Критикуя предлагай. Квестор две страницы назад наехал на меня, только критикуя. На предложение взять бразды правления корректорства в свои руки, он многозначительно смолчал. Я не идеален, как и все остальные, но имею желание помочь сайту, куда я прихожу. Без корысти или каких-либо преференций. Найдётся лучше меня корректор, даже и заикаться не буду - так тому и быть. 3. Каждый завсегдатай на форме не гость, а полноправный участник. Вноси свою лепту в улучшение форума и сайта. Пришёл просто пофлудить - будь готов к наказанию. Без всяких обид. Я уже писал в начале года, что команда сайта отрывает часть свободного времени на его развитие. Отрывает в ущерб своим домашним делам и общению в приятной компании. А некоторые вместо благодарности ещё и поливают Администрацию почём зря: то это не так, то другое не эдак. Так покажи КАК нужно. А пустобрёхов не любит никто и потому к ним отношение соответствующее. Список можно было бы продолжить, но давайте будет стараться соблюдать хотя бы эти пункты. |
|
01.06.2019, 12:09 | #247 |
Информация недоступна. |
хаунд. конечно есть контингент способный только на агрессивное выражение своего неприятия кого либо события или личности. ну а что удивляться этому? другой вопрос -чтобы этот контингент был с своем стойле. вот он начал агрессировать? полиция загоняет его в тишину. но этого нет. а надо вводить.
|
01.06.2019, 12:11 | #248 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот с потомками Швондера сложнее, полагаю. Собственно - кто они? Для меня - это сторонники социализма. Желающие возвращение системы, существовавшей в СССР. Или это кто-то другой? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.06.2019, 12:14 | #249 |
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.06.2019, 12:14 | #250 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
вас кто-то уполномочивал предлагать бразды правления? :omg: вы ничего не попутали с самоидентификацией? это не предложение вступить в полемику, есличо
01.06.2019, 12:15 | #251 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.06.2019, 12:16 | #252 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
01.06.2019, 12:17 | #253 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
в контексте форума, видимо, потомки Швондера это кто-то другой, я тоже не совсем понял, кто. надеюсь, автор термина разъяснит
01.06.2019, 12:18 | #254 | |
Местный
|
Цитата:
Что-то не вижу той цветовой гаммы у вашего никнейма, позволяющей делать это. |
|
01.06.2019, 12:19 | #255 |
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.06.2019, 12:19 | #256 |
Местный
|
|
01.06.2019, 12:19 | #257 |
Информация недоступна. |
|
01.06.2019, 12:20 | #258 |
Информация недоступна. |
что за аббревиатуру или инициалы БАН вы периодически упоминаете? я про попаданцев давно ничего не читал и вашу терминологию не понимаю, как и не припоминаю, что и кому предлагал. но уж точно не вам
01.06.2019, 12:21 | #259 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:21 ----------Предыдущий ответ был в 12:20 ---------- А если я буду судить - что ты с этим можешь поделать? Кроме напечатания определённого умного текста?
01.06.2019, 12:24 | #260 |
Информация недоступна. |
да.Добрый? в обществе правильном Наполеон один. остальные наполеоны в палате номер 6 с жестким наблюдением. а иначе начинаются майданы и прочие революции.
|