![]() |
#581 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не смотря на то что г- н алексей1982 немного не, но в чем то он прав. Жаль, что в период реформ, мы видим лишь переименование милиции в полицию, реформы и не было, а если и была - то уже закончилась, осталось только обещанное увеличение ДД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
а его как известно 3 года ждут....
![]() |
#584 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Информация недоступна. |
![]()
да аттестованные. все кто входит в состав тех.службы аттестованные сотрудники:
у нас в ХМАО зам. по тех.сслужбе 60 000, нач.пульта майор с выслугой 12 - 40 000, ком.роты майор 36 000, ком.взвода лейтенант 34 000, инспектора 27 -30 000, деж.деж.части 37 000 |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нарьян-Мар мой Нарьян-Мар или Анадырь мой Анадырь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Активист форума
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 1,520 сообщениях
|
![]()
А сколько младший нач.состав у вас получает тогда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну видать с ночными 25-30
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Информация недоступна. |
![]()
А сколько младший нач.состав у вас получает тогда?
пом.ком.взвода 26-27 000, он же командир отделения, сократили до не хочу. СТ ГЗ - теперь старший полицейский так - же, бойцы 22 - 24 000. |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
понятно что для ваших мест не много , но относительно нас ,очень даже нормально ...
![]() |
#591 |
Информация недоступна. |
![]()
понятно что для ваших мест не много , но относительно нас ,очень даже нормально ...
до чистой 20 осталось немного, хочу на землю |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
пришел сегодня в банк за ипотекой так они форму увидели по ржали и сказали что с нашей зп только на паперти стоять
![]() |
#593 |
Информация недоступна. |
![]()
это вы зря, придите в зарплатный банк и Вам все рассчитают, тем более я уверен везде есть свои безопасники БСМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Информация недоступна. |
![]()
Норильлаг 27-30, Дуда 100 км западнее к ХМАО там чуть поменьше как в Москве 22-25, а кадры после нового года обещают от 50. Только никто не идёт, потому как средняя по региону 45 рублей и на Норникель можно устроиться на шахту или на завод от 50 электрик, 60 слесарь, 70 водитель ПДМ. 70 крепильщик, 80 проходчик, водитель автобуса до 60. Вот всё и побежали в нархоз, тем более там берут до 30 лет или до 40.Так что у кого минималка была все мужички и сбежали, остался женский батальон.тел. кадров 8 (3919) 426767 кого заитересовал звоните узнавайте, но первые лет пять будет туго пока полярки пойдут "придётся и лапу пососать" с жильём может помогут гостинку пробить.Прожиточный минимум на семью минимум 30 если ничего не покупать, бензин к примеру от 33 - 80, 35-92, 38-95, дизтопливо-33, хлеб-60 рублей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас тут на разводе зам командира полка немного огорошил. Сказал, что повышение зарплаты будет, но не настолько, насколько рассчитывали. В среднем простой милиционер будет получать 20 тыр или чуть больше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Информация недоступна. |
![]()
к нам приезжал "САМ" и тоже огорошил - "командир взвода в звании ст.лейтенанта будет получать не менее 80..." Все нового года аж заждались, а ещё пообещали 13 в декабре. тут все начали мешки готовить и планы на будущие. Но ка говорил мой первый наставник - "Вы наивны Юноша, как первый советский трактор".
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Приглашаем на службу
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области приглашает Средняя заработная плата вновь принятого сотрудника полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тыс. рублей в месяц. http://www.umvd73.ru/2011-07-31-17-47-24.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю как у Вас, но у нас вновь принятого сотрудника мы сможем увидеть только через год
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
владикавказ.старшина стаж 13+2 армии,на руки 15850.недавно на разводе говорили что типа зарплата будет от 40 тыс,правда в это никто не верит....все ждут 20 января.
|
![]() |
![]() ![]() |