![]() |
#1701 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
обратилась в полицию-попала в брачное агенство
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ---------- Эксперт777,спасибо,ответ из полиции пришёл-но он не о том:"говорю я ей про птичку,а она мне про пальто"-я говорю,что он дверь раскурочил,а мне отвечают-он не пьёт.и всё в таком духе.Обращаться к начальнику начальника -так у вас же корпоративная культура.А к начальнику ОП обратилась:выслушал,обещал,ответ пришёл от того же участкового ещё смешнее первого-думаю,участковый и не был у него и дверь мою раскуроченную не смотрел.В итоге моё обращение в полицию только продемонстрировало соседу мою беззащитность-во всяком случае участковый ему явно не страшен,он и объявил об этом очень громко.Скажите-заводят ли в моём случае хоть какую папочку,куда материады проверки должны складывать и могу ли я с ними ознакомиться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если нет признаков преступления(а их "не усмотрели" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по Конституции -да, практически- нет ![]() P. S. В пожнадзор тоже сходите- если он пытается вставить дверь в тамбур- то это только с Вашего письменного согласия и только если не нарущены нормы пож.безопасности ![]() ![]() А регион, город у Вас какой??...можно в "личку"(отправить личное сообщение- функция на форуме такая есть) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
екатерина-trf, скажу как на духу: полиционеры и уж тем более прокуроры в вашем случае не помогут (нету тела - нету дела. Вот если найдут ваш труп - будут разбираться, а пока...).
Заведите собаку. Бойцовской породы. И перечитайте "Собаку Баскервилей". Вы человек с высшим образованием, стало быть сами поймете, как действовать. Удачи! Вы уж простите мне прямоту, но вы несете такую чушь...
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Эксперт777;2272823]...скорее всего этот Ваш алкаш ворует или даже наркотой торгует...один раз оказалось что подобный "субъект" в розыске, а участковый получал на "лапу" и его не трогал(кстате и начальник местного отдела был в курсе..)...дак после проведения аудиозаписи "похождений" бандюка и проверки его по учетам, удалось отправить его в "места где свободы лишают"....поэтому действуйте!!!
Удачи Вам!!! Нда..... Эксперт 777, если Вы полицейский, то нахрена нести ТАКОЙ бред? Ну а если Вы - "юридически подкованный гражданин", или "я знаю-слышал- мне друг рассказал....", или студент юридического вуза, то тогда простительно..... |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1705 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1706 |
Информация недоступна. |
![]()
В данном случае у Вас все в административном порядке, будут штрафовать соседа, будет злее. Попробуйте урегулировать конфликт сами, выяснив причину, а если он непробиваемый, то действительно Вам нужен тот, кто защитит. Можете в УР зайти, они помогут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну про наружную камеру видеонаблюдения он правильно посоветовал...В крупных городах эта услуга недорогая, а процедура установки несложная. У нас (мне так кажется) уже каждая третья квартира оснащена т.к. часто вместе с заявлением стали прилагать и копии записей...Недавно вот смотрели видео как сосед соседу на дверь брызгал из своего шланга, а когда предъявили, то сослался на то, что мстил соседу за его собаку, которая ранее ему дверь неоднократно метила))) Вот такие соседские взаимоотношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Екатерина,перечитайте...
![]() |
#1709 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для того что-бы доказать противоправность действий Вашего соседа нужны доказательства, факты. Причем порой достаточно одного, но оно должно быть "железобетонным". А тупо бомбардировать ближайший околоток заявлениями - бессмысленное занятие, которое всё равно ни к чему не приведет... Совет с видеоглазком - самый вменяемый...Попробуйте... ---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- Ну придете, ну заявление напишете...и что? Великое преступление оторванный кабель...Да даже если и свидетель найдется, сосед скажет, что нечаянно. И в очередной раз удостоверится в Вашем бессилии и слабости полиции. Супер-пупер операции с многосуточным наблюдением за Вашей дверью НЕ БУДЕТ т.к. сейчас реально не хватает людей...А уж на такую "мелочевку" бесперспективную тем более...В квартиру сейчас можно и не пускать вообще никого и сосед прав (с точки зрения Закона). Так что таких "умников" можно "плющить" только конкретными фактами...Ну или тупо найти парочку знакомых громил, который дождутся у подъезда Вашего соседа и "поучат" его...Но это явный криминал...Вы вступите на скользкий путь преступности ))) ну или по их понятиям "беспредела", что развяжет в свою очередь руки уже Вашему соседу... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1711 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=екатерина-trf;2273967]-ио начальника,новый-однофамилец или родственник соседа,даже отчество совпало-как это вам???
![]() Если он и правда родственник Вашему бандюку - для Вас это супер! В полиции очень не любят родственников с судимостью. Так что проверьте - и если подтвердится, он быстро угомонит родственничка. С полицией расставаться ведь не захочет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Звоните с сотового телефона в дежурную часть ГУ МВД при каждой новой выходке соседа. Если не будет результата снова звоните туда же и жалуйтесь на участкового, говорите спокойно и вежливо - не давайте повода усомниться в вашей адекватности. Уж поверьте если бы вы жили в нашем регионе это решило бы проблему мигом. Времени на звонок потратите 5 минут, по материалу проверки к вам должны приехать сами, на просьбы прийти в отдел отказывайте ссылаясь на свою занятость и сами назначайте время. Если будут говорить типа вы уже надоели, скажите что как только проблема с соседом решиться вы больше звонить не будете. На крайняк обратитесь к тому кого ваш сосед ослушаться не сможет, думаю сами догадаетесь про кого я говорю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Предлагаю ознакомиться с УК:
Цитата:
а теперь УПК: Цитата:
Когда с применением насилия против воли гражданина проникают в его квартиру, это как называется??..это подследственность СК...значит нужно обратиться в местный отдел СК с заявлением ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1714 | |||
Информация недоступна. |
![]()
теперь посмотрим в КоАП:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если по УК идти(я про неприкосновенность жилища...) то нужны свидетели или видео..как доп.доказательство- аудиозапись буйства бандюка в Вашей квартире и Ваши просьбы к нему- покинуть помещение... Если про оскорбление- тогда к заявлению прокурору приложить диск с аудиозаписью матюков в Ваш адрес...а уж если и свидетели найдуться- совсем хорошо ![]() Также есть в КоАП и статья: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P. S. S. А всей службе участковых совет- займитесь наконец своей работой, а не крышеванием подучетных ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#1715 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Информация недоступна. |
![]()
У Вас 2-я дверь?? Если речь про наружную дверь- тогда пальчики бесполезны, т. к. это место общего пользования(коридор, тамбур...) а сосед "прислонился" к ней до того как ее "некто" раскурочил...Если внутрення дверь(если повторюсь у Вас их 2) тогда уже можно о чем то говорить, но тоже зависит от места обнаружения отпчатков...Главное: показания свидетелей, запись с камеры, аудиозаписи буйств и матюков....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1719 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сейчас господа полицейские на весь Форум начнут тебя уверять,что этого не может быть,потому что не может быть никогда.....
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1720 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ---------- -свидетель есть по последней выходке-когда он демонстративно с кашлем и кряканьем оторвал телекабель и заблокировал нас в квартире-видно плохо подслушивал-думал я там одна.А маты и угрозы летят только без свидетелей-как кто появится молчит как рыба.Я иногда сразу телефон достаю и пишу-молчит,но у него тормозов нет-если влетит в квартиру-а наши квартиры рядом-может забить до смерти. |
|
![]() |
![]() ![]() |