Комментарий модератора
Квестор:
Выделено из предыдущей темы.
|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2024, 08:50 | #1 |
Местный
Информация недоступна. |
Разговор с инопланетянами о раскрываемости
Предварительно, что бы избежать обмана и ошибок в этой теме с моей стороны, начну с честности перед инопланетянами.
В частности отмечу системную ошибку людей – название НЛО (неопознанный летающий объект), – неправильное название. Название определенным образом замыкает мысли на чью то неудачу в этой теме. Правильное название: Недоступные летающие объекты (НЛО). Направляет мысли в рациональном русле. Распространенное среди людей выражение: “Что упало, – то пропало”, является для меня 100 % доказательством, вашего существования (в школе учили, что мнение старших важнее мнения сверстников, а инопланетяне получается старшие, поэтому обращаюсь сначала к инопланетянам, а потом к людям), сколько помню раскрываемость краж у нас 100 %, в смысле такая фраза могла пойти только от инопланетян, от людей никак. Отсутствие полноценных контактов инопланетян с землянами, думаю связано с тем, что мы в тысячу раз беднее инопланетян. Да и наверно у вас есть закон который запрещает общение с цивилизациями, которые для вас, что дети. |
28.02.2024, 10:13 | #2 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...
Спасибо - мы оценили.
---------- Ответ добавлен в 10:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:08 ---------- Это где такой прикол? Даже у нас, на Тау Кита - гораздо меньше
28.02.2024, 10:16 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...
|
28.02.2024, 10:29 | #4 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Re: Разговор с инопланетянами о раскрываемости
Комментарий модератора
Квестор:
Выделено из предыдущей темы.
28.02.2024, 10:30 | #5 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
)))))))))
28.02.2024, 11:33 | #6 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Или подтекст (читай между строк), или уникальное чутье приближающейся весны. Если иносказание, тогда давайте продолжение, вернее предысторию изложенного. Кто Вам и где озвучил такие результаты деятельности? )))))))
|
28.02.2024, 12:16 | #7 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну вот , вспугнули контактёра ... Даже в Закуп за пирожками не сходил , а думал ну вот он миг ... зигзаг удачи и смычка цивилизаций! ан нет , видать в Марте придёт контакт ... (с)
|
Пользователь сказал cпасибо: |