Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 22:41   #1701
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: сосед издевается-что делать

обратилась в полицию-попала в брачное агенство-это общая манера полицейских-я им пишу,что он мне угрожает,а они отвечают-а он не пьёт

---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ----------

Эксперт777,спасибо,ответ из полиции пришёл-но он не о том:"говорю я ей про птичку,а она мне про пальто"-я говорю,что он дверь раскурочил,а мне отвечают-он не пьёт.и всё в таком духе.Обращаться к начальнику начальника -так у вас же корпоративная культура.А к начальнику ОП обратилась:выслушал,обещал,ответ пришёл от того же участкового ещё смешнее первого-думаю,участковый и не был у него и дверь мою раскуроченную не смотрел.В итоге моё обращение в полицию только продемонстрировало соседу мою беззащитность-во всяком случае участковый ему явно не страшен,он и объявил об этом очень громко.Скажите-заводят ли в моём случае хоть какую папочку,куда материады проверки должны складывать и могу ли я с ними ознакомиться?
екатерина-trf вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 00:06   #1702
Эксперт777

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от екатерина-trf Посмотреть сообщение
Обращаться к начальнику начальника -так у вас же корпоративная культура.
в ряде случаев все же помогает..сходите на прием к прокурору района с письменным обращением- именно они надзирают за овд...сходите в общественный совет вышестоящего органа МВД, там могут тоже помочь и провести проверку в отношении участкового и дауна-начальника
Цитата:
Скажите-заводят ли в моём случае хоть какую папочку
Если нет признаков преступления(а их "не усмотрели") или адм.правонарущения(и их "не усмотрели")...тогда такое обращение гражданина списывают в номенклатурное дело от которого толку почти 0...у Вас кстате копии обращений остались??...просто в ОВД они часто теряются...лучше еще и сразу по 02 звонить- там вообще все разговоры записывают и в журнал и на диск))))
Цитата:
могу ли я с ними ознакомиться?
по Конституции -да, практически- нет
P. S. В пожнадзор тоже сходите- если он пытается вставить дверь в тамбур- то это только с Вашего письменного согласия и только если не нарущены нормы пож.безопасности...так что и этот канал используйте
А регион, город у Вас какой??...можно в "личку"(отправить личное сообщение- функция на форуме такая есть)
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 00:33   #1703
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

екатерина-trf, скажу как на духу: полиционеры и уж тем более прокуроры в вашем случае не помогут (нету тела - нету дела. Вот если найдут ваш труп - будут разбираться, а пока...).
Заведите собаку. Бойцовской породы. И перечитайте "Собаку Баскервилей". Вы человек с высшим образованием, стало быть сами поймете, как действовать. Удачи!

Цитата:
Сообщение от Эксперт777 Посмотреть сообщение
Тут 2 варианта:
2) получил взятку от бандюка(может и небольшую...может быть и "пузырем")
Вы уж простите мне прямоту, но вы несете такую чушь...
Старый 21.01.2013, 01:07   #1704
гриха

Информация недоступна.

[quote=Эксперт777;2272823]...скорее всего этот Ваш алкаш ворует или даже наркотой торгует...один раз оказалось что подобный "субъект" в розыске, а участковый получал на "лапу" и его не трогал(кстате и начальник местного отдела был в курсе..)...дак после проведения аудиозаписи "похождений" бандюка и проверки его по учетам, удалось отправить его в "места где свободы лишают"....поэтому действуйте!!!
Удачи Вам!!!

Нда..... Эксперт 777, если Вы полицейский, то нахрена нести ТАКОЙ бред? Ну а если Вы - "юридически подкованный гражданин", или "я знаю-слышал- мне друг рассказал....", или студент юридического вуза, то тогда простительно.....
Старый 21.01.2013, 01:50   #1705
lion king
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
провести проверку в отношении участкового и дауна-начальника
а в отношении дауна-эксперта000 не надо?
lion king вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 05:29   #1706
002

Информация недоступна.

