Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 14:02   #1061
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как бороться с наглыми соседями

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Тогда надо к Э.Запашному... У него есть крупные ,очень крупные кошки.
Жалко! Живые же, хоть и нерусские...
Старый 14.10.2010, 14:04   #1062
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Петроградец Посмотреть сообщение
Жалко! Живые же, хоть и нерусские...
Не ,я только,чтобы шансы сторон уравнять! Всё толерантно.
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:11   #1063
Ворчунъ

Информация недоступна.

таджики имеют гешефт.вынести строительный мусор в мешках с этажа-к ним.1000р.что то там поднести-унести-копать-ломать.к ним.ну и кошки.отловить и снести куда подальше-бабла чуть и все сделают.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:24   #1064
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
бабла чуть и все сделают.
Эге! "Чуть"! Это 5 лет назад они дурковали, а сейчас нос очень даже по ветру держат. Что их и погубит...
Старый 14.10.2010, 14:54   #1065
Ворчунъ

Информация недоступна.

еще немного времени и будут они москвичи.вот по крайней мере те что в подвале живут табором.не пьют.не курят.таскают-ломают за бабл.потом пьяней переселят на улицу а сами будут жить в квартирах пьяней.так все и будет.если сначала не спалят подвал вместе с домом.там дом с деревянными перекрытиями старый еще начала советской власти.потолки высокие! вот если загориться то гореть будет весело.а как ему не сгореть? плитки для делки жрачки нужны? нужны! своих таджичек мыть надо? надо! ну и конечно там нагреватели тоже есть кустарные.а как без них? и холодно зимой подвале.значит и обогреватели будут тоже.а тут и недалеко от пожара.
Старый 14.10.2010, 15:09   #1066
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
еще немного времени и будут они москвичи
+1000! Уйдут они с грязной работы за "Чуть" и за более. Передадут свой рынок ещё каким- либо азиятам (европейцам). Уйдут во власть, в начальство над москвичами (питерцами, и т.д.) которые только и могут, что назло мячами соседям по потолку стучать, молотками по батареям, да котами в подъездах гадить и ссаться...
Старый 14.10.2010, 15:44   #1067
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aaaaaaa00 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может кто подскажет, как бороться с нахалкой сверху, у нее ребенок постоянно бьет мячом в пол, бегае прыгает так, что нам слышно как у них звинит мебель. И это постоянно, в течении дня особенно по вечерам, и так часоа до 10 вечера, каждый день, у нас нет ни выходных ни праздников, два года мы слушали, стучали по батареи, потом я не выдержала, поднялась , говорю, сколько можно нам по голове долбить мячом, и в ответ услышала Я ДО 23 ЧАСОВ ИМЕЮ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ. И еще, должен же мой ребенок где то тренироваться. Я лично дохожу до нервного срыва, из квартиры приходится выезжать на выходные, что бы от этого придурка отдыхать. И нет возмжности съехать отсюда. Ну вот что делать?????????
Не сочтите за рекламу, никакого отношения к той конторе не имею, но почитайте:
http://www.acousticalmaterials.ru/ar...proofing_guide
Старый 14.10.2010, 22:13   #1068
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Уйдут они с грязной работы за "Чуть" и за более. Передадут свой рынок ещё каким- либо азиятам (европейцам). Уйдут во власть, в начальство над москвичами (питерцами, и т.д.) которые только и могут, что назло мячами соседям по потолку стучать, молотками по батареям, да котами в подъездах гадить и ссаться...
Именно так. У нас совсем недавно кое -кто были дворниками или чистильщиками обуви.А теперь министерствами управляют.Пока кто-то собачился с соседями...
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:23   #1069
Ворчунъ

Информация недоступна.

Звукоизоляция квартиры с применением современных акустических материалов.

занимался одним таким делом.ребенок бегал по полу сосед снизу кстати хохол без родины и флага терроризировал отца ребенка-делай звукоизоляцию! тот хотел но сам и не насильственно.потом хохол купил хату еще и свалил
Старый 15.10.2010, 08:52   #1070
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Именно так. У нас совсем недавно кое -кто были дворниками или чистильщиками обуви.А теперь министерствами управляют.
Сорри за офф-топ, но тут про одного такого министра: http://www.amic.ru/news/134471/
Ну и фотка до кучи:
Старый 15.10.2010, 11:25   #1071
Ворчунъ

Информация недоступна.

"В говне здесь живете, в говне и умрете!".

