Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новый проект нашего Форума! |
|
Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#62 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что в многоквартирных домах, что на дачах - поставщики будут одни.Только Тарифы могут отличаться.
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты в этом уверен? Вот мы на дачи подвели газ,все вроде бы хорошо,отопление сделали,электричество вырубилось-котлы работать перестали,холодно,портянки к полу примерзают.
![]() |
#66 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня вот такой есть-армейский АБ-1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Ушел за черемшой
Поблагодарили 3,846 раз(а) в 2,388 сообщениях
|
![]()
Это котлы ты такие поставил :-) У меня за стеной старый советский коптит потихоньку и без электричества. Самотеком.. Гыгы...
![]() |
#69 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но конструкция более не менее современных дач предполагает , что удобней повесить настенный котел . Особенно если ты дом построил лет 15 назад , а тут неожиданно рядом газ объявился , который ты и не планировал . И Для самотека пришлось бы капитально помучится . Хотя это самая надежная практически безотказная недорогая система -и лить можно теплоноситель Не все это сразу понимают . , потому что после гиммора с заводом газа в частный дом ( проектированием оформлением подключение и пр. ) у людей не остается сил , чтобы еще что-нибудь сломать в доме для энергонезависимого котла ))
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выгодно это только поставщикам ресурсов. Если не заплатил вовремя, то удобно дистанционно перекрыть воду, тепло, электричество. Все кроме канализации, но это временный недочет. Читал, что скоро холодильники будут выпускать с подключением в интернет. Полный контроль -сколько съел и чего, сколько слил стоков, сколько заработал, сколько купил. Электронные кандалы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я поставил теплосчетчик Пульсар. Доволен. Лучше, конечно же, поставить и не мучаться вопросами) Тем более, что платить стало на 25% примерно меньше |
|
![]() |
![]() ![]() |