![]() |
#1581 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:52 ---------- Подавайте, м.б. у вас получится) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1582 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я после тяжелого рабочего дня и не менее тяжелой тренировки, последнее что хочу - это драться с упырем -соседом. Сосед был пьян, сосед был послан и он естественно захотел показать этому "очкастому п...расу" "кто здесь папа". Ему это не удалось. А так да, на меня никто обычно не бросается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Старая сказка. все они прекрасно понимают и помнят. 15 лет прожил в коммуналке с соседом пьяницей. Пару раз, когда он "зарывался", пришлось приложиться (это было давно и неправда). Все у него видимо отложилось под корочкой на подсознательном уровне. Тиииихонечко запирался и напивался. P.S. Раз пришел извиняться, то еще что-то видимо от человека осталось. Либо наоборот. Показушная вежливость хуже грубости.
![]() |
#1585 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
К моему огромному сожалению, все оказалось наоборот. Сосед ударил по голове бутылкой мою девушку. Сейчас им занимаются сотрудники правоохранительных органов. Жалею, что не забил этого алкаша в мясо, когда была возможность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1586 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю про лоу-кик говорить не стоит. Вообще не было драки. За дверь разобраться стоит. Доброту эти твари принимают за слабость. И за очкастого п..са пусть ответит. Иначе не по мужски получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Надеюсь без последствий? Насколько плотно "занимаются"? Куда писали? За ходом дела следите?
![]() |
#1589 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:24 ----------Предыдущий ответ был в 02:23 ---------- Извиняюсь, 7.17
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Помогите, кто может, советом!! Что делать!!
У соседки по коммунальной квартире, 4 месяца назад, стал жить её сын (27 лет), как я потом узнал, неоднократно судимый, только что отсидевший СЕМЬ лет по статье «РАЗБОЙ». В квартире не прописан, он прописан в нашем районе, но на другой улице. Сразу же не стало от него житья. Даже когда соседка дома, ведёт себя вызывающе, провоцирует. А как только она уходит на работу, на 12 часов каждый день почти, тут начинается полный беспредел… сразу прибегает толпа его дружков, громкая музыка, мат-перемат, топот по квартире, в туалет (совмещённый с ванной) уже и не зайдёшь Из холодильника (стоит на общей кухне) стал замечать, что начали пропадать продукты.. Но самое подлое случилось месяц назад, придя поздно вечером домой, обнаружил, что в мою комнату было проникновение (как по наитию оставил незаметную спичку в дверь). Обнаружил, что пропала крупная сумма денег (для меня это все мои накопления), 87 тыс. руб, плюс пропали три сбербанковские карточки (но на них денег всего 1 тыс. руб.). Из кухонного стола пропали мельхиоровые вилки и электронные весы. Позже обнаружил, что из комнаты пропали и несколько компьютерных вещей (в горячке сразу и не заметил). Вызвал по 02 полицию, нас отвезли в отделение полиции. Соседка кричала, что я ничего не докажу. Выяснилось, что у её сына несколько судимостей уже, за кражи, наркотики и разбой. Но полиция его через три часа отпустила. Через пару дней меня вызвал участковый. Сказал, что доказательств никаких нет, явных следов взлома нет, а что он отмычкой дешёвый китайский замок в мою комнату вскрыл – так это я сам виноват. А то, что ещё и вещи пропали из моего кухонного стола на общей кухне, то тоже сам виноват – типа надо было замки вешать везде, а дверь в комнату стальную ставить. Заявление о преступлении я всё же написал, но копию его мне не дали. Месяц этот уголовник вёл себя тихо, а теперь мне сказал участковый, что в возбуждении уголовного дела отказано. И опять начинался дурдом. Целый день толпы его дружков в квартире, срач в ванной и туалете, курят где хотят и смеются надо мной. Типа – «старый козёл, мы тебе ещё и не то устроим, а ты опять ничего не докажешь». Денег на стальную дверь у меня нет, на днях придётся вешать замки, где возможно. Но боюсь за холодильник на кухне, за новенькую дорогую стиральную машину, она стоит в туалете (совмещённой ванной комнате), естественно, когда он и его дружки там закрываются, неизвестно, что они с ней могут сделать. Комнатка у меня крохотная, всего 9 кв. метров, всё не заберёшь в неё, а живём мы с молодой дочкой, которую, я, после всех этих событий отправил жить к маме, от греха подальше. Вот такие печальные дела… Физически я с ним справиться не могу, год назад перенёс операцию на позвоночнике. Поменять жильё тоже фантастично. Родственников, которые могли бы за меня заступиться – нет. Подскажите, что делать? Или так и доживать свой век, трясясь, что опять обокрадут, отомстят… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1591 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
пробовал...
