![]() |
#2021 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, соседка обвиняет нас в воровстве и в том, что мы ей все ломаем, живем в частном доме, естественно ни в чем таком никогда не участвовали, телефон включить не успеваю, она наорет матом и убегает, родители переживают, что делать? Очень неприятно, мы ни с кем особо не дружим и никогда не ссоримся, ну не ссорились раньше)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Обратитесь официально со своей жалобой на сайт МВД и параллельно в антикоррупционный комитет Госдумы с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Запросы от депутатов обычно действуют отрезвляюще на сотрудников полиции
![]() |
#2024 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так - таки сразу? И в чем коррупция?
![]() |
#2025 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
Это совет кому именно из вопрошающих?
![]() |
#2026 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]() Цитата:
Анна0211. , у Вас в профиле написано, что Вы сотрудник МВД и род занятий - адвокат ООО ЮЦ "Стратегия+". Если это всё правда (в чём сомневаюсь) не стоит ли задуматься сотруднику МВД работающему в ООО ЮЦ "Стратегия+" написать жалобу в вышеуказанный Комитет ГД на бездействие руководства МВД, что они в нарушении закона до сих пор не выгнали Вас с МВД. ![]() Или не давайте дебильных советов. ![]() И не выдавайте себя за сотрудника МВД ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2028 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как бороться: снимаете на видео, фотаете сам процесс правонарушения, звоните 02, вызываете гаи, выносите им мозг(мол я все заснял, пишу заявление, прилагаю видео и фото, хочу чтобы гадов наказали). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Полиции. Подскажите пожалуйста - как в рамках закона бороться с соседями? Год назад поселили молодежь, но сейчас уже нет сил терпеть их вечеринки. Как быть? Шумят они после 23 часов, но, ведь, не всегда. Хоть оперативное мероприятие организуй - пригласи к себе сотрудников полиции и слушай... Сегодня их родители вообще сказали, что я подслушиваю, а они все молодцы, и никто не шумит, и вообще ночью спят. Т.е. Тут еще на меня могут подать в суд, например. Что я делаю не так? К сожалению, видимо, это дело справедливости, доказать, что я прав. Какие есть механизмы? Например, с телефоном на видео записать музыку из их двери - имею право, ведь это видеозапись правонарушения?
Спасибо за советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Sergio Demmid, интересно, а они всем соседям мешают или только Вам? Вам же только 25 лет, может, дело не в них?
Если шумят после 23 часов, то пишите заявление участковому. Можете после 23 часов и в полицию позвонить, приедут, разберутся. А вообще, сталкивалась с тем, что в многоквартирных домах не всегда можно верно определить, из какой именно квартиры идет шум.
![]() |
#2031 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да тут и не доказать, что шумят - участковый, ведь тоже не будет каждую ночь приходить... Не, тут точно их квартира - проверяю по нескольким критериям: иду на улицу, проходя мимо двери слышу музыку, а потом во дворе вижу, что только у них свет горит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
не могу себе позволить - снизу и сверху же тоже люди живут и всех я знаю - живем тут с момента постройки дома.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо обсуждать пока сам это на своей шкуре это не попробуешь . Являясь СП - сам не чего сделать не могу - кроме противоправных действий в отношении их , на ум не приходит . Ходим на работу не выспавшиеся . Полтора года уже такая канитель - с участковым пройденный этап . Не приходят , не оплачивают , Дверь не открывают прячутся . Беседы и призывы к совести не к чему не приводят . Видят , что не чего не принимается в отношении их смеются в глаза . Алкашам больше 55 годков - гости , постоянные пьянки, драки и орание по ночам . Жду пока сдохнут от вина . Но ...так лопать даже я здоровый мужик не могу - а им хоть бы что - живее всех живых ))))
|
![]() |
![]() ![]() |