Цитата:
Сообщение от Egor 2013
Сложно как-то , есть у меня десятка полтора шаблонов в ноутбуке для различных симок и режимов работы приборов (Струна). Столько же в сервере для удаленной настройки приборов. Забивает техник на месте один IP, если прибор вообще до меня не дошел. Все остальные настройки заливаю удаленно. Техник потом программирует кода, задержки , типы шлейфов (не могу удаленно). Но так редко. Большинство всё через меня симки и настройки сразу , если надо последнюю прошивку прибора залью . Доверить другим различным товарищам не очень правильно. Что они там вручную набьют сказать сложно, оставляют и заводские настройки телефоны, IP (казанские) помимо своих и начинает прибор звонить на Казань, а также кучу различных косяков. И как это запороленную.
|
Да не сложно на самом деле, просто во фгупе остались одни инвалиды которым я не доверяю сие действо, т.к они даже готовый файл не могут в прибор залить, а это как на флешку скопировать. Запоролено - при создании файла конфигурации есть ключ, который в дальнейшем необходимо знать, чтобы считать конфигурацию и что то менять в параметрах прибора, спросишь зачем? читай сначала