оооооооооо!!!! сильно сказано! и кому??? десантным героям? ну а что е-ник то ему за это не сломали там? вот прямо там? а то ведь разгонят тупо самое десантное из военных училищ.а так бы одна плюха-и он все понял.
вообще если это правда то армии в Раше больше нет.
Старый 15.10.2010, 11:40   #1072
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
то армии в Раше больше нет.
Видимо нет, раз
Цитата:
е-ник то ему за это не сломали там? вот прямо там?
Старый 15.10.2010, 14:48   #1073
aaaaaaa00

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СтаршОй Посмотреть сообщение
????????????

---------- Ответ добавлен в 12:44 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ----------

А ничего ты тут не сделаешь. Они правы. Никаких нарушений нет. Поможет только нормальное общение, но судя по тому, как ты называешь ребенка придурком, у вас ничего не получится. Наверняка ты это и соседям говорила. А за это и за шум по ботарее соседи еще и на тебя заяву накатают. Ощущаю, что ты чел конфликтный. Так что только миром.
Я абсолютно нормальный человек, который хочет в своей квартире жить по человечески, терпения очень много,и с соседями был абсолютно адекватный разговор, без всяких выражений, я человек порядочный, и по батерее лишь в крайнем случае, когда мочи уже нет это слушать. Да вы наверное правы, ребенок 12 лет, не придурок. А придурок его мама, которая позволяет это делать. Да в нашей великой стране законы..... Когда тебе отвечают Я ИМЕЮ ПРАВО ДО 23 ЧАСОВ, что еще скажешь!! Да это тема бесконечная, и думаю наболевшая не только у меня, только увы, безвыходная.
Старый 15.10.2010, 15:05   #1074
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Когда тебе отвечают Я ИМЕЮ ПРАВО ДО 23 ЧАСОВ, что еще скажешь!!
Можете ответить:"И я имею право с 8-ми часов!" И в субботу, в 08=00 включить перфоратор на часок-другой...
Старый 15.10.2010, 19:56   #1075
Maryama

Информация недоступна.

Цитата:
включить перфоратор на часок-другой...
Последствия вашего совета, Петроградец, что настрадаются и ни в чем не виноватые другие соседи. Не надо уподобляться автору, стучащему по батареям («перезвон» слышен в радиусе +- в радиусе 3 –х этажей сверху/снизу).
У меня сложилось впечатление, что рассматриваемая тема лишь следствие уже ранее сложившихся неприязненных отношений между этими соседями. Устранив причину первоначального конфликта, есть возможность «погасить» и вытекающие поступки «этой нахалки» (с)
aaaaaaa00: конкретизируйте подробности «с чего всё началось» и будет вам совет по сути вашей же проблемы)
Старый 15.10.2010, 20:52   #1076
Stranger
Член клуба

Информация недоступна.

Вообще-то есть некие ГОСТ или санпины, звук в многоквартирном думе не должен превышать определённых децибел
Stranger вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:02   #1077
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Можете ответить:"И я имею право с 8-ми часов!" И в субботу, в 08=00 включить перфоратор на часок-другой...
Совершенно верно.

---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Вообще-то есть некие ГОСТ или санпины, звук в многоквартирном думе не должен превышать определённых децибел
Это к строителям.
Старый 18.10.2010, 10:57   #1078
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maryama Посмотреть сообщение
Последствия вашего совета, Петроградец, что настрадаются и ни в чем не виноватые другие соседи. Не надо уподобляться автору, стучащему по батареям («перезвон» слышен в радиусе +- в радиусе 3 –х этажей сверху/снизу).
Зато СВОЁ ПРАВО будет реализовано. Согласно Конституции...
Старый 18.10.2010, 11:57   #1079
Tasha82

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Припоминается мне по данному поводу,как одна бабушка, проживающая на втором этаже писала несколько заявлений в ОВД о том, что в магазине, расположенном на первом этаже под её квартирой, сильно шумят холодильники. Сначала участковый ходил разбирался, владелец магазина бабушку на время успокаивал (продуктами), через время заявления появлялись вновь. УУМ нашел решение привлечь к этому СЭС и сделать замеры уровня шума. В общем выяснилось,что все в норме, после чего заявления прекратились.
Старый 18.10.2010, 12:40   #1080
Саны4
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
два года мы стучали по батареи
и это вам сходило с рук? Надо же, я бы по другому месту вам настучал...ну и методы борьбы.
Саны4 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра