|
Результаты опроса: Я готов перечислить сумму в размере | |||
Более 1 тыс. руб. | 9 | 19.57% | |
1 000 руб. | 23 | 50.00% | |
в районе 500 руб. | 13 | 28.26% | |
в районе 100 руб. | 1 | 2.17% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2018, 15:05 | #201 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Книга - Сборник произведений Сергея Кухтова
Подниму темку.....
|
03.09.2018, 17:38 | #202 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Вот-вот...
А пока я жду с нетерпением кое от кого несколько вступительных строк.
03.09.2018, 20:49 | #203 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
"И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждёт. И только маленькая дочка тебя как взрослая поймёт. И только маленькая дочка в своей кроватке тихо спит. И только маленькая дочка тебя и любит, и простит....." (с) |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2018, 21:46 | #204 |
Информация недоступна. |
Прости-и-и-ит...
|
03.09.2018, 21:52 | #205 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
03.09.2018, 22:11 | #206 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.09.2018, 12:09 | #208 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кое кто сделал кое что. смотри лс
04.09.2018, 18:35 | #209 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
04.09.2018, 20:49 | #210 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
От форумчан тайн нет
Форум сотрудников МВД - современное общественное явление испускающее свои корни из интернета и стремительно развивающееся вне интернет пространства. Создавался он как площадка общения единомышленников, чьи судьбы связаны со службой в МВД и других правоохранительных органов. Форум был нужен как нетрадиционный информационно - методический ресурс, обеспечивающий мгновенный обмен нужной практической информацией между действующими сотрудниками. Однако не отстали и ветераны. Полагаю что у нас на форуме выжил и приобрел новые механизмы работы повсеместно утраченный в МВД институт наставничества. Журналисты и авторы сценариев полицейских сериалов ежедневно черпают из форума нужную и правдивую информацию. Отдельным блоком проявил себя на форуме творческий раздел, где аккумулируются материалы, содержащие песни и рассказы о полиции, авторов полицейских и ветеранов МВД и конечно же стихи. Сергей Кухтов - один из самых заметных авторов на нашем форуме. Появился он у нас более 10 лет назад 20 февраля 2008 года и в одночасье очаровал всех своей иронией, искусно вплетенной в его рифму. Полагаю что у нас на форуме Сергей обрел свою первую массовую аудиторию и вскоре небольшим тиражом вышла его первая книжка стихов. Не помню точно, сколько мне досталось экземпляров той книги, но они вмиг разлетелись среди сотрудников. Кому не досталось - ксерокопировали. Прошло 10 лет, и Вы держите в руках полноценный том полного собрания стихов поэта Сергея Кухтова. Если вы сотрудник полиции, я полагаю Вы окунетесь в океан самоиронии и взглянете на служебные проблемы более легко. Ветераны - узнают себя и вспомнят былое. Если Вы не служили в МВД, то эта книга поможет Вам понять полицейского как человека, и быть может упростит Ваше общение с ним, если таков момент случится В Вашей судьбе. Читателям желаю приятного прочтения, а Сергею желаю здоровья и творческих успехов! Ну, и забегайте к нам на форум police-russia.ru police-russia.com С уважением администратор Форума Сотрудников МВД подполковник юстиции в отставке Андрей Мучкин (Добрый)
05.09.2018, 14:06 | #211 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Правда?
Если так, то прекрати уже быть P.S. Прости, Сергей, но подарить твою книгу с таким вот "вступлением" тем, кого я уважаю - не смогу. Прости!
05.09.2018, 14:17 | #212 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
корректорская правка аннотации предусмотрена? там запятых не хватает...
05.09.2018, 18:42 | #213 |
Информация недоступна. |
LVZ032, это черновик. На счет уважения ко мне ??? - какие вопросы к Андрею!
Квестор, конечно, я пройдусь по орфографии и пунктуации. Предисловие нормальное, мне нравится. Подредактируем, согласуем. И - вперед! |
05.09.2018, 20:46 | #214 |
Информация недоступна. |
Вот что, братцы мои!
Поскольку книга получается народная (ну прямо Вольксваген!))), а что если вначале, кроме админа, будут помещены и ВАШИ вступительные несколько строк о форуме и, в частности о его творческом разделе? Примерно по образцу Доброго. Хотелось бы сделать акцент: в стихах отражен период перехода из милиции в полицию, хронология реформ и пр. Внизу соответственно подпись или просто ник. Давайте-ка за работу! Увековечим форум и свои имена на бумажном носителе! Жду личных сообщений! |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.09.2018, 18:19 | #215 |
Информация недоступна. |
Ну так что? Нет желающих? Всего пару строк: На Форуме с ... года. Очень полезны темы.... (или ндравицо раздел), пригодилось в работе.... , ишшо читаю с интересом в Творческом разделе стихи С.Кухтова. Особенно про кинологов. Считаю этот борник - книгу своевременной и интересной и т.п.п.п.. Генерал-майор вн. службы в отставке И.Мормышкин.
Поспешайте, по возможности. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.09.2018, 20:36 | #216 |
Член клуба
Информация недоступна. |
|
06.09.2018, 21:41 | #217 |
Информация недоступна. |
Cleaner, а между тем, отзывы поступают, и будут опубликованы!
07.09.2018, 17:43 | #218 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
07.09.2018, 22:56 | #219 |
Информация недоступна. |
Vadvas, хотел в начале книги вставить несколько отзывов от форумчан о Форуме и авторе. Ну, если не хотите, не буду.
|
08.09.2018, 09:15 | #220 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|