Форум сотрудников МВД

Форум сотрудников МВД (https://www.police-russia.ru/index.php)
-   ОМОН - Беркут (https://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ (https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=18586)

Муслим1485 12.05.2011 19:52

Re: Служба в ОМОН, ОМСН, СПЕЦНАЗ.

Цитата:

Сообщение от Циркуль (Сообщение 1623077)
Это - не мое мнение, а ошибочное мнение некоторых обывателей. Вас конкретно - я не имел ввиду, однако...Так Вы спрашиваете, или утверждаете?
В чем заключается Ваш вопрос по теме?

с ребятами поговорил там. объяснили, что не хотят не обстрелянных брать туда. в принципе я их понял. почему всё так. пойду в ОМОН тогда, ну а там Бог даст, переведусь. и не надо со мной на ВЫ. я такой же мужик как и ты:good:

Циркуль 12.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Муслим1485 (Сообщение 1623083)
...пойду в ОМОН тогда, ну а там Бог даст, переведусь...

Правильный ход. Удачи тебе!

Муслим1485 12.05.2011 20:01

Спасибо. Есть мечта? иди к ней. не можешь идти к ней? ползи к ней. не можешь ползти? ляг и лежи в направлении к мечте...

Сергей74 12.05.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Муслим1485 (Сообщение 1623054)
в ППС, СОГ и тд конечно без проблем

Так идите! В чем наконец проблема-то?!

Муслим1485 13.05.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Сергей74 (Сообщение 1623137)
Так идите! В чем наконец проблема-то?!

идём, вот уже пол года как. спотыкаясь, падая вновь вставая. вытирая сопли и ненавидя себя за то что не хочу плюнуть на всё это и успокоится. не хотел я просто идти через ОМОН и тд. чувствую увязну там. куда уж там тренироваться. работают ребята не зная отдыха. а хотелось расти по службе, учиться. во блин, докатился уже. ною сижу

Сергей74 13.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Муслим1485 (Сообщение 1624501)
не хотел я просто идти через ОМОН и тд. чувствую увязну там.

Все равно не понимаю. Так идите в ППС, ОВО или конвой наконец! Какие проблемы???

Коварный 14.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Муслим1485 (Сообщение 1624501)
не хотел я просто идти через ОМОН и тд. чувствую увязну там. куда уж там тренироваться. работают ребята не зная отдыха. а хотелось расти по службе, учиться. во блин, докатился уже. ною сижу

Не хочешь- не иди. И не ной. ОМОН- не болото, чтобы увязать там. И тренироваться можно и расти можно. И даже учиться! Одно другому не мешает, а помогает. Придётся.. бедняга.. И не хотел он в ОМОН, а придётся. Что, это последнее подразделение, куда берут? Или заставляют? А вы нехотя соглашаетесь? Придётся..

Сергей74 14.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Коварный (Сообщение 1624722)
И не хотел он в ОМОН, а придётся. Что, это последнее подразделение, куда берут? Или заставляют? А вы нехотя соглашаетесь? Придётся..

Мдаааа... странная позиция у Муслим1485

LUCIFER89 15.05.2011 23:00

Люди человеки ну откликнетесь пожалуйста есть ли кто из "бастиона" очень нужно!!! практически жизненно необходимо, или может кто нибудь знает людей кто там служит, спасибо!!!

Den4ik 16.05.2011 15:57

Уважаемые, не подскажите, есть кто - нибудь из ОСН ФСКН по г. Москве, сам прохожу службу о/у в Московской области, имею желание перевестись в Москву в спецназ. Буду благодарен тем кто просветит по службе и прочему в подразделении. Заранее спасибо:bigwink:

FIRS 17.05.2011 08:30

Добрый день, я в очень неудобной ситуации: сдал физо, прошел психолога, собрал справки, сделал экг, флюорографию; и из-за отсутствия "штатки" остановили набор. Кто-нибудь знает когда её уже обнародуют? И повлияет ли на это продление переатестации?

stepan686 18.05.2011 04:48

Подскажите пожалуйста!!!

Извините,не знаю как тут писать.я сейчас прохожу срочную службу в ОВО УФСБ по ТОФ,в дальнейшем хочу устроиться в силовые структуры,только вот в какие не знаю,прошу совета. мне 21 физ подготовка имеется,закончил жд техникум,какие шансы куда попасть и на какую должность?Если есть возможность,то ответьте в личку

skif511 18.05.2011 11:50

Re: Подскажите пожалуйста!!!

Цитата:

Сообщение от stepan686 (Сообщение 1630236)
в дальнейшем хочу устроиться в силовые структуры

силовые структуры и силовые подразделения-разные выражения...определитесь. Если структуры, то это не в этой теме. Ежели подразделения,то прочитайте верхний топик.

skif511 18.05.2011 12:21

Den4ik,для начала не ОСН,а ССН (служба специального назначения) УФСКН.Основные заявленные задачи: обеспечение защиты сотрудников Управления и их близких родственников, лиц, оказывающих содействие органам Управления, участников уголовного судопроизводства по делам, отнесенным к подследственности органов Управления, на жизнь, здоровье и имущество которых совершаются посягательства;обеспечение безопасности объектов Управления, организация и осуществление на них пропускного, внутриобъектового и противопожарного режимов;охрана мест хранения и сопровождение перевозок изъятых и конфискованных из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ;
кинологическое обеспечение Управления. Служба специального назначения состоит из оперативно-боевых подразделений, подразделений по охране зданий и объектов и подразделений обеспечения.
хорошая ссылочка
В командировки не катаются,если только в пределах региона. По факту работают в основном на задержания,охрану и конвой изъятой наркоты. Работы к сожалению много,в Москве еще больше. Подготовка на отличном уровне.
PS: пишу по аналогии с подразделением своего региона, т.к. часто общаемся, думаю разница не большая и в лучшую сторону.

Den4ik 18.05.2011 14:20

skif511 - большое спасибо, естественно есть желание служить в оперативно-боевом подразделении. Вот только интересно как туда перевестись, группа предназначения 1))) Спасибо за понимание))) Было бы интересно пообщаться с действующим сотрудником именно московского подразделения.

skif511 18.05.2011 14:43

Den4ik,На счет действующих сотрудников попробуй спросить в ветке ФСКН и там же по поводу вакансий в ССН-может кто подскажет. Если нет,то звони в УФСКН по г. Москве и спрашивай вакансии там,если есть, то только личное присутствие в отряде помогут Вам получить ответы на Ваши вопросы по поводу перевода.

Den4ik 18.05.2011 16:37

skif511!!!Спасибо от души))) Удачи Вам в Вашем нелегком деле))))Может свидимся)))

skif511 18.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 1630938)
skif511!!!Спасибо от души))) Удачи Вам в Вашем нелегком деле))))Может свидимся)))

пожалуйста)) спасибо!все может быть)))

LUCIFER89 18.05.2011 21:41

Ну люди может у кого друзья, знакомые служат в "Бастионе" ну напишите в личку, ооочень надо просто...

skif511 18.05.2011 22:07

LUCIFER89,мне кажется уже признались бы,если были бы...тут на помощь думаю не скупятся...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.