|
31.03.2019, 11:12 | #1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Форум Police-Russia на смартфонах.
Сейчас администрацией прорабатывается вопрос настройки Форума для удобства использования со смартфонов.
Собственно и сейчас со смартфона можно зайти с использованием браузера. Но есть и другие варианты: 1. Использование участником Форума приложения Tapatalk: 2. Установка и настройка стиля для Форума, адаптированного под мобильные устройства. Возможно, что с использованием адреса вида: m.police-russia.ru Собственно в данной теме принимаются вопросы и предложения пользователей Форума по указанному вопросу. |
Пользователь сказал cпасибо: |
31.03.2019, 11:17 | #2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Форум Police-Russia на смартфонах.
Будет ли поддержка для Symbian OS?
|
31.03.2019, 12:15 | #4 |
Информация недоступна. |
Однозначный ответ дать сложно. Я, честно сказать, просто не в курсе наличия каких-либо приложений для форумов под эту ОС. Однако в случае реализация варианта с мобильным стилем, какая именно ОС будет - не важно. Там другой принцип реализации поддержки смартов.
|
31.03.2019, 12:43 | #5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Как бы да, но ВК например режет возможности от своей мобильной версии для Симбы. Работает она как бы, но без возможности просмотра профилей, прослушивания аудио, просмотра видео и отправки сообщений. Эдакий эрзац. Мотивируют тем, что официально Симба умерла.
Ребята-умельцы делают конечно виджеты для утраченных функций, но заход через них чреват блокировкой аккаунта без объяснения причин. Думаю, там дело в сговоре Андроида и яблочников. |
31.03.2019, 12:49 | #6 |
Информация недоступна. |
Попробую объяснить "на пальцах": мобильный стиль для Форума изначально ориентирован на смарты и прочие мелкие носимые гаджеты. Т.ч. вопрос исключительно в корректном определении Форумом момента того, что пользователь производит вход с мобильного девайса и, соответственно, перенаправления на мобильный стиль сразу, без использования основного.
P.S. Основной стиль - тот, который сейчас используется постоянно. Но он ориентирован на стационарные компы и ноуты. В некоторой степени - на планшеты с приличным размером экрана. |
31.03.2019, 11:33 | #7 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ДСМ,
Гасконец, Как бы. ЭЭЭЭ .... Врасплох!
31.03.2019, 11:39 | #8 |
Модератор
Информация недоступна. |
Да ладно, у меня телефон на симбиане (вполне живой и используемый), но на форум я с него не хожу:)
31.03.2019, 13:36 | #10 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Гоняю в дороге форум с обычного браузера на плюсовом айфоне (5,5”) второй айфон - (4,7’’) уже менее удобен. Сейчас пишу с плюсового. Тапок ставил - ну не то как то, хотя присылает сообщения об ответах в темах где ты засветился - польза.
31.03.2019, 14:27 | #11 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Немного не поняла: с данного адреса, если заходить со смарта, форум полис раша доступен? Или это пока что предложение?
31.03.2019, 14:35 | #12 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:35 ----------Предыдущий ответ был в 14:34 ---------- А другой у нас и нет в настоящий момент, если не использовать Тапок... |
|
31.03.2019, 14:42 | #13 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Хороший вариант, я - "за".
31.03.2019, 14:27 | #14 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
штатные браузеры на андроидных смартфонах, как правило, автоматически масштабируются, я читаю стандартную версию форума на 6,3 ‘ без особых проблем, Тапаталк тоже как-то не зашел.
на айпаде вообще нет нужды ни в каких прокладках
31.03.2019, 14:44 | #15 |
Информация недоступна. |
|
31.03.2019, 15:21 | #16 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Настройки клавиатуры и ввода текста настраиваются на смартфоне.Т9 и прочее легко отключается.
---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- А я берегу.
31.03.2019, 14:45 | #17 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
давно не ходил на форумы с мобильными версиями, но лет так дцать назад в таких версиях резались ссылки на ютуб и имаджи,и были не видны прикрепления. Это совсем не интересно смайлики и спасибки в принципе аллах с ними, не главное
31.03.2019, 15:18 | #18 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну, наконец-то! Тапок-ф топку.Я тоже с браузера захожу.Приложения только место занимают.
31.03.2019, 15:19 | #19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На мой смарт тапок и не встанет: места уже нет.
31.03.2019, 20:27 | #20 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Тапок хорош старый, удобен. Тот что вы знаете и видете сейчас, хрень полная и лучше мучаться с браузером.
|