![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4561 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Без высшего образования на многое не сможешь рассчитывать. Попробуй в пограничники на контракте попроситься |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4562 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не хочется уезжать далеко от дома. Хотя меня и не держит практически нечего. Жесткая безработица, хотя мне раньше казалось что работы дохрена. Оказалось что не дохрена. Приходится теперь вот и службу в органах рассматривать. Высшее уже не катит получать, просто штаны сидишь, протираешь, и кругом одни агрессивные малолетки :(( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4563 |
Член клуба
Поблагодарили 5,289 раз(а) в 3,040 сообщениях
|
![]()
Не везде, но в большинстве случаев.
В УФСБ по Пермскому краю, вот честно, не советую, если нужны причины - в личку. В МВД - все должности рядового и младшего начальствующего состава - почему бы и нет. На контракт в ПС ФСБ - тоже неплохой вариант, но с переводом в "территориалы" могут быть проблемы.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4564 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вячеслав_ZZZ, 15 "штрафных баллов" за нарушение ПРАВИЛ форума.
Оффтоп в теме зачистил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4565 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Озвучьте, пожалуйста, сколько в среднем уходит времени на трудоустройство в данную структуру? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4566 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Мучает вопрос: в свое время проходил мед. комиссию в ФСБ, во время учебы в ВУЗе. Возникли некоторые проблемы при прохождении ВВК, не хочу вдаваться в подробности, но сейчас все хорошо. После без проблем проходил ВВК перед учебными сборами на военке. В билете категория "А". От конторы получил отказ. Как я понимаю, отказ ушел в единую базу в Москву. Слышал, что в таких случая попытки повторного трудоустройства бесполезны и в других регионах в том числе, т.к. база по кандидатам единая. Мол, факт одного отказа является весомым аргументом завернуть еще на уровне подачи заявления. Но! Едина ли она для ФСБ и ФСО? То есть, узнают ли в ОК ФСО, что я проходил ВВК в ФСБ и в результате получил отказ? Сам - отличник боевой и политической, красные дипломы, спорт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4568 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4569 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4570 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4571 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят, никого там не ждут) Все вакантные места давно расписаны) Так что успокаивайтесь и ищете себя в другом. Оставьте шпиономанию, романтику и прочую трепуху. Если действительно желаете служить идите на военную службу по контракту через "пункты отбора на службу по контракту". Никто из вас "фсбэшников" делать не собирается)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4572 |
Информация недоступна. |
![]()
Viktor357, если тебе отказали в приеме на службу, это не значит, что откажут другому. Как и в любом другом ведомстве, много разных направлений деятельности и соответствующие специалисты приходят со стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4573 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4574 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Субъект "rock" твое мнение никому не интересно) Ты кто такой вообще?))) фсбэшник со стажем? Вступать с кем-то в полемику, а тем более с тобой не интересно. Отказали мне или нет тебя волновать не должно.
---------- Ответ добавлен в 20:30 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ---------- т.е. "rook" , а впрочем не суть) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4575 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4576 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:38 ---------- Меня не задел "адекватный" ответ. Мне все равно на него ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4577 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4578 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Моего друга приглашали в ФСБ по рекомендации, но когда узнали, что он родственник сотрудника, уволившегося "по отрицательным мотивам", сказали, что не возьмут. Непонятно, зачем вызывали, если знали, что родственник и не подходит? А отрицательными мотивами того самого родственника являлось его нытье на работе, постоянные наряды, жизнь на работе и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4579 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Что за "пункты"? Не проще сказать - военные комиссариаты? Или вы пункты отбора в Иностранный легион имеете в виду?
![]() |
#4580 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
терь при региональных ВК есть такие
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |