Re: Боевые приемы борьбы
Вах, как хорошо сказал! И, главное, как правильно! И разложил всё по полочкам. Полностью согласен с предыдущим оратором!
За одним исключением - внизу не всем пофиг. Я имею в виду самый низ, тех, кто работает на земле. Тех, кто реально получает травмы и увечья, тех, кто на самом деле погибает, не умея противостоять агрессивному противнику, часто вооружённому чем попало (т.е. самыми разнообразными штуковинами). Но всякие там клубы и прочие слова, которые привёл Лют, мне, провинциалу из глубинки, незнакомы, я даже не понимаю, что эти слова значат, а уж тем более, не знаю, где это найти. То есть, у нас на периферии пойти и научиться на стороне нереально, т.к. просто негде. А централизованно не учат. Кстати - и вправду ведь не учат ни хера, только проверяют. Поэтому уважаемый Лют неправ, когда на вопрос :"Что делать?" отвечает: "А ничего...". Нет, делать что-то надо. Только вот ЧТО?
---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ----------
Почему-то думается мне, что проблему сию надо решать ещё до того, как человек приступит к реальному несению службы. Потому что после будет уже не до того, да и научить новоиспечённого СП уже некому. Другое дело - проверить. О, тут желающих пруд пруди, слетаются, как мухи на... это самое.