![]() |
#2161 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что такое угроза реальная или не реальная? Попробую пояснить. В законодательстве сказано, что для возбуждения уголовного дела необходимо, чтобы потерпевший воспринимал угрозу реально. Вот вопрос, а почему вы ее воспринимаете реально? Человек, который вам угрожает, уже убил кого-то? Гонялся за вами с ножом и только чья-то помощь помогла вам избежать гибели? Стрелял в вас и промахнулся? Вам при подаче заявления стоит пояснить, почему вы угрозы воспринимаете реально.
Хотя по закону для возбуждения уголовного дела по ст. 119 достаточно вашего восприятия реальности угроз, на практике уголовные дела возбуждают нечасто.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2162 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Насколько мне известно не должны. Их собственность, кого хотят того и вселяют. Хоть десяток бомжей, хоть табор цыган.
А вот если при этом законодательство нарушается, (не с "вороватым взглядом", а конкретно "украл соседскую сковороду") тогда можно и нужно обращаться в соответствующие органы.
![]() |
#2163 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:22 ----------Предыдущий ответ был в 00:22 ---------- Далее по тексту идет: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2164 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Активист форума
|
![]()
У меня цель! чтобы этот чел мне не угрожал из за каких то своих неудач жизненных... Я хочу, чтобы он отстал от нашей семьи и все!
![]() |
#2166 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Светлана Г, увы....реальности таковы
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2167 |
Активист форума
|
![]()
Да, реальность такова, что благодаря этому челу... мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в другой регион... вот она реальность нашей жизни на сегодня!
![]()
![]() |
#2168 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это карма. Чел только инструмент. Смотрите глубже.
![]() |
#2169 |
Активист форума
|
![]()
Возможно вы правы!
Надо посмотреть... что с этим можно сделать... ---------- Ответ добавлен в 11:44 ----------Предыдущий ответ был в 11:23 ---------- Опять же... какая может быть карма... если мы просто хотели спать ночью!!!??? ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:44 ---------- Почитала... на судьбу я никогда не жаловалась... У нас все отлично с этим... А вот, когда по судам мотались много лет.... да... сейчас вспомнила... говорила тогда мужу, что мы наверно посудились за всех наших предков!!! Наверно вы это имели ввиду...
![]() |
#2170 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Светлана Г;3676532]Наверно вы это имели ввиду... [/quote
Я имел ввиду , всё что к нам приходит и плохое и хорошее, всего лишь причинно-следственная связь. Почему то мы никогда не жалуемся когда к нам приходят деньги , у нас отличное здоровье и отличные соседи. Посмотрите ещё глубже на свою жизнь.
![]() |
#2171 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2172 |
Активист форума
|
![]()
Хи.. только юмор и может дать силы идти дальше...
---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:52 ---------- Если копаться дальше... то так можно дойти до мысли о самоубийстве... нееее, мы жить хотим... Спасибо Вам!
![]() |
#2173 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день Уважаемые Полицейские!
У меня проблема с соседом. Живу я в своем доме уже несколько лет! 2 Года назад поселился в соседней квартире из 106 Сосед. Соседу 70 с чем то лет. Человек жил с дочерью и внуками. Но по рассказам он сказал от него избавились купив одно комнатную квартиру. И человек совсем одинок, постоянно пытается выйти на связь со мной.. я только Добрый день и до свидания! Ну не когда мне, извините и у меня семья есть. Это не мои проблемы чтот у него все так сошлось.. Летом он мне начал говорить что у него роются в квартире! Я конечно не поверил, человеку скучно и заняться нечем.. Он спросил а увас не роются??? я нет.. Мои другие соседи с этажа говорят у него проблемы с головой не обращай внимания! Возращаясь с работы, открывая свою дверь. Услышал разговор полицейского с соседом. Сосед обвиняет меня что якобы я роюсь у него в кварттире!!!!! Я не стал влезать, пускай наша полиция разбереться с такими гражданами и нехотелось влезать. неделю назад он неоднтократно вызывает наряд, участковых. Но господа Полицейские меня не тревожат, тут самое интересное что отн наговаривает на меня! Что он точно уверен, то что это я у него роюсь. Уважаемые полицейские чтот мне делатть?? я не общался с участковым и тд. ---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:47 ---------- Очень знакомый друг. Говорит за это время тебя тревожили. Я говотртю нет. Ну значит они просто с ним общаются, ему скучно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2174 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да что то их грузить не хотел.
Сам с работы возвращался, кушать хотел. Если нужен наберут в кв) Но сколько раз приезжают, ни разу меня не беспокоили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
Окстись. Я пообщался и теперь точно знаю, что не зря с ними дел не имел... Стол двухтумбовый и то более приятен в общении.
![]() |
#2178 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Старческий маразм, когда кажется, что все против тебя - следят, из квартиры сковороду с картошкой украли, травят газом и т.п.
![]() |
#2179 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте. у меня такая проблема. в новый год соседка наприглашала к себе домой человек 10-15 молодых людей. и они отмечали НГ до 9 утра. у нас в квартире уснуть не смог никто. В соседской квартире орали, дрались, включали музыку, гремели, в общем развлекались как могли. первый раз наряд полиции был вызван в 3 часа утра. приехали через час, к нам не заходили. после их отъезда все продолжилось. далее вызвали в 8 утра, никто не приехал. Ранее мы уже неоднократно писали заявление в полицию на соседку по факту нарушения тишины. один раз пришел ответ, что дело передано в администрацию округа. но в администрации ответили, что нам отказано, поскольку полиция передала недостаточно данных. что делать дальше? в Прокуратуру писать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Администрацию обращаться. Полиция не имеет полномочий использования местных нормативных актов.
|
![]() |
![]() ![]() |