Комментарий модератора
Carlos the Jackal:
Поаккуратнее с эпитетами.
![]() |
#1761 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сразу на ум приходит (не бесспорная, но существующая) поговорка:
"Участковый - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Сразу оговорюсь - участковый участковому рознь, встречал я реально грамотных, компетентных и ответственных. Но могу сказать точно в их оправдание - безУчастие нынешних участковых объясняется валом обязанностей, которые им приходится выполнять. На нормальную работу и общение с гражданами времени практически не остается. Но гражданина, заявлением которого не занимаются, это, разумеется, интересовать не должно. Поэтому пинок (в лице жалобы в прокуратуру) в данном случае, к сожалению, неизбежен.
![]() |
#1762 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Помогите юридически грамотно составить заявление в полицию о проведении проверки лиц узбекской национальность проживающих в съемной квартире.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это вам в ФМС надо... причем тут полиция?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Там такие кадры с криминальными физиономиями и синими от наколок руками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выложите свою физиономию для начала
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Здесь ключевое слово-квартира.
![]() |
#1767 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ни каких прав на эту квартиру у меня нет,не было и быть не может...
Я за свою жену и ребёнка опасаюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Она у меня безобразно интелегентная...я стисняюсь...
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- Нет не обращался, так как наш участковый крайне редко посещает опорный пункт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1771 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
екатерина-trf, а Вы не пробовали обращаться "выше"? Насколько мне известно (во всяком случае в Москве так) сейчас сотрудников МВД трясут достаточно сильно, особенно начальство. Есть же kremlin.ru, гос.услуги, официальный сайт ГУ МВД.
Можно обратиться на очень многие официальные ресурсы, причем иногда даже анонимно. И дела обязательно рассматривают и держат на контроле. Очень многие не любят, когда сверху дают тумаки, конечно это может кончится очень плохо, но зато у Вас будут доказательства, что всю эту канитель Вы не с воздуха придумали, а подведомства всегда будут отчитываться "наверх" по Вашему делу. Тут в принципе надо решить для себя, хотите вы идти до конца или лучше забьете, чтобы не трепать нервы. А вообще, я б на Вашем месте давно сняла однушку в другом месте и жила спокойно. ---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- investigator, я пока встречала только ленивых участковых (при том, что некоторые майоры). И правда, пока лично не позвонила начальству, никаких действий с его стороны и не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Читаешь эти "ужасы нашего городка" и в очередной раз жалеешь о распаде "ужасного тоталитарного СССР", в котором бы этот негодяй и иже с ним давно бы находились там, где небо в клеточку и дружбаны в полосочку.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1775 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите мне, ситуация следующая, ночью буянили соседи, час ждал что успокоятся, не дождался, вызвал наряд-приехали, успокоили, с утра звонит друг, на авто мое скинули какую то фигню, похоже картоха или яйца, вызвал снова наряд все расписал, сделали фотки, заявление, дали открепительное. Соседи буяны знают что авто мой, ну и скорее всего знали, что я вызвал наряд. Ранее уже были такие стычки. Причинно следственная связь явная. На крыше вмятина, зафиксированная.
Полицай сказал что все закончится у участкоого. Подскажите что мне дальше делать. Про стоянку понятно, каски нет, только осаго. С утра зашел к буяну он никакой, бить жалко, да и не вариант, как мне кажется, говорит я не при делах. Я думаю что его дпузья постарались, что были в квартире.
Комментарий модератора
Carlos the Jackal:
Поаккуратнее с эпитетами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
во-первых, не полицай - а полицейский!
во-вторых, машины под окнами ставить не положено. ну и, в-третьих, покупайте гараж или ставьте на стоянку.
![]() |
#1777 |
Информация недоступна. |
![]()
Так в чем вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос, что делать? Как у Достоевского. Машина не под окном, а на проезжей части, там где карманы для парковки, гараж есть, там теперь и будет парковаться. Каким путем наказать буянов и вредителей? Так же мстить?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Информация недоступна. |
![]()
Так их найти надо сначала, доказать их вину, а наказывает суд.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |