Местный
Информация недоступна.
|
Re: вопрос к кадровикам ФСИН
Цитата:
Сообщение от В.С.
С прошлого века, я как пришла следователем так и всю жизнь 228, ФСКН 9 лет, 1,5 года на пенсии всё не отпускает, номер на машине 228, понятой ходила к своим, рыдала на плече от тоски..., но это лирика. Сразу пошла работать, но противно, не чувствую удовлетворения, пользы не ощущаю. На сутки ходить опять это слишком, а вот УИИ  это вроде и суток нет, работа понятная, контингент родной, в то же время новизна, форма какая-то другая, но форма, а со всякими враками - разберемся, это естественно, всё просчитаем, работа то есть, можно и не подписывать на последнем этапе. Просто рано как-то на пенсию ушла, я не устала от движухи, на гражданке как-то мерзко мне, видимо я стайная и идейная, адвокатом не хочу
|
Вы оклады посмотрите действующие, по последней замещаемой должности в МВД и по предлагаемой в инспекции и потолки по званию, на меньше соглашаться не стоит. Раз ещё азарт не иссяк и здоровье позволяет, а опыт уже есть, то почему нет. С людьми поговорите в инспекции они возможно правду скажут о реальном положении дел, какой график, что на кровные покупают и сколько бензина по служебным нуждам палится, кадровиков слушать себя не уважать. А в целом смысл есть, можете существенно пенсию увеличить.
---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ----------
Цитата:
Сообщение от В.С.
Ребятушки, всех благ! Я пенс МВД (льготка), юстиция. Предложили восстановиться в УИИ, как приключение, скучно мне, а там все свои. Вопрос: а что будет с моей пенсией МВД, социальной картой москвича? Отнимут всё? 
|
Не кадровик, но выскажусь. Это не восстановление, это поступление на службу вновь. Пенсию приостановят с даты заключения контракта и назначения на должность. То есть сразу. А когда присвоят спец. звание, зависит от того, назначат испытание или нет. В МВД испытание на трудовом договоре, и лишь потом контракт, назначение на должность и присвоение спец. звания, в ФСИН с первого дня сотрудник, на время испытания, без спец. звания. Вы следак, по народной работали, у Вас должен быть аналитический склад ума. Просчитайте ситуацию. Вот Вам ссылка на №197-ФЗ, гляньте -- https://base.garant.ru/71992738/ Что будет с картой москвича не знаю, с колхозу мы. 
---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ----------
Цитата:
Сообщение от В.С.
С прошлого века, я как пришла следователем так и всю жизнь 228, ФСКН 9 лет, 1,5 года на пенсии всё не отпускает, номер на машине 228, понятой ходила к своим, рыдала на плече от тоски..., но это лирика. Сразу пошла работать, но противно, не чувствую удовлетворения, пользы не ощущаю. На сутки ходить опять это слишком, а вот УИИ  это вроде и суток нет, работа понятная, контингент родной, в то же время новизна, форма какая-то другая, но форма, а со всякими враками - разберемся, это естественно, всё просчитаем, работа то есть, можно и не подписывать на последнем этапе. Просто рано как-то на пенсию ушла, я не устала от движухи, на гражданке как-то мерзко мне, видимо я стайная и идейная, адвокатом не хочу
|
Раз в ФСИН собрались, то вот здесь вопрос озвучьте, мож чего присоветуют. - http://fsin-russia.ru/index.php?act=idx И в ВК тема есть "Подслушано в ФСИН", но там неадеквата много.
|