![]() |
#2401 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
особо доставляет (в нехорошем смысле) как они зависают прямо при переходе дороги в полусогнутом виде, пуская слюни...именно зависая буквально Вылезешь из автобуса, забубенишь ему добросовестный поджопник- чтоб хоть с проезжей части отлетел- так сердобольные тетушки вой подымают-мужчина, вы пошто подростка слабого обижаете? люто ненавижу опиатных ---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- собралась кучка наркот. по приколу решили ментам отписать- почему нет? сидят с той стороны интернета, угорают по своему..
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2402 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Этот урод всегда орет громко и всегда можно слышать когда он спит, а когда по двору шляется. Вопрос не в этом. Как сделать так чтобы эта мразь перестала торговать, а нарики перестали собираться толпами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вы когда увидите их в таком состоянии, то предложите им по 200 грамм водочки, они вырубятся точно и будет вам тишина и покой...Еще и уважуха.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Активист форума
Поблагодарили 603 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2407 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Какие там две недели на раскрытие точки? Здесь это лет 5 продолжается у всех на виду. А вобще то, как я понял здесь до хера народа от безделья всякую хрень пишет. Блеща как бы остроумием. По существу предложения хотелось бы услышать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() и да, как вам ранее уже написали, героиновый наркоман не скачет. скачет тот, кто не москаль ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2409 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вообще это всё - в "шедевры", похоже. ---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ---------- кстати, смех смехом, но вот такую историю вспомнил: опекал я когда-то одну тетю, которая иногда подсвечивала мне офигенные темы по линии НОН. Общался с ней несколько лет, на протяжении которых она указывала на соседа (бывший с/м, кстати), с её слов, барыжевшего спайсятиной. Мне же этот сосед (я выходец из БЭП) был известен как торговец разведенкой, по 238-й его даже привлекал. Поэтому её слова всерьез не воспринимал, т.к. работал тогда по тяжелым н/с, а спайс, если кто помнит, поначалу не был ни рейтинговым, ни интересным. На клиентов, конечно, посмотрел пару раз - ну бухают себе и бухают, ни мажоров, ни молодежи, обычные работяги. Каково же было моё удивление, когда несколько лет назад этого типа всё-таки ушатала областная милицейская ОРЧ по НОН, и именно за спайсятину))) |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2410 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
"так торгует или берет закладку?"
Торговец заказывает наркоту через интернет скажем 100 грамм героина, берет заклажку, потом фасует все это в бумажные квадратики по скажем 0.1 грамма и продает в розницу вдвое дороже торчкам которые не могут или не знают про интернет или еще начинающие. ---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Здесь этого народу по 10 чел. за день они что тупые покупать вдвое дороже, или им трудно в интернете заказать. Нет они пруться к этому торговцу и покупают за нал несмотря на риск и проч. неудобства. Денег у них до фига или что? Объясните мне этот факт господа опытные ловильщики наркоборонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И я уже объяснял насчет "нескачущих героинщиков", повторю - Я не знаю что с чем он жрет. Как будто он не может между дозами героина нажраться какой нибудь экстази. Только бывает что он носится как олень, а бывает что ведет себя тихо. Почему вы решили что нарики настолько дисциплинированные, что однажды выбрав один вид наркоты, они строго до самой смерти жрут только его и ни за что и никогда не жрут по 2 или 3 вида одновременно или в промежутках или еще как нибудь. И пивой ни в коем случае ни запивают, только минералкой. Да у них уже через год мозг настолько прожженный что они уже связно мыслить не могут. Деградация катастрофическая происходит. И вот такое чмо после многих лет употребления вдруг с гордо поднятой головой способно отвергнуть пиво или какую нибудь каку дабы денег сэкономить или для эксперемента или для того чтобы просто удолбаться до полной невменяемости, а то вдруг другой наркотик лучше и дешевле чем тот что он уже жрет столько лет.
---------- Ответ добавлен в 19:23 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- Ну какая хер разница 100 грамм, я для примера сказал, по 5 грамм по 4 по 3 с половиной. Вам сказать больше нечего или в этом все ваши знания о предмете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
![]()
Филипок, слезай с дивана и займись реальной охотой на торчков.))) Чем больше ушей на верёвочке - тем мир чище. )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Филипок, ваши познания о наркотиках воистину впечатляют
![]()
![]() |
#2415 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]()
Филипок, троллить сюда пришёл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2417 | ||||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Или хочешь убрать конкурента? ---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:32 ---------- Это он видимо скипидару жагнул Видимо скипидар перестал действовать... Цитата:
Цитата:
С вами точно соревноваться бесполезно, вы спец в своем деле. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
То, что описывает Филипок -может быть правдой. Очень похоже на сбыт солей. Забирает закладку граммов на 5, потом разбивает на более мелкие свертки (изымал как-то раз 50 свертков, общая масса вышла около 5 граммов). Не спит подолгу, потом подолгу дрыхнет, в периоды возбуждения орет и скачет - у соляных так и есть. Про пиво и наркоту - бывает и такое, чтобы маскироваться, чтобы странность поведения можно было объяснить употреблением пива. Руки, ноги соляных очень часто живут независимо от желания наркомана, их корежит и выворачивает, видел такое не раз, кто не видел - может загуглить.
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- Навешай в подъезде муляжей камер, соляные подсядут на измену и перестанут ползать.
![]() |
#2419 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Помогите советом. В соседней квартире поселились киргизы или хрен их разберет кто. Сами сказали, что не россияне и приехали из соседней республики в Москву. Все засрали, весь подъезд, живет их там в двушке арендованной человек 15. Сразу сказали нам жалуйтесь куда хотите, мы участковому по 5 тысяч в месяц башляем нам ничего не будет. Пожаловались участковому через сайт МВД, пришла отписка, что в ходе проверки выяснилось, что оказывается в квартире живет 2 граждан России и ВСЕ. И подпись участкового нашего стоит. Что делать, люди? Прогнившая насквозь система, как с ней бороться? И ведь не докажешь ничего. Напишем еще одну заяву, ее тому же участковому и передадут.
|
![]() |
![]() ![]() |