Цитата:
Скажите-заводят ли в моём случае хоть какую папочку,куда материады проверки должны складывать и могу ли я с ними ознакомиться?
В данном случае у Вас все в административном порядке, будут штрафовать соседа, будет злее. Попробуйте урегулировать конфликт сами, выяснив причину, а если он непробиваемый, то действительно Вам нужен тот, кто защитит. Можете в УР зайти, они помогут.
Старый 21.01.2013, 06:12   #1707
IVAN BOCHAROV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от гриха Посмотреть сообщение
Нда..... Эксперт 777, если Вы полицейский, то нахрена нести ТАКОЙ бред? Ну а если Вы - "юридически подкованный гражданин", или "я знаю-слышал- мне друг рассказал....", или студент юридического вуза, то тогда простительно.....
Ну про наружную камеру видеонаблюдения он правильно посоветовал...В крупных городах эта услуга недорогая, а процедура установки несложная. У нас (мне так кажется) уже каждая третья квартира оснащена т.к. часто вместе с заявлением стали прилагать и копии записей...Недавно вот смотрели видео как сосед соседу на дверь брызгал из своего шланга, а когда предъявили, то сослался на то, что мстил соседу за его собаку, которая ранее ему дверь неоднократно метила))) Вот такие соседские взаимоотношения.
Старый 21.01.2013, 07:21   #1708
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Диман 58 Посмотреть сообщение
попросите кого-нибудь из своих родственников или знакомых банально вломить этому ...ммм.... не буду ругаться .... трендюлей. Эти люди понимают только силу.
Екатерина,перечитайте...
Старый 21.01.2013, 15:05   #1709
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 002 Посмотреть сообщение
В данном случае у Вас все в административном порядке, будут штрафовать соседа, будет злее. Попробуйте урегулировать конфликт сами, выяснив причину, а если он непробиваемый, то действительно Вам нужен тот, кто защитит. Можете в УР зайти, они помогут.
Цитата:
Сообщение от 002 Посмотреть сообщение
Можете в УР зайти, они помогут
-прямо с улицы?они к участковому не отправят?Звонила старшему участковому-ответил без энтузиазма,сказал,что доказать,что он вышиб дверь я не смогу.Спросила,а что надо делать в таком случае.Сказал,что следовало его в квартире закрыть и в 02 звонить.Но он бы убил меня в закрытой то квартире,он просто шарахнул кулаком по моей двери второй деревянной-она и отлетела.Но тогда собака была-он выскочил и хоть и не вцепился,но это соседа остановило.Собираюсь идти сегодня в ОП,там опять сменился ио начальника,новый-однофамилец или родственник соседа,даже отчество совпало-как это вам???

---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от IVAN BOCHAROV Посмотреть сообщение
Ну про наружную камеру видеонаблюдения он правильно посоветовал...В крупных городах эта услуга недорогая, а процедура установки несложная. У нас (мне так кажется) уже каждая третья квартира оснащена т.к. часто вместе с заявлением стали прилагать и копии записей...Недавно вот смотрели видео как сосед соседу на дверь брызгал из своего шланга, а когда предъявили, то сослался на то, что мстил соседу за его собаку, которая ранее ему дверь неоднократно метила))) Вот такие соседские взаимоотношения.
Цитата:
Ну про наружную камеру видеонаблюдения он правильно посоветовал
-он её раскурочит сразу,да и темнота перед квартирой крамешная-вызываю электрика из ЖЭКа каждый месяц.Ему надо чтобы было темно и пусто вокруг.Мне кажется он чего то боится,но сам очень злобный и без тормозов.Последний его опус-отодрал телевизионный кабель,накинул его на мою входную дверь и заблокировал нас внутри квартиры.Ну вышли,просочились,хотя я испугалась-в темноте не поймёшь чем дверь заблокирована.Вот с этим и пойду сегодня к его однофамильцу(надеюсь не родственнику)Но в полиции дают понять-тётя-ты ещё живая-так чего ещё надо?
Старый 21.01.2013, 15:25   #1710
IVAN BOCHAROV

Информация недоступна.

