![]() |
#1641 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Меня бы устроило, если была бы проведена внутренняя проверка по факту "ошибочного" адресата указанного в заявлении. Очевидно, по запросу, прокуратура должна подать запрос в ТСЖ чтобы выяснить, кто же прописан по этому адресу и с кем договор найма жилого помещения. Вполне возможно, что они ошиблись, а я настаиваю, чтобы штраф наложили именно на ней, сотрудникам УВД сделали выговор в устной форме, чтобы не ошибались, а ТСЖ предупредили о последствиях хулиганку. Тем более, она опасна для общества: сифилис, пьянки в подъезде, что подрывает привлекательность аренды помещений со стороны арендосъемщиков в этом доме, и как факт уменьшение налогов в казну М.О по договору аренды жилого помещения. Я здесь до вечера могу писать аргументы, почему я хочу её выселить. Я терпела 17 лет, и моему терпению пришел конец. Не хватало, еще подхватить от неё что-нить...Она дотрагивается до входной двери, а на руках могут быть микротрещинки, и вуаля, бытовым путем ...У неё может быть все, что угодно.. Мне делать то что с этой убогой? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Не беспокойтесь, квартиру вам не отдадут.
![]()
![]() |
#1644 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
ВИЧ-80 %.Если судима и сидела-возможно и "тубик"..Бегите оттуда!
---------- Ответ добавлен в 19:02 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Убогим-помогают и жалеют их.. ---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:03 ---------- Думаешь ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как написано у Ильфа и Петрова "Остапа понесло........."
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:50 ---------- Это не относится к Мак-Грегору, Автору и Ковригину. ---------- Ответ добавлен в 12:54 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ---------- А мы потом удивляемся почему в УУП (участковые) никто идти работать не хочет. А ты попробуй. Накажите так-не знаю как. ![]()
![]() |
#1646 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Писал уже в одной из тем, что получив материалов под 20, а также много переписки, необходимость составлять адм. протоколы, отрабатывать жилой сектор, побегать по "02", покататься по больницам и тд. и тп. Зачастую необходимо это делать одному вместо 5-х положенных. Тем, кто упрекает УУПов, а также пытается еще чему-то научить, часто задаю вопрос: а почему же Вы не желаете стать участковым, учитывая очень большое количество вакантных мест и желание помогать людям??? Разумных ответов пока не получал, зачастую ответное молчание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Информация недоступна. |
![]()
УУП 777,честно говоря я не видел чтоб наши участковые перерабатывали. Преступлений мало раскрывают, отказные шлёпают по шаблону в компе. Раньше на ТПМ-ах были мини-ивс, было веселее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Безусловно и такие есть, зависит от местонахождения отдела и особенность проживающих жителей, который он обслуживает, а также количество участковых на конкретной обслуживаемой территории.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у меня своя, в собственности, под этой мадам. Я же объясняю, я готова компенсировать расходы связанны с вниманием к ней. Только как это сделать, когда там работает её сожитель?
![]() Я же на полном серьзе боюсь подхватить что-нить, впадший нос, желтые белки, да вы смеетесь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы спите только с соседкой или её сожитель тоже в теме?
![]() ![]() |
![]() |
#1651 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Странные вы люди, граждане оппоненты автора темы. Человек задает разумные вопросы в вежливой форме. В ответ ни одного внятного ответа, голый сарказм и издевки. А потом вы хотите уважения и понимания от людей... Полагаю, что язвят здесь те, кто сам в таких условиях не жил и за семью свою не переживал. Стыдно.
2support, над Вашим территориальным УУП (коль Вы опознали в нем сожителя беспутной соседки) есть руководитель и так далее вверх по вертикали власти. Если хотите на данном этапе разобраться мирным путем - обратитесь в дежурную часть и уточните где, когда и в какое время Вы можете пообщаться с начальником данного сотрудника, т.е. начальником территориального подразделения УУП. Если считаете, что данная беседа будет неэффективной - описываете ситуацию со своими опасениями (только аргументируйте, а не эмоционируйте), прикладываете копию ответа на Ваше заявление и заказным письмом отправляйте начальнику УМВД (от него оно обязательно вернется в территориальный отдел полиции длля проведения нормальной проверки, только с "контролем" главка). Если и это Вас не устроит - аналогичные последним дейсвия совершаете при направлении письма городскому прокурору. Да, разбирательство обещает быть долгим и муторным, поэтому постарайтесь запастись поддержкой соседей (если таковые имеются). Удачи.
