|
16.08.2012, 22:01 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Оклады гражданских.
Прошу поделиться информацией о величине назначенных окладов с 1-го августа работникам состоящим на должности - Начальник смены (Дежурных пульта управления). Данные должности вводятся при наличии в смене более 4-х дежурных пульта управления (Операторов ПУ).
17.08.2012, 10:41 | #2 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Re: Оклады гражданских.
5500, г.Киров, Кировская область.
|
19.08.2012, 13:38 | #3 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Инженер ПЦО, Алтайский край, оклад аж 3720 рублев, на Канары в отпуске ездил отдыхать, с такой-то зарплатой! Спасибо отцам-командирам! Вот такие грустные шутки. Хоть и не совсем по теме влез.
|
19.08.2012, 15:45 | #4 |
Новичок
Информация недоступна. |
Становись старшим ДПУ. Какая проблема?
20.08.2012, 17:37 | #5 |
Местный
Информация недоступна. |
Ты хоть понял что сказал????
Ещё большая тупость???
20.08.2012, 11:32 | #6 |
Осваиваюсь я!
|
Ну кто ж его посадит, он же памятник!(С) Мы ведь теперь только филиал, и сами ничего не решаем. Как сказали в УВО, так и будет.
|
20.08.2012, 14:09 | #7 |
Местный
Поблагодарили 42 раз(а) в 32 сообщениях
|
У нас диспетчера ПЦО 10 тысяч в месяц получают, работают по 12 часов...
|
20.08.2012, 16:56 | #8 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
20.08.2012, 18:11 | #9 |
Местный
Информация недоступна. |
Вопрос работал инженер получал оклад 6240 теперь его вызывают и говорят образование у тебя высшего нет теперь с 1 августа оклад 4200 законно нет подскажите
|
20.08.2012, 18:25 | #10 |
Местный
Информация недоступна. |
Стал пульт!!!! хАЙ ТОТ У...бок обслуживает!!! А то бездельники!!!!
20.08.2012, 20:12 | #11 |
Осваиваюсь я!
|
Ну вообще-то вот я нашел, но кто на это оглядывается, главное- премия за экономию бюджетных средств для главбуха... У меня такая же ситуация- вышки нет, три года назад уговаривали перейти из монтеров в инженеры, а сейчас будь доволен и низшей ставкой 3720 руб., ну накрутят северные да премиальные...
|
20.08.2012, 21:36 | #12 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Аналогичная ситуация! Мало того что платят по минимуму, так и ещё кучу дополнительных обязанностей хотят повесить (СМИ, охрана труда, пожарная безопасность, метрология, отв. за эл.хозяйство, ну и так по мелочи оргтехника-картриджи)
21.08.2012, 18:37 | #13 | |
Осваиваюсь я!
|
Цитата:
Итого к выдаче около 10600. И кричат, что в сельской местности очень много! Ну в этом почти правы- средняя зарплата рабочих специальностей по району- минималка минус подоходный. Вот и сижу ровно, долги и дети... А при такой зарплате долги только растут, и быстрее детей. |
|
21.08.2012, 20:19 | #14 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
21.08.2012, 20:50 | #15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тоже подрабатываю в ОВО. Числюсь на должности электромонтера. Получаю в месяц около 5 тыров. Согласен с работой, потому что не сижу там постоянно, работаю по принципу "нужен - вызывайте". Правда, заодно обслуживаю и всю компьютерную сеть у них. Ну, постепенно уже все привыкли, меня без нужды не вызывают.
А я вот со своей стороны смотрю на работу электомонтера ПЦО, вроде бы незначимую должность. И вижу, найти человека который может разобратся на достаточном уровне в используемых в охране технологиях за такую зарплату нереально. Работа давно уже не "два провода". Мне легче, за спиной два образования, технический и юридический. И снова легче, у меня "свободный график", и все руководство "согласно" с данным нарушением законодательства. Я вижу, как эта работа, по обслуживанию ПЦО "распределено" в других отделах, чаще всего его выполняют офицеры, которым стали больше платить, но еще чаще, оно идет на "авось пронесет". Отношение к "вольнонаемным" чревато своими подводными камнями. А когда речь об ОВО оно во многом усилилось еще из-за ГУП. Но ! Честно говоря, если ОВО наконец-то перестанет существовать я только обрадуюсь. У меня лично работы хватает и без них. Думаю, у всех специалистов также. А вот то, что вместе с ОВО рухнет и ГУП - это верно. И когда наконец-то рухнет этот монстр, придут частники. Они гораздо "прижимистей" государства, но ведь и в ОВО уже давно не пахнет государством. Вместе с тем, частники получают прибыль зарабатывая. А чтоб зарабатывать - нужно работать. Они будут вынуждены нанимать специалистов и платить им. Они будут вынуждены платить и операторам ПЦО, и даже уборщицам. А отсутствие такого конкурента, как государство (ныне в виде ОВО и ГУП "Охрана"), им позволить работать на рынке по рыночным ценам и рыночному спросу. Соответственно, и зарплаты, и качество обслуживания, и все остальное "спустится" на уровень рынка услуг. Так что, мое мнение, и пожелание, "не о зарплате речь, пора покончить с борделю".
21.08.2012, 00:48 | #16 |
Местный
Информация недоступна. |
Ситуация с переводом это необъяснимый бред... чемто напоминающий кино «Верный Руслан (История караульной собаки)» 1991г. ...
Только вместо собачки В/Н... Повторюсь... оклад В/Н целиком и полностью зависит от причуд руководства.... но поскольку у начь отдела с мат. положением всё хорошо (60 и выше), то ему глубоко безразлично из каково сорта полыни лепёшки на ваших столах... Оклад как был 3600 + накруты... так и останется после перевода.... |
21.08.2012, 07:17 | #17 |
Местный
Информация недоступна. |
Я то сам начальник ЦОУ майор полиции просто за людей борюсь жалко когда крохи получают и их пытаются снизить
|
09.09.2012, 18:25 | #18 |
Информация недоступна. |
Если работодатель делает вид, что он оплачивает работу, работники, как правило, делают вид, что они работают...
|
12.09.2012, 16:59 | #19 |
Осваиваюсь я!
|
Да втом-то и дело, что раельно за всех и всё отвечаешь, некогда "делать вид..."
13.09.2012, 10:55 | #20 |
Информация недоступна. |
Отвечать нужно только за то, что написано в должностной инструкции. Если Вы желаете "за всех и все отвечать" и не получать адекватную оплату Вашего труда - это Ваш выбор
|