товарищ участковый три месяца как только на этой должности, судя по фамилии из Дагестана родом вот цитаты из его слов: "Вы что, думаете мы как в 90-е годы его пытать паяльником будем?" "А откуда у вас такие деньги, если соседка говорит что у вас задолженность по квартплате?" "А я вызывал его и спрашивал -ты брал? Он говорил не! не брал! Что я его - пытать буду чтоли?" "Это следователи есть такие.. головорезы, а у меня семья, дети" "А почему ты дверь железную не ставил столько лет и замки на все столы и ящики не вешал? Да плевать, что тебе никто не говорил, что он сидел, а другие соседи нормальные были раньше..." "Завалите меня бумагами и жалобами на бездействие... мне только от этого от начальства поощрение будет" "Ну и что что не прописан, а живёт, он же её сын! И друзей имеет право водить, кто же ему запрещает? Какой закон?" "Запрос в сбербанк.. ишь чё захотел, мы на трупы или миллионы только так работаем" "Полиграф??? какой такой полиграф? Аааа.. детектор лжи... не смеши меня.." "Не приехали эксперты замок смотреть? Ну значит более важными вещами заняты были. Преступность в Питере большая" "Ты мне доказательства предоставь, что он украл, вот тогда решать вопрос и будем, а прокуратура отказала" "Ну я зайду как-нибудь к вам, посмотрю как вы живёте.." месяц уже заходит... ну и всё в этом духе: "А вы можете доказать что у вас эти деньги были? Кто их видел?" "А на вещи чеки есть? Нету... ну тогда и нет претензий" "А принесите справки о своей зарплате.." "А вы их почему выживаете? Они говорят, что вы их выживаете.." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Информация недоступна. |
![]()
Так ведь, как я понял вопрос не в раскрытии участковым хищения денег. Вопрос в том, чтобы избавить вас от назойлового присутствия уголовника, ведущего антиобщественный образ жизни. Попробуйте поговорить с участковым по нормальному, без претензий и наездов, спросите совета и помощи в решении озвученного выше вопроса, с большой долей вероятности вам пойдут навстречу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, с деньгами и с вещами я уже мысленно навсегда распрощался...
Понял, что никто ничего делать не будет. Не в том государстве теперь живу. И мелкий человек, не депутат и не бизнесмен. Звонил участковому несколько раз на мобильный. Он только собирает информацию и всё. Всё-таки не хочется самому в тюрьму садится если нервы не выдержат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Информация недоступна. |
![]()
Никогда, если вы заинтересованы в положительном результате, не звоните и не говорите по телефону, только глаза в глаза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Информация недоступна. |
![]()
Александр Николаевич, судя по всему следствие не располагает серьезными доказательствами вины данного гражданина. А то, что он ранее был судим и лично Вам не нравиться по закону никакого значения не имеет.
Слава богу, что мы живем в правовом государстве, иначе завтра ОН скажет, что у НЕГО пропали деньги и подозревает он ВАС и ВЫ будете осуждены без вины. |
![]() ![]() |
![]() |
#1598 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() И еще я не понял - к потерпевшему даже на осмотр МП не выезжали что ли? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет, никто не приезжал. Вроде бы эксперт собирался приехать (так участковый сказал) замок в комнату смотреть, но никто так и не приехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Информация недоступна. |
![]()
Н-да, ситуёвина!
|
![]() ![]() |