![]() |
#1652 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1653 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ковригин
Вы что сказать то хотели? Заплатить бугаю и свернуть ей шею, разрезать на куски и скормить собакам? ну был такой вариант, и дело не в совести, сидеть не хочется.. О коррупции, и не только в органах, а так же о халатности к делу, я знаю не по наслышке... . Лишний раз меня своим поведением убеждать в этом смысла нет. У Вас конструктивные предложения по делу будут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1655 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Из моего предыдущего поста.
Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:22 ---------- Но мысли у Вас такие есть... Давайте подробно: каких бугаев, сколько, по-чём, где живут, как зовут, погоняла, особые приметы, способ связи? Давайте выкладывайте! Проявите озвученную Вами гражданскую позицию проявленную Вами при попытках наведения порядка в квартире свыше. Помогите этим гражданам с девиантным поведением стать на путь исправления и сотрудничества с органами!
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Это ваши домыслы или есть официальный мандат?
![]() "Наркоманы на пенсии" могут ведь и обидеться и привлечь за клевету ![]()
![]() |
#1657 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
они уже сотрудничают с органами, в кабинете у участкового. Я уже написала об этом. Ощущение такое, что у нас в м.о. в органы берут разве что не с помойки, простите... А так, чтобы получить одно образование, потом второе, учиться и не спать ночами - зачем, ведь можно все вопросы с погонами решать... Я толковый ответ только от МОБ получила.. спасибо! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Предыстория
Ситуация такая: родственник обратился летом за помощью в продаже комнаты, (ему больше 70ти лет, в этих вопросах он ничего не понимает, а в агентство обращаться боится) Я имею опыт в продажах, но с комнатами столкнулась впервые, но родственник, не удобно отказать, да и выслушав ситуацию захотелось помочь. В 2004г при разводе они с женой разъехались и получили по отдельной друг от друга жилплощади, ему досталась комната в коммуналку с армянской семьёй с которой отношения сразу не заладились, он по сути там и не жил, т.к. они его "выживали" всеми способами, проживает он у моей тёти и её дочери. Жить троим взрослым людям разных поколений не очень удобно, поэтому дочка захотела переехать в его комнату, тем самым решив квартирный вопрос, но оказалось всё очень неприятно запутанно. Лица кавказкой национальности запугали деда, назовём его Ю., что никого не пустят на порог, будут вызывать милицию и писать бесконечные заявления о пропаже ценных вещей, тогда Ю. решает поменять комнату на любую другую с адекватными соседями, опять сталкиваемся с проблемой от этой злосчастной семьи: на порог не пустим, замки поменяем, ты не кто и звать тебя ни как, не жил в квартире никогда и ещё столько же бы тебя не видеть. (конечно, я передаю смысл их ор и невминяйку словами не передать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Холодная война была нарушена вчера. Горячий отец семейства нашёл мою рекламу о продаже комнаты и усиленно начал названивать с угрозами, чтобы я убрала объявление, не лезла не в своё дело и его кронное: пойду в милицию напишу заявление, что ты украла деньги. Диалога не получилось, т.к. из телефонной трубки доносился плохоразбираемый понос, я не была услышана, но не смотря на это лицо кавказкой национальности вновь и вновь набирало мой номер, пришлось его в чёрный список занести, но сообщения о звонках с завидной регулярностью приходят.
Подскажите как обезопасить себя от клеветы и стоит ли бежать в милицию писать заявление на неадекватного соседа? Прочитала на форуме, что рассмотрение в течении 10 дней происходит, а я уезжаю через неделю на 15 дней. Не хотелось бы, чтоб без меня меня судили. Ещё момент: когда я начну приводить желающих уверена, что столкнусь с агрессией с их стороны, хотя я имею законное право беспрепятственно и не спрашивая ни чьё разрешение зайти в квартиру, но для них закон не писан, как быть? вызывать участкового? писать заявление? Поделитесь, пожалуйста опытом, может у кого были прецеденты? По документам с их стороны ничего не знаю, дед тоже не вдавался в подробности, сделку курировала его бывшая жена, но у них плохие отношения. Ещё нюанс: утерян договор купли-продажи, непонятно толи соседи спёрли, толи Ю. сам где-то потерял. Квартира находится на Пролетарском проспекте д.17 (если важно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Имеется ли у деда свидетельство ФРС о праве на собственность?
|
![]() |
![]() ![]() |