![]() |
#41 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Помочь могут или знакомые опсосы,или официально милиция!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
даже если твой imei всплывет и там будет симка зарегистрированная на того человека, который будет пользоваться твоим телефоном и его вызовут в милицию и предложат вернуть телефон, который он естесвенно купил на законных основаниях, он скорее всего скажет, что пока ехал в автобусе в отдел у него этот телефон уже украли (если не дурак конешно, ) а сам быстренько сдаст его за дешево, чтоб хоть часть свыоих денег вернуть. Так что остается надеяться на удачу, но шанс всеже есть
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас телефоны "пробивают", через суд, отдел "К", и по первым частям 158-ой... И находим, и возвращаем, даже без лица в деле... Наверно потому, что город маленький и наши запросы особо не напрягают... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
МАТИЛЬДА,
У моего друга была похожая ситуация, у него украли мобильник. Что он сделал: 1. Написал заявление в РУВД того района, где произошла кража. 2. Напряг инспектора, ведущего это дело, чтобы тот составил запрос в ОСТМ ГУВД по нахождению телефона по IMEI 3. Дальше не знаю, но могу уточнить. |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
А если заявление просто не принимают? что тогда делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди!Только что в личку пришло сообшение от члена клуба Толстого-типа мол не говори ничего...Это нормально???
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Толстый!!!Следи за словами!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
Толстый,
ГСМ это стандарт передачи данных, а ИМЕЙ это идентификационный код мобильного аппарата. Блокируется обычно карта СИМ и ИМЕЙ - то есть аппарат умирает или его буду копать спецы. в Принципе если запросить распечатку, а еще и как владельцу телефона локализацию ( у нас так делают) то можно и вычислить аппарат... но ИМХО овчинка выделки не стоит.. Есть международные соглашения между операторами телефонной связи. Если они не будут выполнять (блокировать ИМЕЙ и СИМ в случае утери или кражи), то их будут посылать нах остальные операторы. Дороже выйдет. Судя по тому что я узнал в России ИМЕЙ можно блокировать по одному заявлению. Если его не вскроют спецы или недобросовестные сотрудники ТО, то аппаратам нельзя будет пользоваться |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для всеобщего блокирования нужен межоператорский центр который бы синхронизировал базы между всеми коммутаторами страны и ближнего зарубежья. Сотовым операторам проще проплатить чтобы эта идея заглохла в гос органах. А СМ легче послать подальше терпилу с таким делом, особенно когда висят более серьезные . |
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Все говорят, что сотрудники МВД заморачиваться запросами сотовым операторам не будет. А должны?..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
мля...вот конкретный телефон который я потерял Нокиа 8910, ITEM 0074413, IMEI 351114104743293, может кто найдёт на возмезной основе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
хы.. а имей можно перепрошить...
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Не ну можно за свой счет на трех маршрутках съездить в другую часть города выцепить человека около подъезда, сказать что он подозревается в совершении убийства, провести личный досмотр, выписаить санкцию на обыск жилого помещения, изъять телефон вернуть его владельцу и потом пол года ходить в прокуратуру и отписываться на кой черт ты все это сделал. На сознательность граждан тут расчитывать не прижодится, если у Вас конечно не весь город родственники и друзья
|
![]() ![]() |