Цитата:
-прямо с улицы?они к участковому не отправят?Звонила старшему участковому-ответил без энтузиазма,сказал,что доказать,что он вышиб дверь я не смогу.Спросила,а что надо делать в таком случае.Сказал,что следовало его в квартире закрыть и в 02 звонить.Но он бы убил меня в закрытой то квартире,он просто шарахнул кулаком по моей двери второй деревянной-она и отлетела.Но тогда собака была-он выскочил и хоть и не вцепился,но это соседа остановило.Собираюсь идти сегодня в ОП,там опять сменился ио начальника,новый-однофамилец или родственник соседа,даже отчество совпало-как это вам???
Катя! Вы на полицию сильно не обижайтесь. Поймите, что заявители разные бывают. Зачастую, жалующиеся на своих соседей, люди неадекватные и с различной степени запущенности психическими заболеваниями. Вот задерганные участковые и начинают всех под одно лекало мерять. Это своего рода профессиональная деформация. Это нормально.
Для того что-бы доказать противоправность действий Вашего соседа нужны доказательства, факты. Причем порой достаточно одного, но оно должно быть "железобетонным". А тупо бомбардировать ближайший околоток заявлениями - бессмысленное занятие, которое всё равно ни к чему не приведет...
Совет с видеоглазком - самый вменяемый...Попробуйте...

---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ----------

Цитата:
Вот с этим и пойду сегодня к его однофамильцу(надеюсь не родственнику)Но в полиции дают понять-тётя-ты ещё живая-так чего ещё надо?
Ну придете, ну заявление напишете...и что? Великое преступление оторванный кабель...Да даже если и свидетель найдется, сосед скажет, что нечаянно. И в очередной раз удостоверится в Вашем бессилии и слабости полиции. Супер-пупер операции с многосуточным наблюдением за Вашей дверью НЕ БУДЕТ т.к. сейчас реально не хватает людей...А уж на такую "мелочевку" бесперспективную тем более...В квартиру сейчас можно и не пускать вообще никого и сосед прав (с точки зрения Закона). Так что таких "умников" можно "плющить" только конкретными фактами...Ну или тупо найти парочку знакомых громил, который дождутся у подъезда Вашего соседа и "поучат" его...Но это явный криминал...Вы вступите на скользкий путь преступности ))) ну или по их понятиям "беспредела", что развяжет в свою очередь руки уже Вашему соседу...
Старый 21.01.2013, 15:36   #1711
hound

Информация недоступна.

[quote=екатерина-trf;2273967]-ио начальника,новый-однофамилец или родственник соседа,даже отчество совпало-как это вам???[color="Silver"]

Если он и правда родственник Вашему бандюку - для Вас это супер!
В полиции очень не любят родственников с судимостью. Так что проверьте - и если подтвердится, он быстро угомонит родственничка. С полицией расставаться ведь не захочет.
Старый 21.01.2013, 16:48   #1712
mak777uh
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Звоните с сотового телефона в дежурную часть ГУ МВД при каждой новой выходке соседа. Если не будет результата снова звоните туда же и жалуйтесь на участкового, говорите спокойно и вежливо - не давайте повода усомниться в вашей адекватности. Уж поверьте если бы вы жили в нашем регионе это решило бы проблему мигом. Времени на звонок потратите 5 минут, по материалу проверки к вам должны приехать сами, на просьбы прийти в отдел отказывайте ссылаясь на свою занятость и сами назначайте время. Если будут говорить типа вы уже надоели, скажите что как только проблема с соседом решиться вы больше звонить не будете. На крайняк обратитесь к тому кого ваш сосед ослушаться не сможет, думаю сами догадаетесь про кого я говорю
mak777uh вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:12   #1713
Эксперт777

Информация недоступна.

