03.10.2008, 22:54 | #21 |
Информация недоступна. |
Ответ: Техника в ОВО
Так "Аргон" - это система радиоохраны "Аргус-Спектр" - наш ДГЗИ резко задружил с этой питерской конторой, особенно после того как разошлись пути дорожки с "Болидом". Вот мы сейчас собираемся внедрять систему "Атлас-20" - все ретрансляторы на ГТС менять с Фобосов на Атласы - государство такие абалденные деньги выкидывает - один наш отдел оборудования пролучил под 5 миллионов. А надо ли вообще такое техническое перевооружение делать, вот какой вопрос меня интересует?
|
09.10.2008, 12:39 | #22 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
Andr3, а примерно при 1700 ключей на пульте до 30 выездов за сутки - как тебе?
12.10.2008, 08:29 | #23 |
Информация недоступна. |
Это не мало, это просто мечта, у нас 8-10 на примерно 2000 номеров, да еще Струна со своими авариями заколебала, а отдельные техники на объект даже без инструментов ходют, пришли, головой покачали, и сказали что "неисправность на пульте"
|
14.10.2008, 17:11 | #24 |
Информация недоступна. |
|
14.10.2008, 20:50 | #25 |
Информация недоступна. |
Так у вас наверное и пульт то всего ничего, у нас 10 штук - это вообще практически норма. А рост тревог - показатель совокупный, завистит от многих вещей:монтеры, инспектора, техника
|
29.10.2008, 09:01 | #26 |
Информация недоступна. |
Работаем, вот как раз то на ней самой ложников практически нет 360 за ГОД я не оговорился за ГОД. По поводу струны тоже ничего плохого сказать не могу работает, мы с помощью нее вытащили Выносы АТС где Фобос Стоит нарекание нет. И много другое работает нормально и без сбоя, многое не от техники зависит а от людей которые эту технику обслуживают
|
29.10.2008, 09:06 | #27 |
Информация недоступна. |
Единственная ж....а с чем это система мониторинга Аргостраж кто знает поймет, тут да, стоит как три солнца, понтов при рассказе о ней много, а на самом деле нихрена нормально не работает, особенно что касается радиоканала, я не говорю уже про трансляции данных, блоки которые ставяться в ГЗ вместе срадиостанциями Моторола или Волна горят как семечки на сковородке, гарантийных ситуаций 30-40%, эти блоки и палят радиостанции, вообщем полная Ж...а, если будут навязывать Вам эту систему отвезите магарыч но ее не берите ни в коем разе, в итоге будет закопаны милионы, расходная часть вверх, и куча мертвого мелталла.
|
09.11.2008, 21:12 | #28 |
Информация недоступна. |
А кто нибуть на станции ставил ретрансляторы "Атлас-20", это которые РТР-112?
|
10.11.2008, 11:48 | #29 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Любая техника дает сбои. У нас применялась хитрая система премирования техников. При нормальной работе могли 300% зарплаты получать.Все были заинтересованы в надежности систем.
Какая техника? А не актуально это, 9 лет назад было.... Но если интересно, Центр КМ, Струна, QP (Izeko), Виста, ИБП на объектах. От Струны избавлялись. Ненадежная и обходится элементарно. |
09.12.2008, 00:02 | #30 |
Информация недоступна. |
милые,у вас у всех ягодки....за 12 часов 30 тревог,из них 2-3 настоящие,и ещё коммерческие фирмы типа радуги отмены не дают потому что видете ли выезд наряда милиции стоит денег,причём в их карман...
|
09.12.2008, 01:35 | #31 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Для "Радуги" и подобных самое страшное - это простой экипажа под дверями объекта или квартиры свыше двух часов. А за выезд они в городское управление по итогам месяца отстегивают денежку. |
|
11.12.2008, 05:06 | #32 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
12.12.2008, 15:24 | #33 |
Информация недоступна. |
bazelik, где я смеялся, в упор не вижу юмора?! Я сказал лишь то, что сказал и не более того. Да, простой экипажа свыше двух часов конкретно для Радуги удар по карману. По этой причине некоторое время назад они вообще не брали квартиры под охрану, исключительно объекты.
Охрана квартир что на ПЦО, что на мониторинговом пульте - это убыточная сторона деятельности не позволяющая выполнять план по доходам. Поинтересуйтесь в бухгалтерии сколько денег приходит с объектов и сколько с квартир в месяц. Думаете почему тот же ФГУП "Охрана" после капремонта ставит объекты на свой пульт? А простаивающий на квартире экипаж - это хреново в любом случае, что по тревоге с ПЦО, что по тревоге со стороннего пульта. Только если со "своей" тревоги экипаж волевым решением можно снять до истечения двух часов и дать под объезд, то с "чужой" так не сделаешь. |
13.12.2008, 18:10 | #34 |
Информация недоступна. |
[quote=AlexWM;
Охрана квартир что на ПЦО, что на мониторинговом пульте - это убыточная сторона деятельности не позволяющая выполнять план по доходам. Поинтересуйтесь в бухгалтерии сколько денег приходит с объектов и сколько с квартир в месяц. Думаете почему тот же ФГУП "Охрана" после капремонта ставит объекты на свой пульт? [/QUOTE] какая бухгалтерия???..какие деньги???...что нам приходит?..я этих денег не вижу...У меня есть знакомые,которые после пенсии ушли в ФГУП,вот там деньги,квартальные по пятьдесят тысяч рублей,зарплаты достойные,тринадцатые космические. |
16.12.2008, 20:05 | #35 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
И еще маленький, но важный момент - работников ФГУПа просто-напросто меньше количественно. Чем на меньшее количество желающих делится сумма, тем больше достается каждому. Если любопытно, прикиньте сколько человек работает только в одном ОБМ и сколько в окружном филиале ФГУП. Должен заметить, что ФГУП - суть коммерческая организация (священная корова и любимый ребенок сами-знаете-кого), которая направлена исключительно на зарабатывание денег. Однако, по непроверенной информации из источников не заслуживающих доверия, через 6 месяцев намечаются ба-а-альшие перемены и не стоит спешить перезаключать трехсторонние договора. П.С. Предлагаю перенести нашу дискуссию в соседнюю тему, а эту оставить для обсуждения вопросов техники. |
||