![]() |
#1821 |
Информация недоступна. |
![]()
ребят... Подскажите как поступить. Живем с мужем в деревянном доме,такая постройка на 4 семьи, в частном секторе. Переехали 3 недели назад, через пару дней сосед подкатил к мужу с предложением выпить водки. Тот отказался вежливо,а сосед обиделся видимо. Иначе я не могу объяснить,почему раз в 3 дня,когда муж домой после суток возвращается этот недочеловек выносит свою акустику на улицу и включает долбаный клубняк. Поговорить миром не получается,выпучивает глаза и молчит, типа не понимает о чем речь. Есть законные способы для особо упрямых,чтоб поняли,что так делать не хорошо? З.ы. Мы не меломаны,тратить на акустику несколько тысяч - эт перебор.,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1822 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа, подскажите наиболее корректные способы выхода из ситуации.
Есть семья: отец, мать, двое детей. Проходят годы, матери нет, дочь уехала, сын женился и завёл ребёнка, а отец завёл новую жену. Новая жена приехала из Узбекистана (это важно), привезла дочку от первого брака. У отца и новой мамы появляются ещё дети, двое, потом через год ещё двое. Новая мама выживает из квартиры приёмного сына со всей его семьёй. На данный момент ситуация такая - трёшка в Москве, там 5 детей (4ым от 0 до 3х лет), мама-узбечка, папа-охранник на двух работах. В квартире был прописан сын, но его выгнали, и пытались выписать по суду. Он в суде доказал что не проживал потому что был выгнан, и долю за ним сохранили. У него 1/4 этой трёшки. Он долго пытался что-то сделать, пока отчаявшись не подарил её мне. На данный момент я рассматриваю варианты как бы начать пользоваться долей, но вся эта большая семья естественно не горит желанием видеть меня соседом. Не хотят ни открывать дверь (глупо аргументируя что без решения суда я вселяться не имею права), ни давать ключи, ни вообще ничего. Вроде бы я могу выломать дверь, т.к. она препятствует осуществлению моего права пользования мои имуществом. Однако я попаду потом на компенсацию расходов по суду. В случае силового противодействия планирую заранее оповещать участкового, и выламывать дверь при свидетелях. При необходимости, применять перцовый баллончик. Что скажете, что посоветуете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
если пострадают дети , то с большой долей вероятности у вас будут проблемы с законом в независимости от первоначальной цели применения газа.
не портите аппетит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да я ни разу не желаю вреда детям. Но соседи ими ка раз пытаются защищаться. Там есть комната по размерам практически равная моей доле (на два метра больше). Их сыну присудили её в порядке пользования. Я рассчитываю на неё же. Однако соседи сказали что её не освободят, и мне придётся жить в бОльшей комнате, но уже с их детьми. Хотя в то же время говорят что мне вообще там жить нигде нельзя, ни с детьми, ни без.
А про участкового вроде бы надо предупреждать, причём некоторые говорят что в письменном виде ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только перед тем как вызывать не предупреждайте об этом соседа, чтобы он не успел уменьшить громкость :smile_:
![]() ![]() |
![]() |
#1828 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Если больше заняться нечем.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1829 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Эту дверь вы ломать не имеете права. Это не ваша личная собственность. Вы говорите, она мешает вам пользоваться вашим имуществом. А что есть ваше имущество? Может это место под холодильником на кухне + кусок туалета + кусок места под шкафом в одной комнате и половина другой? А вы требуете чтобы вам уступили комнату. Никто не сказал, что это обязательно должна быть комната. Главное чтобы в сумме составляло 1/4. Поэтому идите в суд. ---------- Ответ добавлен в 20:14 ----------Предыдущий ответ был в 20:01 ---------- мыслитель, зря вы так. Вызывать участкового хотя бы для того, чтобы был составлен протокол и в нем зафиксировано, что громкие шумы имели место быть. Затем можно подавать в суд, и 90% на то, что человек дело выйграет. А в суде ссылка будет дана или на тот самый закон о нарушении тишины и покоя граждан или на федеральный закон о санитарных нормах. Что это за подход: "если делать нечего"? А как же быть человеку? После очередного такого "отдыха" выйти на сутки и откинуть ласты? Почему столько нормальных людей должны страдать из-за одного ненормального? В суд скорее всего даже и не придется обращаться. После уплаты штрафа у него резко поубавится желание пошуметь. http://www.altsovet.ru/ksnd/committe...ti/021209.html Вот пример административной ответственности такого рода, не только за ночное время. Не станет, если очень тупой.
![]() ![]() |
![]() |
#1830 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1831 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я вам ссылку дала, на региональный закон. Вот она ваша норма.
Как он будет замерять - это неважно. Главное, что это его работа. И что в суде такие дела уже были, и люди их выигрывали.
![]() |
#1832 | |
Информация недоступна. |
![]()
Для особо одаренных - еще раз. По региональному законодательству если и есть норма, запрещающая нарушение тишины и покоя граждан, то в ночное время. И там конкретные часы указаны от и до. В вопросе говорилось, что сосед заводит свою шарманку, когда муж приходит домой после суток. После суток обычно приходят утром, а не ночью. Поэтому такую статью сюда никак не подтянешь.
---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Сканы решений в студию, плиз. А то до фига желающих разбогатеть подобным способом. Я бы тоже не отказался.
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вы прочтите статью внимательно. Там про ночное время только в последнем абзаце начинается. Все остальное применимо к любому времени суток.
А что вы смеетесь? Раз закон есть, значит работа тоже есть. Откуда у меня сканы? Я вам что, база данных? Узнайте у знакомых. Раз у нас такие дела есть, значит и у вас они тоже есть.
![]() |
#1834 |
Информация недоступна. |
![]()
Раз уверяете, что есть, значит у Вас есть. Неподтверждаемую туфту на этом форуме втирать не принято.
![]() |
#1835 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Специально для вас пришлось облазить пол интернета
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html Нести туфту не имею привычки. Хоть в интернете, хоть в жизни ---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:11 ---------- Кстати, я не говорила, что у меня есть сканы. Я сказала, что такие дела были. Я бы не стала говорить, что у меня есть сканы, если у меня их нет.
![]() |
#1836 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не специально для меня. Другим тоже полезно будет.
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А вы че как шумите??? Вас двоих только и слышно, пойду участковому позвоню, ну сил никаких нет, уши болят )))
С 19 : 00 и до 23: 45 ну никакого покоя ![]()
![]() |
#1838 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ваших мы не боимся ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что-то меня как-то между делом забыли.
Я конечно понимаю что через суд надо принудительно вселяться, однако суды в наше время дело не быстрое, а аренда жилплощади мне выходит в 30 килорублей в месяц, которые я мог сэкономить проживая на собственной 1/4 квартиры (чему препятствуют соседи). Вот как мне туда прорваться жить не дожидаясь решения суда снаружи? И да, суд ведь меня только один раз с приставами запустит, а на каждый день проблему не решит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Run, Bambi, Run,
Позволю себе заметить что в вашей подписи опечатка. Вместо hag должно быть fag. Ну и напомню что было бы неплохо подсказать что-нибудь конкретное в моём случае. |
![]() |
![]() ![]() |