Предлагаю ознакомиться с УК:
Цитата:
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...140160;div=LAW
а теперь УПК:
Цитата:
Статья 151. Подследственность
2. Предварительное следствие производится:
1) следователями Следственного комитета Российской Федерации - по уголовным делам:

а) о преступлениях, предусмотренных статьями 105 - 110, 111 частью четвертой, 120, 126, 127 частями второй и третьей, 127.1 частями второй и третьей, 127.2 частями второй и третьей, 128, 131 - 149, 170.1, 171.2, 185 - 185.6, 194, 198 - 199.2, 201, 204, 205 - 205.2, 208 - 212, 215, 215.1, 216, 217, 217.1, 227, 237 - 239, 242.2, 246 - 249, 250 частями второй и третьей, 251 частями второй и третьей, 252 частями второй и третьей, 254 частями второй и третьей, 255, 263, 263.1, 269, 270, 271, 271.1, 279, 282 - 282.2, 285 - 293, 294 частями второй и третьей, 295, 296, 298.1 - 305, 317, 318, 320, 321, 328, 330.1, 332 - 354 и 356 - 360 Уголовного кодекса Российской Федерации
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...140162;div=LAW
Когда с применением насилия против воли гражданина проникают в его квартиру, это как называется??..это подследственность СК...значит нужно обратиться в местный отдел СК с заявлением...однако если заявление о таком деянии поступило в полицию там сами должны направить в СК по подследственности с обязательным уведомлением гражданина
Старый 21.01.2013, 20:12   #1714
Эксперт777

Информация недоступна.

теперь посмотрим в КоАП:
Цитата:
Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
а занимается 5.61 прокурор
Цитата:
Статья 28.4. Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором
1. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных
статьями 5.1, 5.7, 5.21, 5.23 - 5.25, 5.39, 5.45, 5.46, 5.48, 5.52, 5.58 - 5.63, 7.24, частью 2 статьи 7.31, статьями 12.35, 13.11, 13.14, 13.27, 13.28, частями 1 и 2 статьи 14.25, статьей 14.35, частью 1 статьи 15.10, частью 5 статьи 15.27, частью 3 статьи 19.4, статьями 19.6.1, 19.9, 19.28, 19.29, 19.32, 20.26, 20.28, 20.29 настоящего Кодекса, возбуждаются прокурором. При осуществлении надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, прокурор также вправе возбудить дело о любом другом административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации.
2. О возбуждении дела об административном правонарушении прокурором выносится постановление, которое должно содержать сведения, предусмотренные статьей 28.2 настоящего Кодекса. Указанное постановление выносится в сроки, установленные статьей 28.5 настоящего Кодекса.
Значит надо обратиться к прокурору района с заявлением
Если по УК идти(я про неприкосновенность жилища...) то нужны свидетели или видео..как доп.доказательство- аудиозапись буйства бандюка в Вашей квартире и Ваши просьбы к нему- покинуть помещение...
Если про оскорбление- тогда к заявлению прокурору приложить диск с аудиозаписью матюков в Ваш адрес...а уж если и свидетели найдуться- совсем хорошо
Также есть в КоАП и статья:
Цитата:
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба
, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
P. S. А вообще необходимо "участку" оторвать от стула и заняться служебными обязанностями...тогда может на бандюка будут протоколы по 20.1 КоАП(Мелкое хулиганство...а там до 15 суток) и по распитию и появлению в опьянения в общественных местах
P. S. S. А всей службе участковых совет- займитесь наконец своей работой, а не крышеванием подучетных
Старый 21.01.2013, 20:13   #1715
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Катя! Вы на полицию сильно не обижайтесь. Поймите, что заявители разные бывают. Зачастую, жалующиеся на своих соседей, люди неадекватные и с различной степени запущенности психическими заболеваниями. Вот задерганные участковые и начинают всех под одно лекало мерять. Это своего рода профессиональная деформация. Это нормально.
Для того что-бы доказать противоправность действий Вашего соседа нужны доказательства, факты. Причем порой достаточно одного, но оно должно быть "железобетонным". А тупо бомбардировать ближайший околоток заявлениями - бессмысленное занятие, которое всё равно ни к чему не приведет...

