Цитата:
Сообщение от Is_21
Собственно вопросы в силе, ткните носом туда, где написано что не служивший не может работать следователем?
Поможет ли в трудоустройстве обучение на второе высшее в КЮИ МВД, или целесообразнее идти учится после трудоустройства? Могут ли отправить меня в армию? В каком звании буду я при наём на службу?
|
Вот ну что говорить с человеком? Повторяю для не служивших ещё раз:
Служба в ВС или ее отсутствие не являются препятствием для службы в ОВД.
Однако, в Вашем случае, при наличии именно этой болезни
ВВК даже рассматривать документы не будет.
Могу по порядку рассмотреть вопросы ещё раз.
Цитата:
Сообщение от Is_21
Поможет ли в трудоустройстве обучение на второе высшее в КЮИ МВД, или целесообразнее идти учится после трудоустройства?
|
В учебные заведения МВД набор организуется через ОВД по месту жительства. Т.к. в Вашем случае высшее образование будет
вторым, то ОВД по месту жительства Вас на него не направит (на очную бесплатную форму). Можете устроиться туда на обучение на платной основе, в этом случае Ваше обучение/не обучение там никакой роли не сыграет.
Цитата:
Сообщение от Is_21
Могут ли отправить меня в армию?
|
С Вашим заболеванием - нет.
Цитата:
Сообщение от Is_21
В каком звании буду я при наём на службу?
|
На службу Вас принять не смогут, в связи с негодностью по здоровью.
Можете устроиться на должности служащих или ФГГС. Звание на должностях служащих и ФГГС не присваивается.
---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Is_21
По поводу моего здоровья, 2 взрослый разряд по пауэрлифтингу (силовое троеборье) и армреслингу разве не символизирует?
|
Символизируют вместе с
Цитата:
Сообщение от Is_21
сейчас давления в норме
|
купленный военный билет.