![]() |
#41 |
Активист форума
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Шило это маленький кинжал" (с) Олег Митяев. Это одно и тоже только различаются размерами. А ещё нишей применения Ниша применения Стечкина и АКС 74-У идентичная- вооружение гранатомётчиков, л/с боевых машин итп итд у которых оружие-групповое. Солдаты линейных подразделений этим оружием не вооружаются. И не планировалось. Одно и тоже оружие в смысле приблизительно с тем де габаритом и с тем же весом но различное по эффективности. Поэтому АКС-74 У хорош. А не "плох так как после рожка он плеваться начинает" как писали вчерашние ПТУшники ибо у АКС-74 У задача иная. Смотря с какими задачами и что сравнивать. Поэтому я и указал- сравнение в большинстве случаев эффективности АКС74-У некорректное из за неверного объекта для сравнения, его надо сравнивать Только со Стечкиным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- иудей, иди читай тору.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если упражнения на скорость выполнять, со снаряжением магазина, то в спешке вообще пальцы порезать легко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Собрал всё из дискуссии о теракте в Крокусе и перенёс сюда. Меряйтесь длиной стволов….
![]() Смотрю тут столько «спецов» собралось, что лично мне лучше промолчать и не вмешиваться. Здоровье дороже ![]() ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#50 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну Што тут сказать то... Оружие - оно ведь как - кто на спусковой крючок нажимает - тот и "крайний". А если у "крайнего" нет связи с оружием (когда он взял его в руки) - то печально. Каждый ствол надо "чувствовать" - и это не только прицельные приспособления. А вот когда понял (взаимодействие произошло) - тогда будет вам радость и попадание в цель (практически с любого штатного ствола) . А если нет подобной связи и взаимопонимания - то устанешь сдавать зачеты и теорию на знания ТТХ. Как то так братцы. Из жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто ещё со школы стрелял из пневматики, из мелкашек ТОЗ, из Марголина, из АК любого сорта, кто в армии с оружием служил - у тех и в милиции /полиции всё получалось и получается. У нас были парни, которые ПМ впервые в руки взяли, а в тире такие результаты выдавали, что за сборную Управления начали выступать. Но у них был большой настрел из Марголина, Нагана. Занимались в секциях на гражданке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот когда обратно с продуктами к выходу подходила, передо мною расступились трое мужчин в черном... Подняла глаза - а это полицейские с оружием.... Никогда такого не было |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Необычно, что с оружием в ТЦ.
Я вообще не сразу поняла, что за мужчины перед мною расступились, мне неохота с двумя пакетами их обходить было Потому я, нежная и хрупкая, сурово шла прямо) Ри.Си. После событий в Крокусе оружие логично, но, по-моему мнению, в ближайшее время ничего подобного не случится в Москве. В Москве стремный месяц - август. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]()
Чертей надо отправлять прямиком в ад, 👹 там им самое место, в аду
![]()
![]() |
#59 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот даже сравнивать наверно некорректно..
Ярыгин вырубленный из куска железа топором агрегат, визуально и технически ..ебищен... Разве не так?