---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ----------

Ну придете, ну заявление напишете...и что? Великое преступление оторванный кабель...Да даже если и свидетель найдется, сосед скажет, что нечаянно. И в очередной раз удостоверится в Вашем бессилии и слабости полиции. Супер-пупер операции с многосуточным наблюдением за Вашей дверью НЕ БУДЕТ т.к. сейчас реально не хватает людей...А уж на такую "мелочевку" бесперспективную тем более...В квартиру сейчас можно и не пускать вообще никого и сосед прав (с точки зрения Закона). Так что таких "умников" можно "плющить" только конкретными фактами...Ну или тупо найти парочку знакомых громил, который дождутся у подъезда Вашего соседа и "поучат" его...Но это явный криминал...Вы вступите на скользкий путь преступности ))) ну или по их понятиям "беспредела", что развяжет в свою очередь руки уже Вашему соседу...
Цитата:
-думаю вы правы,но вы не вполне представляете себе моего соседа-подслушивание и подсматривание -его постоянное занятие,мою дверь он не просто курочил,а выворачивал пластину,которая прикрывала дырку,оставшуюся от замены замка,открыть дверь через неё нельзя-мала,увидеть происходящее в квартирк мешает деревянная дверь,но узнать дома ли и послушать что происходит можно.Представьте как этот дурень отворачивает пластины и болты в темноте подъезда-эту темноту он поддерживает днём и ночью-ходит с фонариком.А тут видеокамера-её же видно!!!Он сбесится!!!Думаю,квартира его используется для неких криминальных целей,что то хранят там-потому и темнота и страх и подслушивание.А потом надо же жить на что то-он видимо не работает-сидит дома и немедленно выскакивает-свет выключает,если я вдруг включу в тех редких случаях,когда удаётся починить.Был бы он пьяница-проше и понятнее было бы,а тут непонятно от чего его так колбасит-это и пугает.Необычное поведение и весь образ жизни тоже странный.
Старый 21.01.2013, 20:20   #1716
lion king
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mak777uh Посмотреть сообщение
Если не будет результата снова звоните туда же и жалуйтесь на участкового, говорите спокойно и вежливо - не давайте повода усомниться в вашей адекватности.
как человек адекватный говорю вам, вы можете кричать, шептать, умолять, визжать в трубку. фабула записи в соответствующий журнал дежурным о сообщенном вами правонарушении от этого ни коим образом не изменится.
Цитата:
Сообщение от mak777uh Посмотреть сообщение
по материалу проверки к вам должны приехать сами,
вы это сами придумали или на каком юрид. форуме советовались? если заявитель из каких-то своих глупых принципов отказывается по своему же заявлению явиться и дать объяснения (хотя бы и в удобное для него время), то участковый со спокойной совестью пишет буммагу о соотв. отказе и принимает окончательное решение основываясь на собранных на тот момент материалах. екатерина-trf, Не слушайте псевдоюристов (как в этой теме с тремя семерками). Лучше зайдите на ветку участковых и там спокойно пообщайтесь с ними.
lion king вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:30   #1717
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
теперь посмотрим в КоАП:

а занимается 5.61 прокурор

Значит надо обратиться к прокурору района с заявлением
Если по УК идти(я про неприкосновенность жилища...) то нужны свидетели или видео..как доп.доказательство- аудиозапись буйства бандюка в Вашей квартире и Ваши просьбы к нему- покинуть помещение...
Если про оскорбление- тогда к заявлению прокурору приложить диск с аудиозаписью матюков в Ваш адрес...а уж если и свидетели найдуться- совсем хорошо
Также есть в КоАП и статья:

P. S. А вообще необходимо "участку" оторвать от стула и заняться служебными обязанностями...тогда может на бандюка будут протоколы по 20.1 КоАП(Мелкое хулиганство...а там до 15 суток) и по распитию и появлению в опьянения в общественных местах
P. S. S. А всей службе участковых совет- займитесь наконец своей работой, а не крышеванием подучетных
Цитата:
S. А вообще необходимо "участку" оторвать от стула и заняться служебными обязанностями...
-была у начальника ОП-новый,4 дня как приступил,обещал вызвать соседа к себе.Как то ранее из разговора с участковым у меня сложилось впечатление,что по нашим законам у соседа есть ПРАВА,а я ну ничего не смогу доказать и всё тут!!!но ведь раскуроченную дверь можно было посмотреть на предмет пальчиков-за три раза-что то и оставил-или я не права?

