![]() |
#1421 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:48 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Слышь, бара.. братан, ты бы свои деньги считал, а не чужие |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 | |
Эксперт форума (Гражданское и корпоративное право)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
с точки зрения практики - ломайте дверь, причем лучче руками мчс. а в случае еси сосед предъявит стоимость замка, то выйти со встречным иском по компенсации расходов на проникновение в места общего пользования и собственное жилище.
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да-а-а... Хотел дать юр-й совет, но после такого поста такое желание отпало. Жаль, потратил время на изучение нормативно-правовых актов ради такого товаристча...
Хотя, почему жаль? Для освежения памяти пойдёт. Но всё-равно, как-то неприятно стало...
![]() |
#1425 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Скорей всего он стоит меньше чем 2500 р. А 167-я начинается с 2500, поэтому ничего не будет. Но даже если больше чем 2500, надо еще доказать что соседу нанесен значительный ущерб, если у него зарплата забубенная, то опять же ничего не будет.
![]() |
#1426 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Гопники орут за окном до 2-3 ночи.Вызвала милицию.После этого стали бросать пластиковые бутылки в окна, гадят под окнами, руководит ими соседка 18 лет ,живущая над моей квартирой(учится в академии правосудия).Под Новый Год бросала взрывпакеты под окна.Вызывала милицию-новое осложнение конфликта:сегодня бросали в честь 9 Мая взрывпакеты под окна и разговор шел уже о фаерах.Ходила беседовать с ними.Ответ:"Будешь знать ,как вызывать милицию". Родителей соседки пол года назад стращал участковый,пол года было тихо,а в мае началось все с новой силой.Участковый сменился,а новый ничего делать не хочет.Каждый день жду очередных происшествий,по ночам практически не сплю,соседи боятся коллективных жалоб и покорно все терпят.Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1427 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по ЖК РФ суд за нарушения условий проживания может и выселить. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1428 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Нет свидетелей. Гопники-это друзья соседки.Все делается в полной темноте и без свидетелей: не зря же учится в академии правосудия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Отдельной темы вам недостаточно?
![]() |
#1430 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вполне достаточно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, какие есть легальные меры воздействия на бешеную бабу в соседней квартире?
Чуть менее года назад сняли квартиру. Регулярно раз в месяц соседка активно предъявляет разной степени бредовости претензии, причем с целью их донесения до собеседника готова бежать следом, не давать закрыть дверь в квартиру, не давать уехать на лифте и так далее. Однажды начала названивать в дверь с требованием признать, что ночью мы топтались на ее придверном коврике. В прошлом году пыталась в лифте задушить соседку сверху, за то что та "топает". Мы - тоже "топаем" и мешаем ей жить. Последний ее перл был уже просто за гранью: вчера вечером увидела, что мы выходим из квартиры все вместе, потребовала ответа "и до какого времени вы шляться собираетесь?!", и пока мы не уехали на лифте, вопила разные оскорбительные гадости. Вернувшись из магазина (11 часов вечера) мы обнаружили, что в общую дверь вставлен и повернут изнутри ключ, войти нельзя. Пока я бегала звонить в полицию, она все же выбралась на площадку, и устроила там скандал, с размахиванием перед носом моего друга стамеской, ее еле оттащила соседка. Моему другу с моим ребенком (4 года) пришлось просто сбежать с площадки. Когда прибыла полиция, она уже вернулась в свою квартиру и на звонки не отвечала. Квартирные хозяева проживают в другом месте и сейчас вообще в отъезде. Ночью мы еще раз вернулись в дом и смогли войти, но это же какой-то беспредел - просто не пускать людей туда, где они совершенно легально проживают, есть договор. И это не ее квартира, а соседняя. Что можно сделать, кроме переезда?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Срежьте замок с общей двери,а на её вопли отвечайте как культурные люди:"Заткнитесь пожалуйста"...
![]() |
#1433 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дихлофос.
![]() |
#1434 |
Информация недоступна. |
![]()
На таких людей обычно действует какой-нибудь необычный ход. Попробуйте, например, с ней поговорить причем, какие бы гадости она не говорила соглашайтесь и в ответ скажите что-нибудь неожиданное, чтобы поставить ее в расплох. Например, в ситуации с ковриком скажите, что Вы тоже всю ночь смотрели в глазок и на всех ковриках площадки топталась темная фигура в сиреневом балахоне. Только нужно все это предельно уверенно говорить.
И еще этот разговор ни в коем случае не нужно заканчивать Вам нужно добиться, чтобы она от Вас сбежала домой или еще куда. И даже в этом случае вежливо преследуйте ее и несите "пургу". Пару раз лично использовал помогало. |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Тогда почему её за это не судили? И не отправили в психушку на лечение?
![]() |
#1436 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На таких людей ничего, кроме яда, не действует.
---------- Ответ добавлен в 18:29 ----------Предыдущий ответ был в 18:28 ---------- Так что оптимальное решение- смена квартиры. Только оформляемся по-быстрому, пока новые жильцы не прочухали, кто живет по-соседству.
![]() |
#1437 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
был суд, заявительницу уговорили на мировую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Ну дак, значит - соседка никакая не сумасшедшая.
Потому что по делам об умалишённых никаких мировых не бывает. В психушку, без гвоздей.
![]() |
#1439 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Она одинокая? Родственники у неё есть,нет?
![]() |
#1440 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я не ее психиатр, не знаю наверняка.
Но здоровый человеко такой ерундой заниматься не стал бы - знает, что за дверью люди, которые тут живут, с маленьким ребенком, и просто тупо не пускать. Потому что "ты вообще кто такая тут" и потому что мы "топаем". ---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- она замужем, лет 35, дочь лет 12-ти и муж, который во время ее концертов просто стоит рядом. Когда она махала руками и стамеской - оттаскивала ее соседка, а муж просто стоял рядом. |
![]() |
![]() ![]() |