---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от lion king Посмотреть сообщение
как человек адекватный говорю вам, вы можете кричать, шептать, умолять, визжать в трубку. фабула записи в соответствующий журнал дежурным о сообщенном вами правонарушении от этого ни коим образом не изменится.вы это сами придумали или на каком юрид. форуме советовались? если заявитель из каких-то своих глупых принципов отказывается по своему же заявлению явиться и дать объяснения (хотя бы и в удобное для него время), то участковый со спокойной совестью пишет буммагу о соотв. отказе и принимает окончательное решение основываясь на собранных на тот момент материалах. екатерина-trf, Не слушайте псевдоюристов (как в этой теме с тремя семерками). Лучше зайдите на ветку участковых и там спокойно пообщайтесь с ними.
Цитата:
Сообщение от lion king Посмотреть сообщение
заявлению явиться и дать объяснения
-меня никто не звал давать объяснения,сама хожу,звоню -всё бестолку,через месяц после подачи первого заявления позвонила участковому- тот сказал,что не успел встретиться с соседом-времени мало дают на расследование-ответ дословный.Встречался ли потом-сильно сомневаюсь.Его ответы больше похожи на выдумку или детский лепет
Старый 21.01.2013, 20:34   #1718
Эксперт777

Информация недоступна.

Цитата:
но ведь раскуроченную дверь можно было посмотреть на предмет пальчиков-за три раза-что то и оставил-или я не права?
У Вас 2-я дверь?? Если речь про наружную дверь- тогда пальчики бесполезны, т. к. это место общего пользования(коридор, тамбур...) а сосед "прислонился" к ней до того как ее "некто" раскурочил...Если внутрення дверь(если повторюсь у Вас их 2) тогда уже можно о чем то говорить, но тоже зависит от места обнаружения отпчатков...Главное: показания свидетелей, запись с камеры, аудиозаписи буйств и матюков....
Старый 21.01.2013, 20:35   #1719
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
-меня никто не звал давать объяснения,сама хожу,звоню -всё бестолку,через месяц после подачи первого заявления позвонила участковому- тот сказал,что не успел встретиться с соседом-времени мало дают на расследование-ответ дословный.Встречался ли потом-сильно сомневаюсь.Его ответы больше похожи на выдумку или детский лепет
Гы....
Сейчас господа полицейские на весь Форум начнут тебя уверять,что этого не может быть,потому что не может быть никогда.....
Старый 21.01.2013, 21:54   #1720
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
У Вас 2-я дверь?? Если речь про наружную дверь- тогда пальчики бесполезны, т. к. это место общего пользования(коридор, тамбур...) а сосед "прислонился" к ней до того как ее "некто" раскурочил...Если внутрення дверь(если повторюсь у Вас их 2) тогда уже можно о чем то говорить, но тоже зависит от места обнаружения отпчатков...Главное: показания свидетелей, запись с камеры, аудиозаписи буйств и матюков....
Цитата:
"прислонился" к ней до того как ее "некто" раскурочил
-курочит наружную дверь,но я что то не припомню,когда Я пальчиками к чужой двери прислонилась,думаю и ему мою дверь не стоит прислонять.А если бы замок был вскрыт-тоже посчитали бы,что дверь-место общего пользования?А что участковые не знают,что про незаконное проникновение в чужое жилище надо в СК сообщать,или теперь у всех должно быть высшее юридическое.Я про это проникновение полгода в милиции толкую-и начальникам и участковым.Я же писала какой мне совет дали-вам надо было его там закрыть и нас вызвать-он бы сгоряча признался.А может пока они ехали он бы сообразил заявить,что я его в заложники взяла.?

---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ----------

Цитата:
У ..Главное: показания свидетелей, запись с камеры, аудиозаписи буйств и матюков....
-свидетель есть по последней выходке-когда он демонстративно с кашлем и кряканьем оторвал телекабель и заблокировал нас в квартире-видно плохо подслушивал-думал я там одна.А маты и угрозы летят только без свидетелей-как кто появится молчит как рыба.Я иногда сразу телефон достаю и пишу-молчит,но у него тормозов нет-если влетит в квартиру-а наши квартиры рядом-может забить до смерти.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра